![]() |
|
|
![]()
|
|
||
|
|
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 2 Всего: 85 |
Да кстати, забыл сказать, у меня ping уменьшился в 2-раза
Был 200-210ms, стал 100-110ms -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
это очень хорошо
|
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 5 Всего: 261 |
А некоторые все еще через проксю сидят
|
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 2 Всего: 85 |
Сказал бы - меняй прова, но МТУ - Рулеззз Это сообщение отредактировал(а) Kagor - 15.2.2005, 23:00 -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 2 Всего: 83 |
да побыстрее...
Москва Телмос (Комстар) 2 Мбит |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 17 Всего: 142 |
У меня очень шустро загружается, хотя я на диалапе со скорость 24
|
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 1 Всего: 27 |
кто-то мне писал что у него Freenet Скорость увеличелась из-за того что сократились задержки Страна, Город: Гваделупа, тьфу ... Германия, Оберхаузен Провайдер: T-Com Соеденение: ADSL 3072 кб/с -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
При небольшой нагрузке (50-70 юзеров) скаорость и стабильность явно лучше, а когда народу больше (сотня там и выше) - практически то же самое что и было.
Зеленоград Синс-Телеком 10 Мбит оптика Пинг по ICMP снизился с 250-300 мс до 75-100 мс, по TCP:80 с 300-500 мс до 150-200 мс. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Monty, не
Freenet у меня тоже был, но тогда ещё на модеме Кстати мы почти соседи |
|||
|
||||
| val |
|
|||
![]() Program developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 992 Регистрация: 14.1.2003 Где: г. Киев Репутация: нет Всего: 7 |
Увеличилось
Страна, город : Украина, Киев. Провайдер: не знаю. Соеденение: выделенный канал, 5 Мбита -------------------- Терпимость - величайшее благо человечества... Ярчайший признак интеллекта – постоянно хорошее настроение… |
|||
|
||||
| Artiom |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: нет Всего: 17 |
Быстрее
Минск, dial-up -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
| Mont |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 274 Регистрация: 13.11.2004 Где: Altay Репутация: нет Всего: 12 |
пошустрее стало, точнее сказать не могу, но в общем быстрее
город: Бийск, Алтайский край провайдер: Алтайтелеком соединение: на работе ADSL 256 кб/с дома модем US Robotics 56К, 21-30 кб/с -------------------- "Если однажды Вдруг Меня не окажется вовсе в заповедной заветной тарелке Твоего праведного сновидения Знай - Неуловимые мстители настигли меня." © Егор Летов |
|||
|
||||
| Fixin |
|
|||
![]() Ёжик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1357 Регистрация: 6.1.2004 Репутация: нет Всего: 18 |
Увеличилась. Диалап не позволяет, но всеже лучше стало.
Страна Россия,Новохоперск, Воронежская обл. Провайдер Воронежсвязьинформ Соединение Dial-Up Acorp 56k 5-15 Kbps |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 2 Всего: 42 |
проверил с дома:
скорость: 47,2кб/с модем Acorp 56k результат: не заметно, вроде так как и было. провайдер: Коламбия-Телеком ( Волгоград ) -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
Москва, ADSL 160/128 кбит/сек
каких либо серьезных изменений пока не почувствовал. траффик специально не мерил. -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |