![]() |
|
Модераторы: xvr |
![]()
|
|
| Chuck |
|
|||
![]() Сушня ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 442 Регистрация: 12.12.2003 Где: Узбекистан, Ташке нт Репутация: 2 Всего: 9 |
Хм. У меня ругается на #include <my_global.h>
Нет такого файла! А так все на ура проходит! Ройся! Может у тя компилятор старый, может альфа версия! |
|||
|
||||
| Kurt |
|
|||
|
Увлеченный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1662 Регистрация: 22.8.2003 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 36 |
Компилятор у меня шел с дистрибутивом Fedora Core 3. Не думаю, что там очень уж старая версия.
Сейчас я, к сожалению, не могу глянуть точную версию gcc. Как будет возможность - скажу.
Вроде, my_global.h - это стандартный хедер. Там объявлены общие константы, типы и т.п. для MySQL-приложений.. Chuck А какой компилятор ты используешь? Какая версия? -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
| Chuck |
|
|||
![]() Сушня ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 442 Регистрация: 12.12.2003 Где: Узбекистан, Ташке нт Репутация: 2 Всего: 9 |
gcc version 3.2 (Mandrake Linux 9.0 3.2-1mdk) - это мой компиллер
Хм, нашел этот файл, подгрузил! Вылетело 100 строк предупреждений и ошибок! Kurt, чет я не догоняю! А зачем тебе этот my_globals.h?? |
|||
|
||||
| Kurt |
|
|||
|
Увлеченный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1662 Регистрация: 22.8.2003 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 36 |
Хм. Да, ты прав. Без my_global.h все работает.
Просто я до этого компилил только под Windows. Все было ОК. Вместе с этим хедером, согласно книге.. -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
| Chuck |
|
|||
Чет я не понял, тебе надо этот my_global.h?
Если он тока книге?? Выкини книгу или найди диск к этой книге |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С/С++: Программирование под Unix/Linux" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, xvr. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Программирование под Unix/Linux | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |