![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
Jey_k |
|
||||||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 61 |
Батенька я лицензионные винды и NFS2 в свое время нерой копировал, а ты пытаешься что-то доказывать. Неро начиная с 6-й версии только предупреждает о том что сидюк защищен авторскими правами.
Проигрывает по полной.
Ну если на дайлапе 36600 сидеть, то конечно, только я и через мобилу клипы качал, возможность докачки там есть. Одновременная поддерживается. Тебе что-то еще надо? Добавлено @ 01:46 Да кстати эта тема уже была |
||||||
|
|||||||
Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград Репутация: нет Всего: 17 |
Навигация: explorer.exe
![]() Броузер: IE 6.0, Opera 7.11, MyIE2 Почта: Outlook Express 6 Другое по инету: VDialer 3 - дозвон, ICQ lite 4.1 - общение Безопасность: Access Administrator Pro 1.3, Windows Firewall Прослушивание музыки: WinAmp 5.02 Просматривание видео: ZoomPlayer 3.0 + Codecs Просматривание графики: ACDSee 4.0 PowerPackSuite Работа с текстовыми документами: MSOffice XP, Office Perfect 11, Блокнот Работа с музыкой: Fruity Loops 4.0.2 + PlugIns, ACID 4.0, SOUND FORGE 6.0, Guitar Pro 4.0. Работа с графикой: Photoshop 7.0 Eng, Flash MX Работа с 3D графикой: 3D Canvas Работа с видео: Premiere 6.0 Запись дисков: Nero 6 Граббинг муз. дисков: Media Jucklebox 8, Lavavo CD ReaperРедактор веб-кода: PHP Expert Editor, Dreamveawer 2004 MX Кодинг: Borland C++ 6, VB 6, PHP 4, Apache 1.3, MySQL 4.3.1 Тюнинг: Cursors XP, 3DWindowsXP Screen Saver, MindSoft XP Utilities без этих прогр вообще жизни не представляю ![]() -------------------- ок |
|||
|
||||
skalex |
|
|||
![]() Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 Репутация: 1 Всего: 23 |
Вот перечень софта, который я использую:
Вроде все... Может, несколько специфично... Но такие интересы и работа. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Mace - 3.2.2005, 18:01 |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 20 Всего: 538 |
А с кем имею честь, Ларри Пейдж или Сергей Брин? ![]() А свой софт я вам не скажу, вдруг тут хаккеры бродят ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 3 Всего: 71 |
У меня и Alcohol и Nero стоит. Alcohol виртуалит диски качественно, в том числе защищенные, но для записи произвольной информации на диск не годиться. Не продумали разработчики создания пользовательских образов
![]() |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 61 |
Не видел глюков пока. У тебя версия какая? |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 3 Всего: 71 |
Не помню, какая была тогда. Сейчас поставил без всяких прибамбасов и работает нормально. Не зря же эти ребята отключили установку драйвера виртуального устройства по умолчанию. И Microsoft отказала в сертификации ихнего драйвера. Да и выглядит эта фича довольно убого, достаточно только посмотреть в настройки, где только включается и выключается драйвер. В Алкоголе даже удобнее, можно монтировать/демонтировать образы прямо из проводника. В остальном Nero, в принципе доволен
![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Perchilla - 4.2.2005, 17:04 |
|||
|
||||
Monty |
|
||||||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 11 Всего: 27 |
Я вот интересную тему вычитал в журналах, такого еще не видел ... так вот, у вас диск с НТФС системой, в какой-то из папке лежит файлик, допустим readme.txt и все! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
только предупреждает ![]() ![]() minas, да и вообще ты гонишь ![]() Добавлено @ 18:34
раньше она могла делать так что на РВ диск можно копировать что нить в любой момент, а потом вынуть, если надо, снова вставить и опять что-то скопировать не стерая диск и не создавая мультисесий .... но куда это пропало?! ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
||||||
|
|||||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 454 |
потоки, что ли? -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: 1 Всего: 62 |
Речь идет о Nero InCD? Если да, то оно отдельно от писалки идет... |
|||
|
||||
Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград Репутация: нет Всего: 17 |
а нафига вообще InCD нужен - никак понять я не могу. позовчера купил себе новый ПиСид так там в комплекте Nero 5 Express + Nero InCD. на панельке задац иконка типа восклиц. знака и стрелочка. объясните мне, незнающему.
-------------------- ок |
|||
|
||||
Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: 1 Всего: 62 |
Сразу предупреждаю - сам не юзал, могу наврать.
Я так погял, что с его помощью обычный CD-RW можно как-то хитро форматнуть и пользовать как еще один раздел. То есть не нужно мучаться с сессиями и разным софтом для писания дисков. Просто в проводнике перетянул файл и они записались. Тыцьнул Del и они удалились. Как на обычном разделе. |
|||
|
||||
Gamlet |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 8.1.2005 Репутация: нет Всего: нет |
![]() office nero + in Cd photoshop winamp power DvD AvP the Bat winRAR total\far Delphi сократ или promt ( я за сократ, потому что переводят одинакого, а цены и вес и др. разное). ASDsee и еще много много чего ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 20 Всего: 538 |
Так и есть. Я его юзаю. По мимо InCD есть еще DirectCD от Roxio. Правда емкость диска при таком форматировании уменьшается, от 700 мегов остается около 550. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Cheba |
|
|||
Это у Roxio или у всех? И в чем выгода от такого... использования CD-RW?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |