![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Marriage |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 842 Регистрация: 4.5.2004 Где: Таганрог |
Пришла повестка знакомым (не мне пока слава богу) из военкомата. По каким причинам можно отхлять от такого дела. Может кто-нить подскажет ????
Знакомые закончили год назад военную кафедру, что делать. Говорят на 5 лет забирают. Что делать ??? -------------------- Praemonitus, praemunitus |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Базируя на прочитанных топиках, боюсь с воен. каф. - никак.
Это сообщение отредактировал(а) chipset - 24.1.2005, 16:58 --------------------
|
|||
|
||||
| Marriage |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 842 Регистрация: 4.5.2004 Где: Таганрог |
А все таки ???
ПРосто это сотрудники важные ... Без них плохо придется ... Оччень -------------------- Praemonitus, praemunitus |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург |
Да ну, бред. На 5 лет - вряд ли. А отхилять - вариантом много, но не все могут сработать. 1. Походить по врачам и получить справку 2. Зайти и предложить денежку в военкомат 3. Походить по фирмам, которые предлагают помощь в таком вопросе. |
|||
|
||||
| Yanochka |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва |
-------------------- |
|||
|
||||
| CPLUSPLUS |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 22.10.2003 |
1. Походить по врачам и получить справку
2. Зайти и предложить денежку в военкомат 3. Походить по фирмам, которые предлагают помощь в таком вопросе. Это как представить, кому деньги? Что за фирмы? |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург |
Ну тут уж как сама фирма может. Например в Питере таких центров помощи призывникам штук 10-15. |
|||
|
||||
| Marriage |
|
|||
Спасибо за советы ....
ЩАс показывать буду ... -------------------- Praemonitus, praemunitus |
|||
|
||||
| CPLUSPLUS |
|
|||
|
Интересно, что эти фирмы делают -- ищут болезни или нелегал?
А то по радио выступал их комиссар -- крутой блин. |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
Фирмы в основном ищут, где срубить бабла.
После военной кафедры, если уже присвоено звание офицера запаса закосить очень трудно, почти невозможно. Разве что какие-нибудь совсем форс-мажорные обстоятельства типа инвалидности. А твой знакомый видимо уже имеет высшее образование, так почему не пошел в очную аспирантуру? Ученая степень - железная отмазка. |
|||
|
||||
| Marriage |
|
|||
Работает он в другом месте ... Да и устроиться сложно .... На моей кафедре - беру только тех, кто нужен отдельным преподавателям. Которые работают на них. Количество мест ограничено. Берут либо тех, кто нужен, либо по блатцу .. А так - да "№ ;%! ты кому нибудь нужен в аспирантуре ... -------------------- Praemonitus, praemunitus |
|||
|
||||
| CPLUSPLUS |
|
|||
|
Да и впрям, всем-то там нечего делать, да и невыгодно.
Добавлено @ 14:22 Слушайте, а такие фирмы помогают другим регионам? Добавлено @ 14:23 А то я гендиректор, но связей нет |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |