![]() |
|
|
![]()
|
|
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: 1 Всего: 32 |
На сколько мне пока кажется, тут футболом кроме меня увлекается один-два человека. И вот стало интересно, какие соревнования вы больше всего любите смотреть.
-------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: нет Всего: 165 |
Футбол. Но совсем не активен я..
--------------------
|
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 2 Всего: 71 |
Хоккей.
chipset, подпись ЛОЛ |
|||
|
||||
| Mont |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 274 Регистрация: 13.11.2004 Где: Altay Репутация: нет Всего: 12 |
Формула 1
-------------------- "Если однажды Вдруг Меня не окажется вовсе в заповедной заветной тарелке Твоего праведного сновидения Знай - Неуловимые мстители настигли меня." © Егор Летов |
|||
|
||||
| Gregof |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 3.6.2004 Репутация: нет Всего: 12 |
А вообще с инетерсом слежу за многими видами спорта. Просто начнешь следить за соревнованием и все втянулся. Всегда стараюся смотреть выступления Российских спорсменов. Сейчас смотрю биатлон, и признаюсь смотреть весьма приятно, радуют --------------------
Может поздно, может рано, нет у времени стоп-крана... (Чайф) |
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Вело-спорт!!!
ЗЫ вот денег подкоплю и куплю себе тренировочный байк - вот тогда будет лепота! А как болельщик, я ничем не интересуюсь - просто не вижу смысла лупить глаза на спортсменов - не рациональное это занятие.... Правда есть один вид спорта - синхр. плавание, дык вот если оно вдруг по телику транслироваться будет, то досматриваю до конца - смотриться великолепно, музыка - расслабляет - просто кайф Это сообщение отредактировал(а) En_t_end - 13.2.2005, 18:43 |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: нет Всего: 27 |
Рестлинг или Биатлон
-------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: нет Всего: 261 |
Волейбол (правда, гляжу не сувсем как болельщик), футбол не отечественный...
Ну и олимпиады, ЧМ и т.п. где есть свои соотечественники. |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: нет Всего: 27 |
всегда болею за русских ... если они проигрывают явно, то за украинцев
-------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| Irokez |
|
|||
![]() индеец ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1180 Регистрация: 20.10.2004 Репутация: 2 Всего: 53 |
кёрлинг
|
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: нет Всего: 165 |
--------------------
|
||||
|
|||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 1 Всего: 151 |
Однозначно, ФУТБОЛ!!! Нас уже четверо. А кроме того, более-менее регулярно: велосипед, плавание, волейбол, все остальное, бильярд.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
Я много чего люблю как болельщик.
Футбол (только ЧМ и ЧЕ + наша городская комманда, где я играл до того, как коленку в армии повредил) Бокс (Всегда, когда есть возможность. Т.е не только с Тайсоном и Кличко. но и на сама "начинающем" уровне) Прыжки на лыжах с трамплина Биатлон Баскетбол Хоккей (если удаётся посмотреть) Дзюдо (Только на олимпиадах, потому что там выступает мой коллега по работе) |
|||
|
||||
| Dr.Death |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 950 Регистрация: 15.7.2003 Где: Волгоград Репутация: нет Всего: 1 |
Футбол, только обзором, особенно английская лига;бокс;Бодибилдинг
-------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 1 Всего: 102 |
смотрю NHL исключительно (сан-хосе форева), наш хоккей ух больно сопливенький, да и коробки большие=)
+ футбол (Зенит чемпион) + формула 1 (был любимчик - Алези, так тот свалил в DTM, теперь никого не люблю, за всех болею) -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Спорт" | |
|
|
Запрещается! 1. Размещать рекламу 2. Оффтопить 3. Создавать конфликтные ситуации. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |