Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> психологический контроль, :) 
:(
    Опции темы
En_t_end
  Дата 29.1.2005, 19:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всем большой привет!
Кто что думает о раздражимости ?
Я вот пытаюсь на любые действия отвечать полным спокойствием, правда за редким исключением злюсь, когда незнающие сомневаются в том, что я отлично знаю - закипаю мгновенно !
Кстати Сталоне - это идеал спокойствия - я ни разу не видел, чтобы в фильмах у него лицо изменялось, каменный человек !
PM MAIL ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
Oracle
Дата 29.1.2005, 21:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

В большинстве случаев, раздражимость есть плохо, однако иногда это помогает(редко)...
Когда ты злишься, ты уже не столько думаешь "какими доводами" доказать свою правоту, чем "как" это доказать(начинаешь повышать тонь, "вдалбливать" свою точку зрение другому, с одной стороны это плохо, с другой(редко) воля человека может просто "подчиниться" тебе).

Эмоцианальность нужна....Иногда в споре нужно быть очень спокойным, но в иной раз с помощью эмоцианальности можно выйграть спор(вспоминай Жириновского)..

Также у человека может вызвать злость, недоумение либо еще что-то, если ты на некоторые его действия ответишь полным спокойствием(Это не всегда есть хорошо, а если ты ведешь беседу(а не спор), то это совсем плохо, в большинстве случаев со спокойным человеком не интресно беседовать....Для беседы нужен скорее эмоцианальный человек, умеющий флиртовать и играть мимикой, и жестами...а не быть каменным человеком)

PM MAIL   Вверх
Vex
Дата 29.1.2005, 21:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Это природа человека, раздражительность повышает тон разговора, а мозг получателя из-за этого лучше усваивает информацию, вопреки нежеланию обращать внимание.

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
dm9
Дата 29.1.2005, 22:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дмитрий Копытин

Где: Москва

Цитата(Vex @ 29.1.2005, 21:24)
Это природа человека, раздражительность повышает тон разговора, а мозг получателя из-за этого лучше усваивает информацию, вопреки нежеланию обращать внимание.

Угу. Главное эту раздражительность за пределы головы не выпускать. Одно дело сказать что-то на повышенном тоне в полным самоконтролем, осознанностью и спокойствием (внутренним), а другое - просто выплеснуть на кого-то негативные эмоции.
Добавлено @ 22:43
Цитата(Vex @ 29.1.2005, 21:24)
Это природа человека

Ой ли?
PM MAIL ICQ   Вверх
LSD
Дата 29.1.2005, 23:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Цитата(En_t_end @ 29.1.2005, 19:01)
Кстати Сталоне - это идеал спокойствия - я ни разу не видел, чтобы в фильмах у него лицо изменялось, каменный человек !

У него проблема с лицевыми мышцами, при рождении у него была сильная травма. И вообще это кино, ты же его в жизни не видел.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
bagira
Дата 29.1.2005, 23:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Цитата(En_t_end @ 29.1.2005, 19:01)
Кто что думает о раздражимости ?

Мне очень неприятно беседовать с раздраженным человеком. Так и хочется сказать "Держи нервы под контролем, приятель..." Мне кажется, это просто свидетельствует о невоспитанности.

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Се ля ви
Дата 30.1.2005, 01:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java/SOAрхитектор

Где: place without tim e and space

раздражительность = несдержанность
не люблю, когда человека легко выбить из внутреннего равновесия - по большому счёту это говорит о слабости...

--------------------
  )
 (
[_])
проф. блог

Кролики думали, что занимаются любовью, а на самом деле их просто разводили...
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх
tigrik
Дата 30.1.2005, 02:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(En_t_end @ 29.1.2005, 18:01)
когда незнающие сомневаются в том, что я отлично знаю - закипаю мгновенно !

Если вам требуется подтверждение вашей компетентности окружающими
то это скорее говорит о заниженной самооценке smile

Если вы правы, то это означает, что тем кто в вашей правоте сомневается придётся потратить много времени усилий и нервов чтобы прийти к ... назовём это "правильный ответ"

Так что не стоит расходовать свои нервные клетки
пускай другие мучаются если им охота smile
PM MAIL   Вверх
mvdr
Дата 30.1.2005, 03:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

физик

Где: Волгоград, Россия

нервозность - это состояние человека, когда он в чем то не уверен до конца. Ведь порой так интересно доводить человека, который легко вскипает. Я по долгу профессии и работы просто обязан быть сдержанным, и у меня это получается. Просто когда то мне мама говорила, что как бы кто тебя не достал - будь спокоен, это морально убьет собеседника, поднимет твой авторитет. если сильно хочется - то приди домой и выскажи о нем все что только пожелаешь.( но только если твои домашние захотят это слушать ). Особенно если дело касается начальника.

споря и доказывая, брызжа слюной, вы ничего не докажете, а только вызовете защитную реакцию собеседника - он будет либо вас продолжать доставать, либо посчитает за психически неуравновешенного человека.

--------------------
Появляюсь редко, но часто метко

Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано
PM ICQ   Вверх
En_t_end
Дата 30.1.2005, 11:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
Если вы правы, то это означает, что тем кто в вашей правоте сомневается придётся потратить много времени усилий и нервов чтобы прийти к ... назовём это "правильный ответ"

Угу... если интересно вот пример : smile
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=37158
PM MAIL ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
ida
Дата 31.1.2005, 09:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

En_t_end, при чем тут Сталлоне? Он же актер. Ему сказали играть спокойствие - он и играет. А раздражительность, если не вру, должна быть связана с возбудимостью нервной системы (кто-то медленно раскачивается, кто-то быстро) - плюс внешняя уздечка (воспитание), насколько человек волевым усилием контролирует этот процесс.

Я завожусь мгновенно. Приходится себя дрессировать. smile На работе - получается. Правда, возвращаюсь к нормальному состоянию тоже мгновенно - как только тема теряет актуальность smile

Это сообщение отредактировал(а) ida - 31.1.2005, 09:49
PM WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0601 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.