![]() |
Модераторы: volvo877, Snowy, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
gesper |
|
|||
![]() "Shарфик" ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 23.2.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
Прошли года, напишу по старой теме ![]() 1) В delphi VST цеплял к проекту без установки компонента, потому что пользовался Turbo Delphi Explorer. Но программа приказала долго жить при попытке установить ее на Win8 и вот в Lazarus уже просто сослаться на модули не выходит. Пришлось компонент по человечески устанавливать. 2)Заменил парсер на NativeXML, минимум переделок было. В целом очень доволен работой под Lazarus, и для непрофессионального программирования я даже немного жалею, что раньше меня не заставили на него пересесть разработчики MS. Прототипы программы, для которой мне среда понадобилась, не пришлось бы тогда переписывать под lazarus. Некоторые окна все же конвертор не жует, и кое что заново пришлось делать. --------------------
...И приколется обломившийся и oбломится приколовшийся... |
|||
|
||||
Renatsu |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 22.1.2013 Где: Астрахань Репутация: нет Всего: нет |
Ну, на Lazarus я написал несколько коммерческих программ, которые у меня до сих пор покупают. В свое время из-за нежелания пользоваться нелицензионными программами отказался от Delphi. А потом, когда в принципе и была возможность купить Delphi, понял, что мне это не особо нужно. Сейчас правда почти не занимаюсь программированием. Только для себя разве что |
||||
|
|||||
Seenkao |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 20.12.2020 Репутация: нет Всего: 1 |
Недавно вышла версия FPC 3.2.2 и к выходу готовится Lazarus 2.2.0.
Большие приложения получаются из-за использования LCL-библиотек. В нынешние времена, большинство визуальных продуктов создают большие, по размерам, приложения. А так об FPC/Lazarus всё так же можно узнать на сайтах. И на их форуме. ![]() забыл... так же русскоязычный сайт. Это сообщение отредактировал(а) Seenkao - 17.7.2021, 07:54 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать и делится взломанными компонентами или программным обеспечением 2. Публиковать ссылки на варез 3. Оффтопить
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle, Rrader, volvo877. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Object Pascal: кроссплатформенные технологии | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |