Модераторы: Akella, bartram

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Мой джентльменский набор, Софт который должен быть у всех 
:(
    Опции темы
Jey_k
Дата 3.2.2005, 01:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Где: Москва

Всего: 61

Цитата(minas @ 2.2.2005, 17:44)
не спорю, но на первом же защищенном диске ты абломаешся

Батенька я лицензионные винды и NFS2 в свое время нерой копировал, а ты пытаешься что-то доказывать. Неро начиная с 6-й версии только предупреждает о том что сидюк защищен авторскими правами.
а ты не пробовал установить седьмую?

Проигрывает по полной.

Говоришь, Опера круче всего, да ты наверно кроме ослика ничего в своей жизни и не видел. А с такой закачкой, как в Опере и метра не закачать нормально, т.к в встроиных примочках возможности ограничиваются на минимум.

Ну если на дайлапе 36600 сидеть, то конечно, только я и через мобилу клипы качал, возможность докачки там есть. Одновременная поддерживается. Тебе что-то еще надо?
Добавлено @ 01:46
Да кстати эта тема уже была

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Bangladesh
Дата 3.2.2005, 03:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

AsBest

Где: Калининград

Всего: 17

Навигация: explorer.exe smile
Броузер: IE 6.0, Opera 7.11, MyIE2
Почта: Outlook Express 6
Другое по инету: VDialer 3 - дозвон, ICQ lite 4.1 - общение
Безопасность: Access Administrator Pro 1.3, Windows Firewall
Прослушивание музыки: WinAmp 5.02
Просматривание видео: ZoomPlayer 3.0 + Codecs
Просматривание графики: ACDSee 4.0 PowerPackSuite
Работа с текстовыми документами: MSOffice XP, Office Perfect 11, Блокнот
Работа с музыкой: Fruity Loops 4.0.2 + PlugIns, ACID 4.0, SOUND FORGE 6.0, Guitar Pro 4.0.
Работа с графикой: Photoshop 7.0 Eng, Flash MX
Работа с 3D графикой: 3D Canvas
Работа с видео: Premiere 6.0
Запись дисков: Nero 6
Граббинг муз. дисков: Media Jucklebox 8, Lavavo CD ReaperРедактор веб-кода: PHP Expert Editor, Dreamveawer 2004 MX
Кодинг: Borland C++ 6, VB 6, PHP 4, Apache 1.3, MySQL 4.3.1
Тюнинг: Cursors XP, 3DWindowsXP Screen Saver, MindSoft XP Utilities

без этих прогр вообще жизни не представляю smile

--------------------
ок
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
skalex
Дата 3.2.2005, 16:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Хороший человек
**

Всего: 23

Вот перечень софта, который я использую:

Код

browser: mozilla firefox 1.0
mail: mozilla thunderbird 1.0
players: winamp (старинный), la
chat: miranda im 0.3.3.1
file manager: tc 6.0, far 1.7 beta 5
image viewer: acdsee 3.1
record: nero (старая, но меня всем устраивает)
text editor: gvim 6.3, jedit 4.2
development: java sdk 1.4.2, php 4.3.7, perl 5.6, python 2.3.4, jython 2.1
office: ms office 2003, open office 1.1.0, lingvo 6.0

+

putty 0.52, wincvs 1.3, apache ant 1.6.2, mysql 4.0.20, apache httpd server 2.0.52, cygwin, code-v ruler 1.0, pixie 1.0

Вроде все...

Может, несколько специфично... Но такие интересы и работа. smile

Это сообщение отредактировал(а) Mace - 3.2.2005, 18:01
PM   Вверх
LSD
Дата 3.2.2005, 21:03 (ссылка) |  (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Цитата(minas @ 1.2.2005, 17:15)
Google - лучшая поисковая система в Интернете.

А с кем имею честь, Ларри Пейдж или Сергей Брин? smile

А свой софт я вам не скажу, вдруг тут хаккеры бродят smile

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
S.A.P.
Дата 3.2.2005, 21:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 71

У меня и Alcohol и Nero стоит. Alcohol виртуалит диски качественно, в том числе защищенные, но для записи произвольной информации на диск не годиться. Не продумали разработчики создания пользовательских образов smile . Зато с записью неплохо справляется Nero но возможность виртуалить диски только при помощи глючного плагина, поэтому держу у себя обе проги.
PM MAIL   Вверх
Jey_k
Дата 4.2.2005, 10:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Где: Москва

Всего: 61

Цитата(Perchilla @ 3.2.2005, 21:21)
Зато с записью неплохо справляется Nero но возможность виртуалить диски только при помощи глючного плагина,

Не видел глюков пока. У тебя версия какая?

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
S.A.P.
Дата 4.2.2005, 16:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 71

Не помню, какая была тогда. Сейчас поставил без всяких прибамбасов и работает нормально. Не зря же эти ребята отключили установку драйвера виртуального устройства по умолчанию. И Microsoft отказала в сертификации ихнего драйвера. Да и выглядит эта фича довольно убого, достаточно только посмотреть в настройки, где только включается и выключается драйвер. В Алкоголе даже удобнее, можно монтировать/демонтировать образы прямо из проводника. В остальном Nero, в принципе доволен smile , все таки основное предназначение этой программы не в этом, а дополнить Nero можеть Alcohol. Хотя, если так посудить, то если бы в Алкоголе была возможность создавать пользовательские образы, то я Nero и не устанавливал бы smile .

Это сообщение отредактировал(а) Perchilla - 4.2.2005, 17:04
PM MAIL   Вверх
Monty
Дата 4.2.2005, 18:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Где: Гваделупа

Всего: 27

Цитата(Jey_k @ 1.2.2005, 18:53)
Panda titanium надежнее

Я вот интересную тему вычитал в журналах, такого еще не видел ... так вот, у вас диск с НТФС системой, в какой-то из папке лежит файлик, допустим readme.txt и все! smile smile .... но в этом вся фишка ... в этом файле может быть внедрен вирус smile ... НО, скажите вы, можно будет его увидеть с помощию HEX редактора, ан нет smile ... вы хоть чем обсмотритесь, без специальной утилиты не увидеть smile ... а файлик-то тот можно редактировать, копировать (но только на НТФС! Иначе вскроется наличие внем еше одного файла), просматривыть smile .... и из него, из самого readme.txt можно в любой момент запустить вирус smile ... простой командой строкой smile ......... так я вот о чем, был произведен тест антивирусов на новую фишку smile ... Панда там проиграла во всех тестах smile ... а ты говоришь надежно защитит систему smile .... ех, Джек smile
Цитата(minas @ 2.2.2005, 16:44)
не спорю, но на первом же защищенном диске ты абломаешся.

только предупреждает smile smile

minas, да и вообще ты гонишь smile
Добавлено @ 18:34
Цитата(Perchilla @ 4.2.2005, 15:47)
Да и выглядит эта фича довольно убого

раньше она могла делать так что на РВ диск можно копировать что нить в любой момент, а потом вынуть, если надо, снова вставить и опять что-то скопировать не стерая диск и не создавая мультисесий .... но куда это пропало?! smile

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
Всегда смеющийся хрусталь!
PM MAIL ICQ   Вверх
Akina
Дата 4.2.2005, 19:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Где: Зеленоград

Всего: 454

Цитата(Monty @ 4.2.2005, 19:31)
Я вот интересную тему вычитал в журналах

потоки, что ли?

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
Cheba
Дата 4.2.2005, 23:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pointless one

Где: /dev/null

Всего: 62

Цитата(Monty @ 4.2.2005, 18:31)
но куда это пропало?!

Речь идет о Nero InCD? Если да, то оно отдельно от писалки идет...

PM MAIL ICQ   Вверх
Bangladesh
Дата 5.2.2005, 02:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

AsBest

Где: Калининград

Всего: 17

а нафига вообще InCD нужен - никак понять я не могу. позовчера купил себе новый ПиСид так там в комплекте Nero 5 Express + Nero InCD. на панельке задац иконка типа восклиц. знака и стрелочка. объясните мне, незнающему.

--------------------
ок
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Cheba
Дата 5.2.2005, 02:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pointless one

Сразу предупреждаю - сам не юзал, могу наврать.

Я так погял, что с его помощью обычный CD-RW можно как-то хитро форматнуть и пользовать как еще один раздел. То есть не нужно мучаться с сессиями и разным софтом для писания дисков. Просто в проводнике перетянул файл и они записались. Тыцьнул Del и они удалились. Как на обычном разделе.
PM MAIL ICQ   Вверх
Gamlet
Дата 5.2.2005, 12:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

smile Слишком много нужных прграмм, но самые-самые:
office
nero + in Cd
photoshop
winamp
power DvD
AvP
the Bat
winRAR
total\far
Delphi
сократ или promt ( я за сократ, потому что переводят одинакого, а цены и вес и др. разное).
ASDsee
и еще много много чего smile
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 5.2.2005, 12:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Цитата(Cheba @ 5.2.2005, 02:52)
Я так погял, что с его помощью обычный CD-RW можно как-то хитро форматнуть и пользовать как еще один раздел. То есть не нужно мучаться с сессиями и разным софтом для писания дисков. Просто в проводнике перетянул файл и они записались. Тыцьнул Del и они удалились. Как на обычном разделе.

Так и есть. Я его юзаю. По мимо InCD есть еще DirectCD от Roxio. Правда емкость диска при таком форматировании уменьшается, от 700 мегов остается около 550.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Cheba
Дата 5.2.2005, 13:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pointless one

Это у Roxio или у всех? И в чем выгода от такого... использования CD-RW?
PM MAIL ICQ   Вверх
Страницы: (4) Все 1 [2] 3 4 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Программное обеспечение"
Deface
Akella

Запрещается!

1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ

Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума.

Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения.

Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...)

2. Давать ссылки на взломанные продукты

• Пожалуйста, пользуйтесь поиском перед тем, как задать вопрос - возможно ответ уже есть на форуме.
  • Название темы должно отражать её суть
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

С уважением, Akella, bartram.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0847 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.