Модераторы: Daevaorn

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Программа для решения примеров... как можно обойти её? 
:(
    Опции темы
Клай
  Дата 25.1.2005, 17:08 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Здраствуйте уважаемые поситители форума и администрация!
У меня возникла проблема:
Есть программа которая написана на C++ для решения примеров! Даётся задание, решаешь его и ввобдишь ответ в спец. строчку, в конце выводится результатт, всего 6-ть задний!
Так вот можно ли измнить программу так что бы водя любое (или определённое чилсло) результат считался правильным?

Вот эта программа (если не будет открываться напишите)

Помогите пожалуйста очень нужно!!!
  Вверх
_hunter
Дата 25.1.2005, 17:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Europe::Ukraine:: Kiev

Всего: 98

не совсем понятно что тебе нужно.
если узнать можно ли -- можно
если тебе программу поломать нужно -- это немного не в тот форум

--------------------
Tempora mutantur, et nos mutamur in illis...
PM ICQ   Вверх
Guest
Дата 25.1.2005, 18:48 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Её не надо ломать, программа самописаная, наша местная! Там просто нужно немного файлик подредактировать! Что бы все ответы считались правильными, а то я зачёт получить не могу! smile
Знаю, знаю, надо учить было...
  Вверх
Guest
Дата 25.1.2005, 18:49 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Её не надо ломать, программа самописаная, наша местная! Там просто нужно немного файлик подредактировать! Что бы все ответы считались правильными, а то я зачёт получить не могу! smile
  Вверх
Клай
Дата 25.1.2005, 18:58 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Вверх
_hunter
Дата 25.1.2005, 19:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

взлом -- это несанкционированное изменение функциональности программы. и то, что она самописная универом этого факта не меняет.

а что файлик подредактировать немного нужно -- само-собой -- ехе-шник smile

P.S.
посмотрел, попутно, задания -- довольно легкие -- решай

--------------------
PM ICQ   Вверх
Клай
Дата 25.1.2005, 19:19 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Пусть будет взлом. мне не легче, пятый раз пойду сдавать!
Намекните хоть что зменить то надо, сам поколупаюсь!
Задания может и лёгкие, только ответ должен быть точным, а я всё время общитываюсь! smile

Извините за флуд, удалите его пожйста, у меня инет притормаживает!
  Вверх
_hunter
Дата 25.1.2005, 19:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

взлом законом запрещен smile
+ кратко объяснить как программы ломать не получится. проще теорию по теории пределов поучить smile

--------------------
PM ICQ   Вверх
Guest
Дата 25.1.2005, 19:47 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Нех там ломать!
Просто изменить немого код! В той части где ответ выводится! Там всё открыто ломать нечего даже...
  Вверх
_hunter
Дата 25.1.2005, 19:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

"изменить немного код" это и есть взлом. или я чего-то не понимаю ;)

--------------------
PM ICQ   Вверх
SydeX
Дата 25.1.2005, 20:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Таллинн, Эстония

Всего: нет

У меня не качается софтина не могу посмотреть.
Если исходник открытый просто измени код в том месте где идёт вывод на поле, убери просто ту строчку - методом тыка можно если си не наешь. Или поставь в конец функции просчитывающей ответы - EditX->Text = "Я ВАЩЕ ТАЩУСЬ ОТ МАТАНА";
где EditX та бокса куда ответ выводится.
(Я ориентируюсь на то что тема создана в форуме про си - начит и прога написана на си - покуда посмотреть не могу)

Потом перекомпилируй, и всех делов - подсунь преподу.
Опять же всё действует если есть исходник - а если уж ты решил ломать екзешку - то _hunter прав - тебе проще будет твою тему по предмету выучить, или если уж совсем труба - я бы на твоём месте - dummy прогу написал бы такую же по виду 1 к 1ому - которая не будет ничего просчитывать а просто будет выводить то что ты хочешь.
Вот тебе как минимум 3 варианта решения твоей проблемы.
То бишь налепи едитбоксов которые будут от балды выдавать вопросы что есть в твоей нормальной универской проге - и всех делов. Тока вот не добавляй хэндлер для проверки ответов.

Добавлено @ 20:25
поправлюсь та строчка кода ессно для Билдера написана, если ты не понял.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
_hunter
Дата 25.1.2005, 20:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

исходного кода там нет.
+ результатом работы программы явно является какой-то файл с результатами ( который нужно будет предъявить ) а не сидеть при приподе 2 часа.

--------------------
PM ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "С++:Общие вопросы"
Earnest Daevaorn

Добро пожаловать!

• Черновик стандарта C++ (за октябрь 2005) можно скачать с этого сайта. Прямая ссылка на файл черновика(4.4мб).
  • Черновик стандарта C (за сентябрь 2005) можно скачать с этого сайта. Прямая ссылка на файл черновика (3.4мб).
  • Прежде чем задать вопрос, прочтите это и/или это!
  • Здесь хранится весь мировой запас ссылок на документы, связанные с C++ :)
  • Не брезгуйте пользоваться тегами [code=cpp][/code].
  • Пожалуйста, не просите написать за вас программы в этом разделе - для этого существует "Центр Помощи".
  • C++ FAQ

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0783 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.