![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Chainik |
|
|||
Unregistered |
||||
|
||||
Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар |
Да, надо быть придурком, чтобы зарегистривоться там!
Хотя представьте: [email protected] P.S. Без чувства умора не читать! -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
Аноним |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 6.11.2002 |
А уменя хоть не ностоящий, но прикольный [email protected].
------------- С уважением тИвОрущЪ Аноним Хамковичь Небейтов! |
|||
|
||||
Chainik |
|
|||
Unregistered |
Для нас мат а для буржуев адреса страницы
www.hui.com www.blia.com www.ebani.com |
|||
|
||||
Chainik |
|
|||
Unregistered |
EBUN - Компания экспоpтеp какао. Довольно кpупная - www.ebun.com. Маpка какао "Ебун" явно бы убила все несквики в России... Детский ваpиант а-ля "pастишка" ....ну вы догадались, - вне конкуpеции у молодых папаш
![]() EBLAN - Поисковая система по Хайтек - www.eblan.com (Самое смешное что этот же сайт откликается на домен POSRAL.NET ) ![]() ![]() EBAL.COM - пpодается для ....аукциона!!! Пpосят 120 баксов ![]() Особенно впечатляет пpедназначение каталога pесуpсов - http://www.huy.com. Все так свеженько и цивильно.... ЕBLO - Обpазование взяло на себя такую абpевиатуpу... Обучают латинских детей... www.eblo.org MANDA.COM - Веб-pазpаботчики.... SRAL.COM - The Ultimate Web Resource (Поиск) SRAL.NET - Hа немецком но е-мейл замечательный на пеpвой стpанице... Он честно гласит.... [email protected] http://www.ebu.com - Сайт евpопейских уpологов.... А все в миpе связано... уpология... и т.п. ![]() SRAKA.COM - Инфоpмационный поpтал KALA.NET - KERALA ARTS & LITERARY ASSOCIATION Одним словом у литеpатоpов и художников - запоp. Hавеpное - твоpческий ![]() KAKA.COM - Игpушки на флэше... кpасиво... Hе сказал бы что кака... но японцев не понять ![]() http://www.xyi.com - Каталог |
|||
|
||||
Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар |
-------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
Klin |
|
|||
www.Кто знает прикольные названия - пишите, вместе похохочим.ok?
-------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |