Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Где взять шаблоны? Ответьте, если не трудно. 
:(
    Опции темы
GoodBoy
Дата 2.3.2005, 14:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Главный джедай

Где: КМВ

Всего: 83

Цитата(MuradK @ 2.3.2005, 13:24)
Кстати а тут ссылки классно "подсвечиваются". 2 дня пытаюсь найти код ... не никак. Может кто поможет найти код такой "подсветки". Буду признателен

Посмотри в той теме, что ты создал! smile

--------------------
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...

Цитата(igorold @  1.5.2016,  17:40 Найти цитируемый пост)
Индейцы не обратили внимания на поток беженцев из Европы… Теперь они живут в резервациях. 
PM MAIL   Вверх
Desdichado
Дата 3.3.2005, 11:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Киев

Всего: 10

Цитата(MuradK @ 2.3.2005, 13:24)
http://bestplace.ru/design.html

Кстати а тут ссылки классно "подсвечиваются". 2 дня пытаюсь найти код ... не никак. Может кто поможет найти код такой "подсветки". Буду признателен.

Вот это и все, так мало smile

Не интересно даже... smile

--------------------
Я, объявляю свой дом безъядерной зоной...
PM MAIL ICQ   Вверх
Aliance
Дата 14.4.2005, 15:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I ♥ <script>

Где: spb

Всего: 137

Цитата(Joes @ 10.2.2005, 07:35)
посмотри здесь...
http://www.freewebtemplates.com/

Тут же ушел, т.к. не люблю сайты, на которых открываиЦа 2 pop-up`а тут же...непонятно зачем...
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Дикий
Дата 14.4.2005, 16:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Весьма оригинальный шаблон можешь скачать http://www.korontor.narod.ru . Этот шаблон позволяет производить различные дизайны лишь бы фантазии хватило. Позволяет, например, появляться страницам всего лишь принаведении курсора мыши на ссылку. Позволяет включать различные скрипты, к стати, они там тоже есть. Шаблон позволяет накладывать надпись на рисунок не прибегая к специальным средствам для этого. Можно накладывать один рисунок на другой и т.д. и т.п.
С уважением Дикий.
PM MAIL   Вверх
Slawanix
Дата 16.4.2005, 13:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: г. Великие Луки

Всего: 1

Цитата
Весьма оригинальный шаблон можешь скачать http://www.korontor.narod.ru

Дикий, если автором шаблона является автор сайта, то у меня он не вызывает доверия, т.к. его сайт даже IE6 отображает с ошибками (как попало). smile
--------------------
моск кипит    
PM MAIL WWW   Вверх
Aliance
Дата 16.4.2005, 14:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I ♥ <script>

Потому что хостер - narod. Как можно сделать без ошибок, если они туда свои закрывающие теги ставят в конец...
Joes
Дата 16.4.2005, 15:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 7

Цитата(Aliance @ 14.4.2005, 17:37)
Цитата(Joes @ 10.2.2005, 07:35)
посмотри здесь...
http://www.freewebtemplates.com/

Тут же ушел, т.к. не люблю сайты, на которых открываиЦа 2 pop-up`а тут же...непонятно зачем...

согласен, поп-апов много... Но сайт весьма полезный в этой тематике...
А поп-апы не проблема... ZoneAlarm на что???? smile
PM MAIL   Вверх
Дикий
Дата 16.4.2005, 22:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Slawanix @ 16.4.2005, 13:53)
Цитата
Весьма оригинальный шаблон можешь скачать http://www.korontor.narod.ru

Дикий, если автором шаблона является автор сайта, то у меня он не вызывает доверия, т.к. его сайт даже IE6 отображает с ошибками (как попало). smile

Честно говоря я из начинающих и обучаюсь блуждая по инету, где и нашел этот сайт, который в готовом виде мене подарили после не продолжительной переписки. Впрочем по количеству посетителей видно, что этот сайт сосздан недавно и совершенно не раскручен. В програмировании я не имею ничего кроме огромного желания освоить, да такой огромный изобретательский дух, что в некоторых случаях выручает. Но если исправить ошибки, то мне для этого пока не хватает знаний. И твоё предложение для начинающих я с удовольствием бы принял, если бы не острая нехватка времени и когда не знаешь за, что хвататься. Спасибо за искренность, потому что в инете я впервые встречаю искреннего человека и это правда. Может быть мне не везло на искренних людей? Не знаю, но это факт!
С уважением, Дикий.
PM MAIL   Вверх
Дикий
Дата 17.4.2005, 00:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Aliance @ 16.4.2005, 14:49)
Потому что хостер - narod. Как можно сделать без ошибок, если они туда свои закрывающие теги ставят в конец...

На одном из фреймов я нашел выход из положения, но, когда стал просматривать через основную станицу обнаружилось еще больше ошибок чем было до этого. Пришлось отказаться. Дело в том, что я бнаружил влияние страниц во фреймах друг на друга, когда просматриваешь их через основную страницу и это видно сразу, как только открывается страница сайта. Внизу с права два разных скрипта размещенных на странице фрейма отдельно накладываются один на другой из-за влияния страниц одной на другую. Я думаю, что и с закрывющими тегами происходит тоже самое и может быть придется отказаться от фреймов. Если поможете разобраться, буду очень рад!
С уважением, Дикий.
PM MAIL   Вверх
Aliance
Дата 17.4.2005, 14:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I ♥ <script>

Цитата(Joes @ 16.4.2005, 16:21)
Но сайт весьма полезный в этой тематике...
А поп-апы не проблема... ZoneAlarm на что????

Возможно, но у меня пропало желание его просматривать после токого.
На счет проблема-непроблема не согласен. Я не собираюсь бороться с окнами, я спецом отключил защиту от них. Если вижу гнусную рекламу - ухожу, т.к. это бред. ИМХО.

2 Дикий
Есть полно других хороших хостингов, имхо, народ уже слишком загруженный smile
Anarki
Дата 22.4.2005, 19:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 11

h***://sitewww.ru/?id=templates

--------------------
PM WWW   Вверх
Slawanix
Дата 23.4.2005, 21:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: г. Великие Луки

Всего: 1

Цитата
И твоё предложение для начинающих я с удовольствием бы принял, если бы не острая нехватка времени и когда не знаешь за, что хвататься.

Дикий, понимаю, у самого проблемма со свободным временем, некогда даже обновиться толком, все лоскутками получается.
Цитата
Спасибо за искренность, потому что в инете я впервые встречаю искреннего человека и это правда. Может быть мне не везло на искренних людей? Не знаю, но это факт!

Насчет этого не переживай, в нете много хороших людей, желаю тебе в жизни и в нете таких людей побольше встретить. Общаясь с ними и сам незаметно лучше становишься.

Админы, извините за оффтоп smile smile
--------------------
моск кипит    
PM MAIL WWW   Вверх
Maxwell_Forrest
Дата 26.9.2008, 22:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Добрый вечер.

Уважаемые, не подскажите, где мне можно достать бесплатные милитари (военные) шаблоны на сайты и форумы. Последние деньги ушли на покупку лицензии IPB smile

Заранее благодарю за помощь.
PM MAIL   Вверх
wind1
Дата 30.4.2009, 19:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Подскажите, пожалуйста, где можно бесплатно скачать шаблон дизайна для интернет-магазина? Нужно очень срочно, не успеваю дизайн разработать сам. Особых наворотов мне не надо, главное чтобы для глаза приятный был и юзабельный.
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0522 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.