![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| heskey |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 3.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Привет! Простите меня за глупейший вопрос..но как мне сделать обыкновенный ехе-файл, который экспортирует данный в эксель? просто я вызывать буду его из другой проги..Я сделал макрос..а как теперь сделать из него ехе?
|
|||
|
||||
| Akina |
|
||||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 34 Всего: 454 |
на VB6???
File - Make EXE... -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
||||
|
|||||
| heskey |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 3.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
ээ..я немного ошибся! на VBA for Application у меня есть макрос! Хочу его запускать из другой проги! Как лучше сделать! я думал создать ехе, но походу это не получиться, да?
|
|||
|
||||
| __Sergey__ |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 67 Регистрация: 21.1.2005 Репутация: 4 Всего: 4 |
VBA, вроде как, exe-ты не делает
|
|||
|
||||
| heskey |
|
|||
|
ну вот я уже и понял! Ну а как мне запустить этот макрос из вне????
|
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 34 Всего: 454 |
Короче так... завязывай паниковать и подробненько рассказывай чего тебе все-таки надо. В чем у тебя макрос, что он делает, с чем. На чем программа, которая должна его вызвать. Должны ли передаваться параметры, возвращаться результат. И т.д., и т.п... или не будет тебе осмысленного ответа.
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Staruha |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1292 Регистрация: 1.2.2004 Где: Казань Репутация: 2 Всего: 27 |
Ну может быть посадить макрос на кнопку и нажимать эту кнопку при запуске xl. Или макрос сохранить туда не знаю куда .Где хранятся все макросы. Что скажете?
-------------------- Возмездие настигнет |
|||
|
||||
| heskey |
|
|||
|
Хорошо! весь проект написан на Делфи! работает с контактами аутлука..как известно при доступе к некоторым полям(например к адресной книге) аутлук выдает окно безопасности!
Я смог избавиться от него через макрос написав так Sub greg() Dim olApp As Outlook.Application Set olApp = Application Set olNS = olApp.GetNamespace("MAPI") Set MyFolder = olNS.GetDefaultFolder(olFolderContacts) Set MyItems = MyFolder.Items.Item(1) MsgBox MyItems.Email1Address, vbInformation End Sub ... вот..хочу чтоб моя прога..как-то вызвала этот макрос..а он выполнив запищет например в эксель! откуда я потом все это заберу! таким образом окна безопасности не будет! Спасибо за помощь! Добавлено @ 15:19 P.S. Может просто написать на ВБ6 прогу с эти макросом? просто не знаю бует ли он там работать именно так? |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Ну так в Дельфовой программе делай то же самое... у тебя же этот макрос работает не в пространстве текущей копии Аутлука, а через коллекцию аппликаций компьютера...
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| heskey |
|
|||
|
Да вот в том то все и дело..что на дельфях не получается че-то
|
|||
|
||||
| Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 26 Всего: 49 |
А что именно не получается то?
ЗЫ: И не в том форуме это все... -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
| heskey |
|
|||
|
ну окно безопасности выскакивает если так в дельфи пишу..а в макросе я его убрал!
|
|||
|
||||
| Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 26 Всего: 49 |
Если мне не изменяет память, подобный вопрос уже задавался.
Решением было:
Как удалить лист без подтвеждения. -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
| __Sergey__ |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 67 Регистрация: 21.1.2005 Репутация: 4 Всего: 4 |
Если тебе надо просто слизать mail-адреса из Outlook-ка без вывода всяких предупреждений,
то надо читать прямо из Wab-файла, адресок которого узнаеш здесь: HKEY_CURRENT_USER\\Software\\Microsoft\\WAB\\WAB4\\Wab File Name и вперед |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |