![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 5 Всего: 83 |
Посмотри в той теме, что ты создал! |
|||
|
||||
| Desdichado |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 379 Регистрация: 5.4.2004 Где: Киев Репутация: нет Всего: 10 |
Вот это и все, так мало Не интересно даже... -------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 2 Всего: 137 |
Тут же ушел, т.к. не люблю сайты, на которых открываиЦа 2 pop-up`а тут же...непонятно зачем... |
|||
|
||||
| Дикий |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 14.4.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Весьма оригинальный шаблон можешь скачать http://www.korontor.narod.ru . Этот шаблон позволяет производить различные дизайны лишь бы фантазии хватило. Позволяет, например, появляться страницам всего лишь принаведении курсора мыши на ссылку. Позволяет включать различные скрипты, к стати, они там тоже есть. Шаблон позволяет накладывать надпись на рисунок не прибегая к специальным средствам для этого. Можно накладывать один рисунок на другой и т.д. и т.п.
С уважением Дикий. |
|||
|
||||
| Slawanix |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 177 Регистрация: 29.7.2004 Где: г. Великие Луки Репутация: нет Всего: 1 |
Дикий, если автором шаблона является автор сайта, то у меня он не вызывает доверия, т.к. его сайт даже IE6 отображает с ошибками (как попало). --------------------
моск кипит |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 2 Всего: 137 |
Потому что хостер - narod. Как можно сделать без ошибок, если они туда свои закрывающие теги ставят в конец...
|
|||
|
||||
| Joes |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 432 Регистрация: 15.11.2004 Репутация: 3 Всего: 7 |
согласен, поп-апов много... Но сайт весьма полезный в этой тематике... А поп-апы не проблема... ZoneAlarm на что???? |
||||
|
|||||
| Дикий |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 14.4.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Честно говоря я из начинающих и обучаюсь блуждая по инету, где и нашел этот сайт, который в готовом виде мене подарили после не продолжительной переписки. Впрочем по количеству посетителей видно, что этот сайт сосздан недавно и совершенно не раскручен. В програмировании я не имею ничего кроме огромного желания освоить, да такой огромный изобретательский дух, что в некоторых случаях выручает. Но если исправить ошибки, то мне для этого пока не хватает знаний. И твоё предложение для начинающих я с удовольствием бы принял, если бы не острая нехватка времени и когда не знаешь за, что хвататься. Спасибо за искренность, потому что в инете я впервые встречаю искреннего человека и это правда. Может быть мне не везло на искренних людей? Не знаю, но это факт! С уважением, Дикий. |
||||
|
|||||
| Дикий |
|
|||
|
На одном из фреймов я нашел выход из положения, но, когда стал просматривать через основную станицу обнаружилось еще больше ошибок чем было до этого. Пришлось отказаться. Дело в том, что я бнаружил влияние страниц во фреймах друг на друга, когда просматриваешь их через основную страницу и это видно сразу, как только открывается страница сайта. Внизу с права два разных скрипта размещенных на странице фрейма отдельно накладываются один на другой из-за влияния страниц одной на другую. Я думаю, что и с закрывющими тегами происходит тоже самое и может быть придется отказаться от фреймов. Если поможете разобраться, буду очень рад! С уважением, Дикий. |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
Возможно, но у меня пропало желание его просматривать после токого. На счет проблема-непроблема не согласен. Я не собираюсь бороться с окнами, я спецом отключил защиту от них. Если вижу гнусную рекламу - ухожу, т.к. это бред. ИМХО. 2 Дикий Есть полно других хороших хостингов, имхо, народ уже слишком загруженный |
|||
|
||||
| Anarki |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 326 Регистрация: 14.3.2005 Репутация: нет Всего: 11 |
h***://sitewww.ru/?id=templates
|
|||
|
||||
| Slawanix |
|
||||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 177 Регистрация: 29.7.2004 Где: г. Великие Луки Репутация: нет Всего: 1 |
Дикий, понимаю, у самого проблемма со свободным временем, некогда даже обновиться толком, все лоскутками получается.
Насчет этого не переживай, в нете много хороших людей, желаю тебе в жизни и в нете таких людей побольше встретить. Общаясь с ними и сам незаметно лучше становишься. Админы, извините за оффтоп --------------------
моск кипит |
||||
|
|||||
| Maxwell_Forrest |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 26.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый вечер.
Уважаемые, не подскажите, где мне можно достать бесплатные милитари (военные) шаблоны на сайты и форумы. Последние деньги ушли на покупку лицензии IPB Заранее благодарю за помощь. |
|||
|
||||
| wind1 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 29.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите, пожалуйста, где можно бесплатно скачать шаблон дизайна для интернет-магазина? Нужно очень срочно, не успеваю дизайн разработать сам. Особых наворотов мне не надо, главное чтобы для глаза приятный был и юзабельный.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |