![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
nils |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 1.11.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Давно не писал на ПХП
а тут попросили сайт сделать так вот какая фигня когда пытаюсь занести в базу нового узера запрос не срабатывает
я давно не писал уже даже не помню че да как может кто подскажет? ![]() |
|||
|
||||
Frikazoid |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 424 Регистрация: 29.3.2002 Репутация: нет Всего: 2 |
А попробуй так
Или так
-------------------- RTFM - "Всё для программиста" Это уменя есть сайт! Урыл в профайле! А там.... Ну всё что надо по PHP Delphi CSS HTML JavaScript Perl API ASP MySQL XML С++ VBasic и многое другое. |
||||
|
|||||
nils |
|
||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 1.11.2002 Репутация: нет Всего: нет |
то что ты написал без разницы я и так тоже пробовал ![]() но все равно уже ни чего не надо сам ни чего не пойму но когда я просто переписал эту же строчку все заработало...причем их было 2 и сработала только вторая %))) |
||||||
|
|||||||
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: 7 Всего: 32 |
лет 10 назад когда я только учился программировать и тренировался на кошках (basic, тобишь), получилась такая галиматья: прога до ужаса простая, а не работает. потом понял что в одном месте вместо буквы О вбил ноль... такие вот бывали заскоки
![]() -------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: 7 Всего: 32 |
и еще: точно-не-помню-какая версия PHP с точно-не-помню-какой версией MySQL не хотела работать из-за того что после запроса в mysql_query не стоит знак ; (именно в самом запросе), даж если запрос из одной строки
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
nils |
|
|||
Хе... :)
Не я один такой балбеска :) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |