![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 1 Всего: 88 |
сорри, нашел. Это сообщение отредактировал(а) Vex - 30.1.2005, 19:07 -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Stalker Ghost |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 11.11.2004 Где: между столом и ст улом Репутация: нет Всего: 2 |
Могу и я потестировать??¿?¿ {galiley_rc[@]hotmail.com}
|
|||
|
||||
Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва Репутация: 1 Всего: 23 |
Да .. классно так =)
пс.. маленькая опечатка: Работа без VCL тама есть статья как получить описание кода полученного GetLastError слова получить и описание слитно написаны) Насчет руин вообще мне нрваится.. хотя и вправду немонго мешает А так все супер) -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
Vit |
|
||||||||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 48 Всего: 207 |
Немецкий удалил
Ну не знаю, мне нравится, хотя мешает читать, я бы логотяп оставил, может его меньше сделать или бледнее или градиент "бледноты" книзу... поэкспериментирую
Поменят табицу стилей, это исправлено
Исправил -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
||||||||
|
|||||||||
Петрович |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1000 Регистрация: 2.12.2003 Где: Москва Репутация: 25 Всего: 55 |
Согласен. И еще. Уже в который раз ![]() А вообще, большое спасибо за твой БОЛЬШОЙ ТРУД. ![]() -------------------- Все знать невозможно, но хочется |
|||
|
||||
Stalker Ghost |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 11.11.2004 Где: между столом и ст улом Репутация: нет Всего: 2 |
В испанском ХР работает без глюков (у меня были проблемы с другими chm) при испанском как доминирующем. Может это не по теме
![]() Это сообщение отредактировал(а) Stalker Ghost - 30.1.2005, 20:58 |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 48 Всего: 207 |
Исправил Добавлено @ 20:59 У кого-нибудь не русский Windows 98 есть? Интересно попробовать... Скорее всего там глюки будут... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Всё, исправил проблемы с лого, больше не будет мешать:
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 6 ) ![]() -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: 1 Всего: 62 |
Актуальная тема - как повесить винду. И размещена верное - в развлечениях.
![]() Vit, можно мне потестить? |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Просто раздел развлечения самый маленький, я тестирую на нём. Конечно можно. сейчас линк дам. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
dvs |
|
|||
![]() Владимир Драпалюк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 25.8.2003 Где: Воронеж->Москв а Репутация: нет Всего: 19 |
Vit, а мне можно линк?
Это сообщение отредактировал(а) dvs15 - 30.1.2005, 22:47 -------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва Репутация: 1 Всего: 23 |
1)В работе с Outlook есть такая статья:
Зоздать новый Outlook Contact? Опечатка в слове создать 2)Математика-контрольные суммы и шифрование, проверка контрольных сумм-Алгоритм шифования TEA опечатка в слове шифрования 3)В математики алгоритмы теории графов с маленькой буквы хотя все названия всегда с большой.. вроде как и не опечатка но все равно ![]() 4)Работа с графикой и мультимедия - работа со звуком- Как проиграть файл не использую MediaPlayer ? не используЯ 5)Работа с графикой и мультимедия - манипуляции с текстом - Show a text progressiv as typed with a typewriter (horizontal/vertical) Английское название 6)Там же только работа с цветами и палитрами - название статьи Как разбить а должно быть Как разбить "цвет" на составляющие и наоборот? т.е. название не дописно 7)Незнаю ошибка ли. Там же тока в работе с Canvas: Заполняет Canvas рисунком с рабочего стола, учитывая координаты Может Заполняем ? хз 8)Там же тока в разделе работа с BitMap: How to scale bitmap by percent? Английское название 9)Следующая же статья - Конвертация bitmap to sepia or greyscale Тоже половина на руском половина на англиском или на чем там.. 10)Там же тока работа с видео и анимацией - Storing/Playing an .AVI file in a database Англиское название 11)Там же в графические фильтры и эффекты вроде есть англоязычные названия но неуверен.. тама названия эффектов вроде 12)Убрать зазубринки при рисовании линий - дублирование статьи в разделе графика и мультимедия... тама в черчении и в работе с canvas -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
Ripper |
|
|||
13)Там же только работа с веб - тама есть 2 или 3 англоязычных статьи т.е. названия
14)Работа с TWebBrouser - Как запретить всплывающее меню при нажатии правой книпки мыши? кнОпки 15)Работа с email: e-mails via WinSock API? нерусское название ) 16)Там же в работе с Twebbrouser - Create a TWebBrowser at Runtime? и Save all TWebbrowser Frame Sources? 17)В работе с IE, интерфейсами WebBrowser дублирование статьи - как выполнить javascript функцию 18)Прокси сервер пишется вместе? я просто незнаю.. если нет тогда там же где то название - узнать информацию о проксисервере.. да не.. раздельно пишется. 19)Как преобразовать шестнадцатиричный цвет HTML в TColor? - есть дублирование... в разделе графика такая же статья была. 20)Работа с хтмл клиентскими скриптами - название статьи - Компонента HTML - редактора как то непонятно звучит имхо 21)в работе с сокетами - как отправить вебформу на сервер? вебформа вроде через дефис как то пишется.. незнаю.. извиняйте за такие уж мелочи. люблю когда все красиво ![]() 22)и там же статья - an application loader with TCP? 23)В разделе печать - Sending an image to the printer 24)работа с файлами - Split/merge files? 25)Что то много англоязычных названий.. может так и надо? Но все же В разделе бд общие вопросы - Avoiding server side locking (including DEADLOCK) Вот... -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: 1 Всего: 62 |
В общем очень неплохо. Потолстел... Предвкушаю много интересного.
![]() Руины, имхо, лишнее... Логотипа вполне хватило бы. Есть пожелание убрать немецкий. И со временем английский из DRKB. Работа с графикой и мультимедиа > Работа со звуком > Как экстрагировать аудиодорожку из AVI файла? Немецкие комментарии можно убрать. Есть английские. Базы данных > Работа через BDE > Работа с Alias > Как получить параметры Alias? Тоже немецкие и английские комментарии. Системные функции и WinAPI > Windows > Ярлыки, файловые ассоциации, расширения > Как зарегистрировать свой пункт в меню для моего типа файлов? Тоже. Delphi IDE, компиллятор, отладчик, редактор > Работа с ToolsAPI (Эксперты и редакторы свойств) > Ещё примеры экспертов Английская статья. Код содержит кмментарии на английском и немецком. Delphi IDE, компиллятор, отладчик, редактор > Способы уменьшения размера Exe файлов полученных с помощью Дельфи? Содержит описание какой-то программы на немецком. Убрать. Или лучше перевести на понятный язык. Язык программирования Дельфи > Работа со строками > Explode / Implode a String? Код содержит комментарии на немецком. VCL > Перетаскивание объектов, Drag and Drop, Docking > Как сделать Drag-n-Drop из чужого приложения? Коммнетарии на двух языках. Системные функции и WinAPI > Работа с железом > Порты > Write/read a string to/from the serial port Тоже. Базы данных > Работа с визуальными компонентами > DBGrid > Как передвинуть колонку в TDBGrid? Тоже. Работа с сетью, интернетом, протоколами > Работа с IE, интерфейсами WebBrowser > Работа с TwebBrowser > Доступ к определенным элементам страницы в TwebBrowser > RadioButtons in a TWebbrowser Тоже. Форматы файлов, данных. Конвертация форматов > JPG ---> BMP Тоже. Это все от незнания языка... Разделы в Работа с сетью, интернетом, протоколами > Работа с IE, интерфейсами WebBrowser и Базы данных > Частные вопросы по конкретным базам данных > Работа с Interbase не имеют содержания как у остальных. Еще местами встречается, что разделы и статьи идут вперемешку. ИМХО, разделы лучше помещать сначала, а аза ними уже статьи. Пока вроде все. Это сообщение отредактировал(а) Cheba - 31.1.2005, 00:10 |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Спасибо, английский не буду переводить на русский... Если кто займётся - пожалуйста, но я не буду
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |