![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: 8 Всего: 24 |
Вообщем САБЖ. Только не направляйте на ФАКУ, я там уже смотрел, вот этот пример
Да и в том числе желательно запретить любые попытки свернуть программу, или закрыть. |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 21 Всего: 61 |
А через поиск? тама есть неплохое решение специально для ХР....
|
|||
|
||||
Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: 8 Всего: 24 |
Где? Я видал одно решение, оно тоже не работает. Может покажеш ссылку...
|
|||
|
||||
ДЫМ |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 224 Регистрация: 6.1.2004 Репутация: 8 Всего: 8 |
|
|||
|
||||
Zero |
|
|||
ДЫМ спасибо!!! А ты где это нашёл? (скинь ссылку плиз, если это из топиков форума) Не знаешь как ещё ALT-TAB запретить? И всё что может искуственно остановить приложение...
Добавлено @ 02:26 Блин, а как его теперь включить? |
|||
|
||||
Zero |
|
|||
А всё, последнее уладил. Как Alt-Tab, отключить.
|
|||
|
||||
Nicholas |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 436 Регистрация: 30.9.2004 Репутация: нет Всего: 0 |
Alt-Tab я запретил, а как запретить Ctrl+Ecs????????? И еще клавиша Windows есть! Короче мне панель задач надо заблокировать???? |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 192 Всего: 484 |
Ну так просто сделай ее невидимой и все...
|
|||
|
||||
Zero |
|
|||
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 36 Всего: 329 |
Находишь окно и посылаешь ему сообщение
Имя окна не помню |
|||
|
||||
Ripper |
|
||||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва Репутация: 1 Всего: 23 |
Дык.... можно и без реестра. Есть способ. В факе в DRKB есть статья как стать невидимым в NT.
вот что я давно находил на форуме:
А вот пример проги, с испольщованием hide.dll:
HideProcess(GetCurrentProcessId,false); - одной строкой прячеш когда надо. А в реестре навсегда останется.. надо после зварешения проги восстановлять все записи. У меня этот код работал .. я точно помню ![]() -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
||||
|
|||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 36 Всего: 329 |
мне кажется после установки SP1 или SP2 нормально работать не будет
|
|||
|
||||
Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва Репутация: 1 Всего: 23 |
Щас на буттон повесил HideProcess(GetCurrentProcessId,false);
и работало тока на кнопку тыркнул а потом на окошко с CAD ) И надпись project1.exe пропала ![]() У меня SP2 стоит -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
Ripper |
|
|||
Кстати, вопрос заключается в том чтобы не появлялся диспетчер задач или в том как спрятать программу из дичпетчера?) Это разные вещи)
-------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
Zero |
|
|||
Вопрос заключался, "Как сделать чтобы на ALT-TAB, ничего не происходило" И ещё <Windows>+D, тоже надо чтобы отключить. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |