Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Хочу создать сайт, создание персонального сайта 
:(
    Опции темы
amneto
Дата 25.1.2005, 12:48 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Нужен сайт для небольшой производственной компании создать сайт (сервисной компании
или небольшого магазина) . Хотим разместить каталог продукции (прейскурант, прайслист)
карту проезда, информацию о компании и форму обратной связи. Возможно, понадобится
корзина заказа. Принимаю любые советы, как не дорого ($300-500) решить такую задачу.

Добавлено @ 12:49
Нужен сайт для небольшой производственной компании создать сайт (сервисной компании
или небольшого магазина) . Хотим разместить каталог продукции (прейскурант, прайслист)
карту проезда, информацию о компании и форму обратной связи. Возможно, понадобится
корзина заказа. Принимаю любые советы, как не дорого ($300-500) решить такую задачу.

Вверх
Darked
Дата 25.1.2005, 14:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Южный Урал

Всего: нет

300 - 500 $.... У нас в городе за такое баков 200 от силы берут (сужу по свои ценам ;))). Так что особо деньгами расбрасываться не стоит.
Лучше поискать местных мастеров, чем заказать в солидной конторе, дешевле будет. А если не в лом, то купить книгу по Photoshop, DW MX, PHP и вперед за компутер ; )

--------------------
Veni, Vidi, Vici !!!
PM MAIL ICQ   Вверх
venik2
Дата 27.1.2005, 20:22 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Расскажу о своем опыте. Начальник вызвал и поставил задачу: "Нужен сайт. Вчера".
Хорошо, что он хоть знал ребят, которые в этом деле секут. Выяснилось, они делают
онлайновый конструктор сайта. Что это такое? - это когда вы прямо в браузере делаетеё
свой сайт из готовых блоков. Вам нужна новостная лента? - пожалуйста.
Форма обратной связи? - готово. Разместить вакансии? - уже есть.

Те вещи которые я сам сделать не могу (например, дизайн), они выполнили для меня сами:
- поставили дизайн
- зарегистрировали и настроили домен
- прописали сайт в поисковиках
- и прочие мелочи, разбираться в которых у меня не было времени.

После небольшого тренинга (1,5 часа) я самостоятельно за 3-4 дня наполнил сайт
информацией. Редактор в основном удобный, хотя и не без грехов. После этого,
я научил секретаря обновлять информацию, и теперь она сама добавляет новости.

Вот наш сайт: http://www.repco.ru
А вот ребята: http://www.stdsite.ru

Мое мнение, если вы знаете что хотите, то вам нужен подобный конструктор, а если нет,
то вам никакая программа не поможет.

Вверх
Caramel
Дата 28.1.2005, 10:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

Всего: 142

Цитата(venik2 @ 27.1.2005, 20:22)
если вы знаете что хотите

... то вы наймете профессионалов которые это сделают. А сайт из конструктора - полнейшая ерунда. Все равно что из лего попытаться собрать компьютер. smile
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Гость_Саша
Дата 5.7.2005, 10:51 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

smile smile smile smile smile smile
  Вверх
[email protected]
Дата 4.10.2005, 13:01 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

smile Я хочу создать сайт с которого можно будет скачивать фильмы и музыкальные клипы. я сам в этом ничего не смыслю, мне сказали что для этого мне нужен хостинг в несколько ГБ. а это наверняка очень дорого стоит.
Подскажите как мне сделать этот сайт, и как будет лучше?
  Вверх
Secandr
Дата 4.10.2005, 13:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Связист

Где: Russia, Volgograd

Всего: 39

[email protected], а как вы туда фильмы будете помещать?

--------------------
Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы (с) cisco
PM ICQ AOL   Вверх
Bastet
Дата 5.10.2005, 11:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Тильзит

Всего: 6

[email protected], правильно сказали - на хостинг придется раскошелиться.
Фильм - это 700 метров, клип - примерно 50... Я бы даже сказала, в несколько десятков, если не сотен Гб. Тебе нужен целый виртуальный сервер на такие развлечения.
Думаю, ни один бесплатный хостинг с неограниченным местом не даст жрать столько своих ресурсов.

Я могу подсказать как сделать только в плане организации каталогов, дизайна интерфейса и программирования. Но у тебя не в этом главная проблема.
--------------------
"I'm not bad. I'm just drawn that way" © Jessica RabbitСм.также: BB | ЖЖ | DA
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Guest
Дата 5.10.2005, 15:04 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Bastet. Secandr., а возможно чтобы фильмы скачивали прямо с моего сервера? и обходится хостингом в 300 Кб.
  Вверх
[email protected]
Дата 5.10.2005, 15:07 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Bastet. Secandr., а возможно чтобы фильмы скачивали прямо с моего сервера? и обходится хостингом в 300 Кб.
  Вверх
[email protected]
Дата 5.10.2005, 15:11 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

простите. я хотел написать МБ
  Вверх
Secandr
Дата 5.10.2005, 16:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Связист

Где: Russia, Volgograd

Всего: 39

Вопрос в том, что фильм на хостинг придётся как-то доставить. Скорей всего закачивать его будете вы и у вас должен быть "быстрый" интернет (выделенка)
Фильм нормального качества весит около 600Мб. Если сильно пожать и сделать маленького разрешения в 300Мб влезет, но качество упадёт на порядок.

--------------------
Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы (с) cisco
PM ICQ AOL   Вверх
Bastet
Дата 5.10.2005, 21:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Тильзит

Всего: 6

[email protected], ну, если все фильмы и клипы лежат на твоем сервере, а на сайте давать на них только ссылки, то можно обойтись и меньшим объемом.
А что, есть свой целый сервер? Тогда это круто...
Тогда проблемы нет smile
--------------------
"I'm not bad. I'm just drawn that way" © Jessica RabbitСм.также: BB | ЖЖ | DA
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
DENNN
Дата 6.10.2005, 08:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Всего: 43

Цитата(Bastet @ 5.10.2005, 21:05)
А что, есть свой целый сервер? Тогда это круто...
Тогда проблемы нет smile

тогда будет проблема с нормальным каналом до этого сервера.
А так, имхо, выглядит как баловство. Из разряда топиков : "Начинаю изучение OpenGL, ничего не знаю, помогите написать игру не хуже HalfLife".
PM ICQ   Вверх
MuToGeN
Дата 7.10.2005, 12:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лесник

Где: Москва

Всего: 32

Технические аспекты - прежде всего место на сервере - примерно (700*кол-во_фильмов)/1024 ГБ (300 МБ = 0.42 фильма), канал до сервера - либо _очень_ широкий, либо придется ограничивать скорость, скорее всего, где-то до модемной. Обойдется все это дорого.

Юридические - как я понимаю: либо это будут никому нафик не нужные фильмы, либо будут проблемы с легальностью их распространения и все это дело быстро прикроют.
Как вариант - хранить фильмы на чем-то типа рапидшары.

--------------------
Three pings for the token rings,
Five pings for the UNIX machines,
Hundred pings for the broken links,
One special ping to check them all
Through Simple Network Management Protocol!
PM MAIL ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0540 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.