![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 3 Всего: 127 |
Самый популярный open-source`ный движок форума на Java выпустил в прошлую пятницу очередной релиз - RC4. Как сказано на сайте, "добавлена 21 новая фича и 56 новых удобств"!!! Не далёк тот час, когда бесплатные Java-форумы составят полноценную конкуренцию PHP-гигантам! Как можно судить по сайту, новые версии выходят примерно раз в пол года и совершают каждый раз большой рывок в направлении обеспечения качественных сервисов администрирования и масштабируемости. Вобщем, http://www.mvnforum.com/mvnforumweb/index.jsp -------------------- |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 13 Всего: 172 |
Большой тебе спасиб! А я только собирался асп.нет коммьюнити форум ставить
-------------------- |
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 3 Всего: 127 |
Domestic Cat
Вообще, вот список всех известных открытых Java-форумов: http://java-source.net/open-source/forum-software Но по-моему, MVN с большим отрывом впереди -------------------- |
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
Критический апдейт для последней версии - RC4_2 - вышел сегодня. информация о нём на http://www.mvnforum.com/mvnforum/viewthread?thread=2686 .
-------------------- |
|||
|
||||
| Andyb |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 170 Регистрация: 7.6.2004 Где: Lille, France Репутация: нет Всего: 5 |
Народ, подскажите плиз как его поставить? Чегой то я в РИДМИ не разберусь.(у меня стоит Sun Java System AppServer 8)
--------------------
Большинство наших ошибок происходит из-за невнимательности. |
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
хм... Вообще-то всё довольно просто, я пару дней убил - но поставил. Смотри страницу http://www.mvnforum.com/mvnplugin/mvnforum/docs/install.html - довольно хорошо всё расписано. Сервера твоего там, канешь, нет (поставил бы томкат или резин и не мучался - по-моему этот Sun`овский - лишь учебный, если я ничего не путаю).
Суть в том. что создаёшь где-то папку, туда всё копируешь из архива, потом создаёшь контекст в своём сервере (как это делать в твоём - не знаю, но должно быть просто, черз веб-интерфейс наверняк), затем копируешь туда часть файлов, после чего запускаешь скрипт в консоли своей БД и настраеваешь в xml-конфигах те параметры, которые тама есть. Если у тебя сервер стоит на линуксе - могут с captch`ой проблемы быть - так что лучше отключить (вообще-то у меня были проблемы на RC3, RC4 ещё не ставил - может и пофиксили...). После того, как настроил соединение к БД и контекст, можешь запускать Если конкретные вопросы - задавай, постараюсь ответить -------------------- |
|||
|
||||
| Andyb |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 170 Регистрация: 7.6.2004 Где: Lille, France Репутация: нет Всего: 5 |
Большое спасибо
--------------------
Большинство наших ошибок происходит из-за невнимательности. |
|||
|
||||
| NetLord |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 25.2.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Супер!!!!!!
|
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
А - то?!!
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |