![]() |
|
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]()
|
|
| _eXpLoReR_ |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 20.3.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем.
Не могли бы рассказать о взаимодействии PERL и cookie? Мне нужно загнать в куки, например, пароль... И чтобы при входе на сайт пароль автоматически поднимался с куки... Опишите, пожалуйста, данную операцию... |
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: 13 Всего: 61 |
http://forum.vingrad.ru/index.php?act=modu...faq§ion=552
Перейди на вторую страницу. Там есть о том как работать с куками. Правда пояснений там нет и способа работы с куками без помощи CGI.pm тоже. Потому если возникнут вопросы, дай знать. Это сообщение отредактировал(а) korob2001 - 1.2.2005, 02:34 -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| chaos |
|
||||||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 44 |
Объясняю!!!
для создания пакета Cookie можно использовать функцию модуля CGI cookie
Сдесь думаю все понятно. Для установки кука: небольшой пример
!!! Не следует посылать броузеру данные какого-либо другого типа до тех пор пока не будут посланы куки Для чтения кука пример:
Вот тебе основы работы с куками, будут вопросы задавай не стесняйся |
||||||
|
|||||||
| Secandr |
|
|||
|
Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: нет Всего: 39 |
Я вроде в факе приводил примеры создания куков четырьмя способами.
|
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: 13 Всего: 61 |
Вот и я о том же. ;)))))))) Кстати, как работать с куками без модуля CGI.pm, помоему там нет. -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: нет Всего: 39 |
есть как посылать точно
А вот как забирать я не помню. |
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
Secandr - извиняюсь, действительно есть. И как посылать, и как забирать.
_eXpLoReR_ - в ФАК'е всё это есть, читай. -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| _eXpLoReR_ |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 20.3.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Парни, всем спасибо большое! Если будут какие вопросы - я вам напишу... Не поленитесь, зайдите в эту тему ещё раз...
Ещё раз спасибо) Добавлено @ 01:56 Короб Спасибо за ссылку... Но она выкидывает на стартовую страницу форума... |
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
Похоже что-то форум подправил, так как ссылка получилась не полная. Исправил, потом нажми Perl->FAQ->перейди на вторую страницу->Работа с Cookie.
Вот ссылка: FAQ -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Perl: CGI программирование" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: разработка для Web | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |