![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| bozy |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 7.2.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Выпадающая форма быстрого ответа:
вот что у меня получилось - http://4tivo.fatal.ru/1/index.htm при нажатии на любую из "Вакансий" описание появлется в одном месте и одно и то же, а мне нужно чтоб не в одном месте и не одно и тоже.... скажите, плиз, что где нужно исправить.... или может есть что-то подобное.... |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 55 Всего: 137 |
Выкладывай сюда код, fatal не берет не русские IP.
|
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
Aliance у меня ссылка открылась...
bozy кто писал этот код? Как ты понимаешь термин "идентификатор"? Если подумаешь над вторым вопросом, то легко исправишь проблему Иначе опиши что конкретно нужно, опиши сразу всё, что бы потом без переделок. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 55 Всего: 137 |
Sardar странно, раньше так было, видимо админы учли пожелания пользователей
У меня-то открываеться, я из России, я про других |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 10 Всего: 78 |
а я из России и у меня не открывается
[сорри за оффтоп] |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |