Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Передача голоса по интернет и работа с voice modem, Нужна помощь квалифицированного программ 
:(
    Опции темы
IP-project
  Дата 31.1.2005, 03:03 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Нужна помощь квалифицированного программиста.
Люди, у меня есть идея, которую очень хотелось бы воплотить в жизнь. Но боюсь, без вашей
помощи здесь никак.
Идея такова:
Мне очень часто приходится звонить в Казань, сам я живу в другом городе. Телефонные счета
неимоверно большие. У меня и в том городе есть хироший интернет и телефон. Но звонить
приходится по разным номерам и чаще тем, у кого нет интернета.
Кто хоть немного понимает в IP телефонии, а именно как её программировать, ответьте.
Разумеется это не бесплатно.
У меня есть два компьютера с модемом и кабельным интернетом. Как раз один у меня, а другой в Казани. Нужно, чтобы мой компьютер подключался через интернет к компьютеру в казани, а тот, в свою очередь снимал трубку модема и передавал звуковой сигнал с линии мне и от меня на линию.
Набор номера желательно тоже, чтобы производил модем.

Пишите на еmail: [email protected]
  Вверх
GoodBoy
Дата 31.1.2005, 18:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Главный джедай

Где: КМВ

Всего: 83

А просто позвонить по IP-телефонии нельзя разве??? Получается значительно дешевле, чем по обычной!

--------------------
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...

Цитата(igorold @  1.5.2016,  17:40 Найти цитируемый пост)
Индейцы не обратили внимания на поток беженцев из Европы… Теперь они живут в резервациях. 
PM MAIL   Вверх
Secandr
Дата 31.1.2005, 18:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Связист

Где: Russia, Volgograd

Всего: 39

я такое делал на cisco1700, но это изврат! Проще заплатить денег оператору IP телефонии.

--------------------
Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы (с) cisco
PM ICQ AOL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0444 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.