![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 1 Всего: 83 |
1
|
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: 0 Всего: 44 |
Попробую дать определение, если получится, я не психолог не судите строго
Коплекс это отношение к себе или отдельным своим качествам, чертам хорактера или внешности, которое вызывает внутренний дискомфорт, боязнь общения или ощущение униженности, малоценности собственной личности. -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Nastya, ну если объективно подходить к своим недостаткам, то все мы не идеальны - а значит, у нас есть качества, которые могут вызывать внутренний дискомфорт и т.д. Причем без разницы, создают ли они дискомфорт окружающим. Может быть мне не нравится в себе то-то, то-то, и то-то - пусть даже другие не подозревают о том, что у меня это есть, - так что теперь, это тоже комплекс?... Мне кажется, это просто направление, в котором стоит работать над собой.
|
|||
|
||||
Natashulya |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 1.2.2005 Где: г.Харьков Репутация: нет Всего: 1 |
комплексы есть у всех, но не все в этом признаются
![]() |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 1 Всего: 83 |
У меня нету... :-)))))))))))))))))))) |
|||
|
||||
Natashulya |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 1.2.2005 Где: г.Харьков Репутация: нет Всего: 1 |
У меня нету... :-))))))))))))))))))))
так не бывает ![]() |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
Natashulya
Ещё как бывает! :-))))))))) |
|||
|
||||
Natashulya |
|
|||
да быть такого не может, разве что ты не человек
![]() Добавлено @ 13:46 сходи в фото салон и сделай фотку в голом виде, слабо? ![]() |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
А ты думаешь тут этим кого-то удивишь??? ![]() |
|||
|
||||
Natashulya |
|
|||
не собираюсь никого удивлять, просто интересно сможешь ли
![]() |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
не впервой... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Alex101 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 10 |
Я достаточно комплексую, когда меня просят оценить себя (в основном это касается зарплаты). Вот тут и наступает комплекс - вроде про себя думаю, что не хуже тех, кому платят определенную сумму, но сказать этого боюсь... Достаточно стеснительно себя чувствуйю при увольнении, кажется, что ты всех подводишь тим. И о прибавке к зарплате не могу сам говорить. То ли дело один сисадмин при мне заходит к директору без стука в кабинет со словами: "Тут такое дело... Мне зарплату больше предлагают".
-------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
Natashulya |
|
|||
GoodBoy "не впервой... "
может сверкнешь своей красотой ниже пупка ![]() Добавлено @ 14:04 давай смелее ![]() |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
||||
Во-во!!! И я так же делал!!! :-))))))))
Что никогда не видела голых мальчиков? :-))))))))) |
||||
|
|||||
Natashulya |
|
|||
а ты все еще мальчик? .... бедняжка
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |