![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| S1M0NA |
|
|||
|
Unregistered |
Приветствую всех
Случайно набрела на ваш форум, не испугалась страшных слов "форум программистов" и теперь хочу со всеми вами познакомиться. Меня зовут S1M0NA А вас? |
|||
|
||||
| Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 |
Привет
Это сообщение отредактировал(а) Girder - 10.2.2005, 15:34 -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
S1M0NA, на самом-то деле тебя зовут Боря, тебе 35 лет и твое любимое развлечение - переодевание.
А нас не зовут - мы тут живем. Ропяты, тему Кто я? по-моему не так давно закрыли - рецидив! |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
ida
У тебя походу все девушки - это мальчики.... Свити Сан - 13-летний мальчик! Симона - 35-летний Боря... Не пора врачам показаться??? |
|||
|
||||
| Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 |
Это сообщение отредактировал(а) Girder - 10.2.2005, 16:15 -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
GoodBoy, кому - SIMONA и Sweety Sun? Думаю, пора показаться.
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Ну конечно, ида. Мы все тебе снимся
Ты у нас одна живая и чисто конкретная |
|||
|
||||
| S1M0NA |
|
|||
|
Unregistered |
ida Милая, у меня по твоим сообщениям складывается такое впечатление, что тебя кто-то обидел... Это так? Может попробуешь поговорить о том, что тебя тревожит?
|
|||
|
||||
| Sun |
|
|||
|
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 |
Для форума пол вещь неважная. Хочет человек быть другого пола - пожалуйста, какие проблемы
На чем программируем S1M0NA? -------------------- Account removed |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Судя по аватару, это очень и очень близко к реальности имхо Это сообщение отредактировал(а) chipset - 10.2.2005, 16:15 --------------------
|
||||
|
|||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
ida, да расслабься ты!!!!! Sweety Sun по крайней мере существует!
|
|||
|
||||
| S1M0NA |
|
|||
|
Unregistered |
Sun, ни на чем. Это не мой профиль. А вот мои ребята - на многом
GoodBoy, ну про меня узнать не сложно. Было бы желание |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
Привет
|
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Судя по тому как написан ник, девушка или врет, или врет не девушка. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
И самый прикол, что ничего не докажешь
Это сообщение отредактировал(а) Perchilla - 10.2.2005, 20:08 |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US |
Забавно. А я уже банить хотел
-------------------- |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Предлагаю забанить Симону по подсетке
--------------------
|
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US |
Злой ты, монстр
-------------------- |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Смотрим почту Симоны: zoommer [at] mail333.com
У нас двушки уже в Контру играют! |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||||
|
А я чё? Я ничё.. Ты же предложил забанить.. Симону. Добавлено @ 21:06
286-ые? Это сообщение отредактировал(а) chipset - 10.2.2005, 21:06 --------------------
|
||||||
|
|||||||
| S.A.P. |
|
|||
|
|
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Perchilla
Двушки --------------------
|
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Девушки
|
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Domestic Cat,хмм..
Это сообщение отредактировал(а) chipset - 10.2.2005, 22:01 --------------------
|
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Модератор: Сообщение скрыто. -------------------- |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Модератор: Сообщение скрыто. --------------------
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
А может Ирина?
|
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород |
Случаем уж не руководишь ли ты програмерской конторой? -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| Kurt |
|
|||
|
Увлеченный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1662 Регистрация: 22.8.2003 Где: Краснодар |
Модератор: Сообщение скрыто. -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
Ну у меня тоже первое впечатление что это далеко не девушка |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
Ну налетели, коршуны!!!!!
S1M0NA, ты не обращай внимание!!! Вообще они хорошие, просто весна скоро, вот мужское население и волнуется... :-)))))))))))) |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Только у программистов может быть такая реакция на девушку |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Раз у тебя IP динамический - ты девушка легкого поведения ;)
--------------------
|
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
Caramel
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
||||
Программист... |
||||
|
|||||
| S1M0NA |
|
|||
|
Unregistered |
3,14
Ну не совсем программерской. Мы много чем занимаемся. Добавлено @ 13:36 GoodBoy |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
|
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород |
А если у неё анонимайзер с цепочкой анонимных прокси, меняющихся каждые три сек. -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| RA |
|
||||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
Ну после истории с полуденко, и высказываний Фемиды на тему вирт-секса, я не спешу верить случайно залетевшей девушке с вызывающим аватаром не имеющей отношения к программированию. Можете считать меня программистом. Да, и не забывайте про:
Это сообщение отредактировал(а) RAdmin - 11.2.2005, 16:19 |
||||
|
|||||
| ~FoX~ |
|
||||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
Сожусь писать трояна и снифак. Кто возмется заслать их Симоне? Добавлено @ 16:21
Тогда уж не программистом, а праноиком (без обид) |
||||
|
|||||
| GoodBoy |
|
|||
RAdmin
Perchilla Вы попутали!!!! там мыло - zoommer[@]mail.ru а у неё - zoommer[@]mail333.com |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
GoodBoy да ладно придираться
|
|||
|
||||
| bagira |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Фи! Какие злые и невоспитанные мальчики! Культурнее надо быть с незнакомыми девушками! -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
||||
|
|||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Для начала надо убедиться, что это девушка, а потом уже будет культура в полный рост -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Виртуально в этом не убедиться... -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
Не правда, я уже этим занимаюсь. |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
Подсказка: это один из зеленых. Кто раньше всех даст правельный ответ получит по репе плюсом *Note: К конкурсу допускаются только Участники, и Участники клуба * |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Mодераторов ущемляешь
-------------------- |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
|
|||
|
||||
| ida |
|
|||
Отсюда вывод - слушайте мудрую женщину Иду, она не только сквозь стены видит, но иногда и сквозь мониторы... |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
ida
глубокоуважаемая Ида! не желаете ли вы получить мои фотографии по электронной почте! благодаря тому что я виртуальна я могу спокойненько это сделать! могу даже поселиться у вас в компьютере! Добавлено @ 13:39 Perchilla а я раньше очень часто играла в Халф-лайф... Симаняй знает.... он очень часто и коварно меня убивал! Добавлено @ 13:43 ida благодаря ГудБою и при желании свидетельским показаниям Чака и Симаняя вы можете меня лицезреть! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
И я хочу участвовать!!!!! :-))))))))))) |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
Конкурс завершен, победитель решил остаться инкогнито.
|
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
ну вот, блин... :-(
|
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
RAdmin
но кто же скрывался за миловидным аватарчиком Симоны? -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Да по моему Radmin решил всех всех розыграть, чтобы все строили догадки
|
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
Блин, кинул замануху... :-))))))))))))))) Не иначе очередные происки...
|
|||
|
||||
| Girder |
|
|||
Приколисты...
Это сообщение отредактировал(а) Girder - 15.2.2005, 16:05 -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
Girder, не как говорится - чем бы дитя не тешилось... :-))))))))))))
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
|
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
Что-то Симона пропала... Довели, злыдни!!!!!! :-)))))))))))
|
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Что то sergej.z загадочно смайлики ставит и ничего не пишет, пожет это он?
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Действительно, со стороны по идиотски выглядит....
Не, не я, мне есть и так чем заняться |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
||||
|
|
||||
|
|||||
| ida |
|
|||
Она просто переоделась и снова стала... участником Клуба! Матрица среди нас! |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
ЗЫ: Без комментариев. |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Какой-тo у негo дух странный... Половые признаки явно не те...
-------------------- |
|||
|
||||
| Caramel |
|
||||
Вы это о чем? |
||||
|
|||||
| Domestic Cat |
|
|||
О том посте
-------------------- |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
А, я не о нем, а о том что было до него.
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
||||||
Я только вчера вечером на форуме появилась, видимо пропустила все самое интересное
Это об этом:
|
||||||
|
|||||||
| Sweety Sun |
|
|||
ХОРОШ СТРОИТЬ ДОГАДКИ!
просто банальная женская логика: появилась, заинтересовала всех и пропала! ну а вы все тока о ней и думаете! потом эффектное возвращение и мерси: все парни у ее ног! а вы... Шерлок Холмс и Эркюль Пуаро отдыхают.... -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
Вечным отдыхом -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
Во истену матрица среди нас
|
|||
|
||||
| Monty |
|
||||||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа |
Эт класс
PS. а вы ребята, приколисты Добавлено @ 16:03
у меня в халф лайф даже "не чесно" не получается Добавлено @ 16:03 так кто это был? А, модераторы? -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
||||||
|
|||||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
согласен. Эта симона или действительно девушка, описанная этой цитатой, или шутник, явно скрывающийся, дабы водить за нос, а потом дать пенделя из-под тишка. -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
А вы сложите два и два - когда пропала Симона и когда вернулась Московская делегация из Киева?
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Интересно посмотреть на это в виртуальном варианте |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
по-моему в получении даже виртуального пендаля приятного мало -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
Femida
думаю скорее первое! второе- это жесть!!! и я думаю никто бы такое не сделал..... -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Были прецеденты? |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
Всякое бывало -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
честно говоря - не вижу логики.... Если бы наоборот - то да... А так. |
|||
|
||||
| Paradox |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1135 Регистрация: 18.11.2002 Где: Россия |
-------------------- --- |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Какие-то намеки странные пошли -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
bagira
не боись! все под контролем! обещаю быть хорошей девочкой и не кидать СТРАННЫХ намеков! не в моем это стиле! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
Как много девочнк хороших, Но что-то тянет на плохих... -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
3,14
правда чтоль? -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
Бывает и такое. -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
3,14
ты смотри мне! заревную! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
Смотрю, во все глаза -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
3,14
так где же Симона? -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
Хоть и смотрю во все глаза, но пока её не видно -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
3,14
а ты и не смотри! ты на меня смотри! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
Извини, но только на одну девушку у меня смотреть ну никак не получается -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
3,14
фи! как не интересно! а я то думала.... -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
Одно дело на кого смотреть, другое дело кем восхищаться... -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
3,14
ой! и кем же вы восхищаетесь? -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
На данный момент это местно вакантно -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
3,14
|
|||
|
||||
| Александра |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 20.2.2005 Где: Москва |
3,14
а давайте вы будете восхишаться мной ) Добавлено @ 16:36 ...раз место вакантно ) --------------------
|
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
Даже такие плюсы в репутации ещё не повод для восхищения -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
3,14
а мной????? -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
Сишком плохо для этого знакомы -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 |
У меня как-то спросила девчонка, есть ли у меня аналог
сморозил вот что : Конечно... мозги знаешь какие умные ?, любую задачу решит, а знаешь как мне помогает ? уууу не девушка - прелесть... ЗЫ тут же сразу последовал вопрос : А она красивая ?... я ей : "конечно"... ЗЫ ну и на последок вот такой вопрос( чисто в духе девчонок) : "А вы с ней уже ЭТО" ?... я ей : неее, флоп слишком маленький. Все там находившиеся программеры просто катались Это так |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
3,14
ну... 2 кандидатуры ты отклонил, и кто же она (или он) та счастливица (или счастливец)?????? -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
Не знаю -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| Александра |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 20.2.2005 Где: Москва |
а что будет поводом? --------------------
|
||||
|
|||||
| 3,14 |
|
|||
Девушка должна быть для меня по-настоящему интересной -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
3,14, а что тебе интересно в девушке
|
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
Честно говоря, сам не знаю, просто с одними девушками интересно, с другими не очень -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Как впрочем, с любым человеком. Кто-то становится другом, кто-то больше. А кто-то - остается знакомым
|
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
3,14
И кто тебе интересен щаз? все заметили как активизировалась женская половина форума? -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
3,14
Что, несчастный, все женщины форума на тебя наезжают? |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
||||
Так, чтоб очень уж сильно интересно с кем было, - таких пока нет. Добавлено @ 16:15
Почему ж наезжают? -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
||||
|
|||||
| Sweety Sun |
|
|||
~FoX~
мы не наезжаем! а любим! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
Точнее было бы сказать - женская сотая форума... и активности ничуть не больше, чем во всех остальных темах флейма. Это сообщение отредактировал(а) ida - 3.3.2005, 12:01 |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
ida
ида! ну хорош уже стебаться!!! что ты все воспринимаешь с негативом? я в свои 16 пока что просто радуюсь каждой секунде, а твои острые фразы как-то снимают розовые очки и спускают с 7 неба на землю! давай жить дружно и дарить людям улыбки! как говорил кот Леопольд: РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
Sweety Sun, ну что же плохого в стебе? и почему ты решила, что я все воспринимаю с негативом? Если с тебя спадают розовые очки, то либо они плохо держатся, либо они тебе вовсе и не нужны ;) а я последние года три только и делаю, что улыбаюсь
|
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
ida
извини, значитца мне показалось -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |