![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| Shlit |
|
|||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия Репутация: 1 Всего: 23 |
Последнее время из колонок доносится звук, напоминающий гудение трансформатора. Эффект во всех системах, колонки в порядке. Неужели накрылась интегрированная звуковуха и надо покупать новую?
-------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
часто это и есть трансформатор. Подтяни болты у трансформатора.
Определяется просто: Крутишь ручку громкости на колонках на минус до упора. Усли гул не пропал - трансформатор. |
|||
|
||||
| dvs |
|
|||
![]() Владимир Драпалюк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 25.8.2003 Где: Воронеж->Москв а Репутация: 7 Всего: 19 |
Что у тебя за колонки?
Hi-Fi или Hi-End? Какой стоит усилитель? 90% того, что ты просто стал больше внимание обращать на это(возможно, звук был раньше тоже был, но чуть тише). Когда покупал себе колонки(Микролаб Соло-2) прослушал штук десять, пока не выбрал те, которые мне понравились. От них шума нет, но от Geniusa есть, но он незаметен на фоне работы системника. -------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 61 |
Возможно наводку дает 220В-провод и даже комп, последний заземляется от корпуса
|
|||
|
||||
| Shlit |
|
|||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия Репутация: 1 Всего: 23 |
Колонки Sven 2*18 Вт. Пойду за новой звуковсй картой. -------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
| dvs |
|
|||
![]() Владимир Драпалюк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 25.8.2003 Где: Воронеж->Москв а Репутация: 7 Всего: 19 |
-------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
| dvs |
|
|||
На работе тоже пользовался встроенной звуковухой - случилась таже беда... -------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: нет Всего: 71 |
|
|||
|
||||
| DENNN |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 43 |
Вероятно на катушках в динамиках наводки от рядом работающего оборудования. |
|||
|
||||
| Пашок |
|
|||
|
Unregistered |
А у меня другая беда-загудела левая колонка Микролаб Соло 3 причем порой сильно воет даже если звук на мини, а правая, активная то бишь, стала с искаженими воспроизводить особено высокие хрустят, ломаются - а так играли я просто нарадоваться не мог все три месяца как купил. А произошла эта метаморфоза с колонками когда я их во включенном состоянии к ноутбуку подсоединял, знаете они при этом так бывает неприятно поскрипывают, как будто железом по стеклу- это видимо и им неприятно-с. Ну вот а кто знал что такие последствия, вроде и громкость средняя стояла, да и подключал я их также уже несколько раз - ноутик ведь таскать приходится. Теперь значит пришлось колонку с усилком в ремонт нести, завтра узнаю что там накрылось. А пока граждане жду ваших версий, пока.
|
|||
|
||||
| dvs |
|
|||
Ты знаешь, у меня тоже такое случилось с СОЛО2, но я вынул штекер и фон пропал - думаю звуковушка...
Прихожу на следующий день а все работает... Экпериментально было у становленно, что виной были работающие на прогоне 4 ноутбука... -------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 61 |
У них что излучение мощностью 5Вт было |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |