![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: нет Всего: 62 |
Мужики.Держаться нету больше сил...
Ставлю IIS,потом PHP4.Далее в настройках IIS прописываю фильтр php и путь к библиотеке php4isapi.dll....Перезапускаю.Горит зеленая стрелочка в настройках.Все вроде пашет.Размещаю html страницы и php файлы в папке InetPub/wwwroot/.Запускаю через localhost.Страница загружается.Затем при выполнении скрипта появляется страница с каким-то неправильным результатом и надписями,типа переменая в строке такой-то неизвестна. Да,еще после установки,кидаю две библиотеки в папку system32 и файл PHP.ini Что я не так делаю!ПОМОГИТЕ,уже устал... Делал все как написано у нас на форуме... -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: нет Всего: 62 |
-------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| Opik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1918 Регистрация: 6.10.2004 Где: Рига Репутация: 24 Всего: 55 |
||||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
Opr, если речь идет о "переменная не определена", то это вопрос вообще не об IIS, а о ошибке в скрипте.
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| penizillin |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 312 Регистрация: 10.11.2004 Репутация: 8 Всего: 9 |
[крик с последних рядов:] register_globals!
|
|||
|
||||
| Coocky |
|
||||
Opr
Да знаю я...Только не работает....Ну что я могу поделать.Ну прочитайте еще раз сначала как я делаю..Ну я уже наизусть знаю! IZ@TOP
Скрипт рабочий,это с уроков в Академии... penizillin
Ну а подробней,без улыбок,у меня зачет через 2 недели... Это сообщение отредактировал(а) Coocky - 1.2.2005, 09:05 -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
||||
|
|||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
Coocky, то что делали в Академии не обязательно должно быть 100% рабочим. register_globals это опция в конфигурационном файле %SystemRoot%\php.ini, если он Off то переменные переданные из формы не будут регистрироваться в скрипте как глобальные, а будут доступны только через _GET, _POST and etc... это самая распрострнненая ошибка новичков. Всегда надо писать под rgister_globals = off, иначе в рабочих условиях на большинстве хостингов у вас будут проблемы.
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
IZ@TOP
Спасибо....Только уже успел установить Apache Только если б penizillin был посерьезней,я б не мучался сегодня..
Надо это включить в топик про установку,а то там нет. -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |