![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Мой стоил около двух с половиной, на сколько я знаю.
Что мне очень нравится у Wacom - это легкое перо без батареек. Весит как карандаш |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Уж больно они маленькие |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
По началу тебе и этот будет большим казаться
|
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Caramel, дык я уже рисовал, на А4 формате...
|
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Облазил весь город. Большинство фирм ими вообще не торгует
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Ну и как?
|
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Как? Через неделю только будет...
|
|||
|
||||
| cardinal |
|
||||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Я сначала подумал, что вы тем же занимаетесь сейчас, чем и я и хотел посочувствовать
Я всю неделю перерисовывал с бумаги на кальку. Три дня подряд ложусь в четыре часа утра спать. Это шлифовальная машинка, всего надо было сделать 4 чертежа на листах формата A3... Вот оно художество Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 9 )
schleifm_k.jpg-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
||||
|
|||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
cardinal а автокада нет?
|
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
sergej.z, а ты ему подкинь его
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
У нас в каждой школе автокад стоит. Вот только иногда заставляют от руки чертить. Я всё время спрашивал, зачем??? У отца на работе чертёжные доски лет 5 назад выкинули
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Сочуствую |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
cardinal, хммм, а чертёжек то вроде лёгенький... Не то, тчо пятиступенчатый редуктор в изометрии
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Я про четыре часа утра
|
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
А... Я в это время иногда только ложусь
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |