![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
D@rk |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 31.1.2005 Репутация: -1 Всего: нет |
Вот зацените мой первый сайт,он пока в стадии разработаки,так что наполнения пока мало,Пожалуйста раскритикуйте проект,скажите что переделать,чего нехватает,что лишнее.Взгляните на форум.Любая помощь приветствуется,если хотите помощь стучите 319075994
Вот сайт |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 1 Всего: 71 |
||||
|
||||
D@rk |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 31.1.2005 Репутация: -1 Всего: нет |
У меня все нормально ячерез эксплорер,а ты через что смотрел,А всетаки как сайт сатй то?
|
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 1 Всего: 71 |
D@rk по дизайну мало чего сказать могу (не дизайнер я), так на первый взляд смотриться симпатично. По функциональности в плане скриптов не смотрел.
Барузер - Mozilla FireFox... |
|||
|
||||
D@rk |
|
|||
Мда наверное это из за браузера,вот и незнаю что делать
![]() ![]() |
|||
|
||||
Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево Репутация: нет Всего: 4 |
У меня под оперой все нормально, а дизайна нету, почти... Это же стандартный скин xoops'а почти...
-------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
D@rk |
|
|||
Да скоро переделаю,просто я не дизайнер. вот и жду помоши от кого нить.Заходите почаше
![]() |
|||
|
||||
D@rk |
|
|||
Ну жду мнения других
|
|||
|
||||
D@rk |
|
|||
дизайн сайта обновил цените
|
|||
|
||||
lovermann |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 28.12.2004 Где: Прага Репутация: нет Всего: 8 |
А что за кнопка "выход"?
![]() |
|||
|
||||
Kaskad |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 324 Регистрация: 24.9.2004 Репутация: нет Всего: 3 |
А что за кнопка "наше радио"? Я нажал- меня выкинуо.
![]() А дизайн неплохой! Очень даже! ![]() Критика: НОВОСТИ устроены как-то не коректно. Посмотри на И тебе захочится прочитать их новости. Потому что они интригуют. А у тебя одни сухие названия новостей. Ещё раз поворюсь, в целом очень хороший сайтичёк ![]() Добавлено @ 02:24 ![]() ![]() -------------------- Well come to America! |
|||
|
||||
D@rk |
|
|||
Спасибо а радио это радио наше,но оно не в интернете а на компе у чела одногот а он унхал и ...
|
|||
|
||||
Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: нет Всего: 62 |
А цель? Чем этот проект выделяется из масы других?
|
|||
|
||||
D@rk |
|
|||
Цель выделить проект из массы других
![]() |
|||
|
||||
Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: нет Всего: 62 |
Каким образом, если не секрет?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование" | |
|
1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы. 2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов. 3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь 4. В разделе запрещается а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления; б) рекламировать какой-либо проект; в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса; г) спрашивать о возможной стоимости проекта. Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!) 5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку 6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |