![]() |
|
|
![]()
|
|
| vio |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 78 Регистрация: 25.9.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Я устанавливаю Апач, исправляю файл httpd.conf, но у меня все равно не меняется директория для моих сайтов. Все так и остается, как и по умолчанию.
|
|||
|
||||
| rMaveric |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 18.7.2003 Репутация: 2 Всего: 6 |
А что на что хоть исправляешь?
-------------------- |
|||
|
||||
| malor |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 632 Регистрация: 17.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
В трее - левой кнопкой мыши, далее Apache2->Start, выдает:
Error --------------------------- The requested operation has failed! Куда копать? Использую книгу "PHP 5 В подлиннике" Котеров&Костарев, 2006,BHV. WinXP_sp2, apache_2.0.59-win32-x86-openssl-0.9.7j.msi |
|||
|
||||
| belousov |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 317 Регистрация: 21.11.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 6 |
когда он так пишетпричин может быть очень много, если ты менял директорию с сайтом и допустил ошибку в синтаксисе, он мог выдать такую ошибку -------------------- NIHIL VERUM EST LICET OMNIA |
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань Репутация: нет Всего: 71 |
Полностью согласен с belousov, вариантом там масса ..
В директорию, на которую ты переписал, положи файлик index.php с содержимым типа
Тогда если инфа оттобразится то дело действительно в синтаксисе И предоставь для разбора свой конф -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| belousov |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 317 Регистрация: 21.11.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 6 |
comtat, а если у него сервак не стартует то как он страницу то увидит
Добавлено через 3 минуты и 15 секунд vio, а у тебя если не меняется директория то скорей всего не там исправляешь -------------------- NIHIL VERUM EST LICET OMNIA |
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань Репутация: нет Всего: 71 |
1) Под Linux, если Apache не может стартануть то он выводит строку, в которой ошибка
либо можно посмотреть в запущенных процессах 2) В Винде вываливается message, что служба не может запущена вот и все .. если такое не произошло то апатч запущен притом это можно запросто проверить -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| belousov |
|
|||
comtat, ну да логично, ладно бум ждать чего ответят, да у него вроде и не линукс...
-------------------- NIHIL VERUM EST LICET OMNIA |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 10 Всего: 67 |
vio, перезапусти апач
malor, для начала удали апач и все прилогающееся и поставь заново вбей http://localhost/(везде при установке имя сервера и еще что то пиши локалхост) должна запуститься страничка скопируй файл httpd.conf(для подстраховки) в отдаленное место и редактируй который в директории апач смотри и радуйся вот тебе в помощь Это сообщение отредактировал(а) marykone - 31.7.2007, 09:06 -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |