![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Когда-то я собирала стебные origin'ы в фидо, теперь собираю стебные подписи на этом форуме. Самые интересные (возможны неточности воспроизведения):
Истинное знание навсегда лишает человека уверенности в чем бы то ни было Кладбища полны людьми, которые считали себя незаменимыми Мудрость не всегда приходит с возрастом - иногда возраст приходит один А у вас есть подписи других участников, которые вам нравятся? |
|||
|
||||
| Azagtoth |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 4.2.2005 Где: Петропавловск-Кам чатский |
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба
вот эта подпись очччень нравится |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
Моя, само сабой
|
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
А у меня отображение подписей выключено, с тех пор как некоторым товарищам очень захотелось самовыражения...
Кстати, насколько я понмю, первая -- это подпись Vitа и мысля там ИМХО очень правильная -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Azagtoth, мне тоже.
А вторая из тех, которые я процитировала, по-моему когда-то была у Пегаса. У кого третья, не помню. Мне они все нравятся в одинаковой степени! |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
"познание бесконечности требует бесконечного времени, так что работай не работай все едино ©Стругацкие"
По моему так она звучит |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
а мине это нравица! тока он с другого форума... но клевенький.... -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва |
Честно пытался вспомнить интересные подписи
Fantasist: Волны гасят ветер. Ida: Не плыви по течению, не плыви против течения - плыви туда, куда тебе надо. По крайней мере, эти не надоедают от бесконечного смотрения на них. Вот ещё, о наболевшем Юзер, юзер, раз, два, три... Ну-ка в FAQ скорей иди!!! Это у Изатопа... |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
ida, твоя подпись тоже ничего
У Дрон'а вообще серьезно подумать надо, чтобы понять тонкость ~FoX~ Ага -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Совсем несложно Это сообщение отредактировал(а) chipset - 16.2.2005, 04:16 --------------------
|
||||
|
|||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Ну тебе то конечно несложно. Ты ведь в les Etats Unis живешь, а я понимаешь в Allemagne... Тут приходится кумекать и вчитывается... Думать над порядком слов -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
Да я её совсем недавно поставил Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 16.2.2005, 10:59 -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| IEZ |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 295 Регистрация: 10.2.2005 Где: Санкт-Петербург |
-------------------- "Нужно делать так, как нужно, а как не нужно, делать не нужно" (с) Винни-Пух. |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва |
Вот ещё вспомнил
Perchilla: "Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу" |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
У чипса рульная подпись
|
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Вот ещё клёвая подпись, с RSDN'a: "Пусть ваши желания Офигевают от ваших возможностей".
--------------------
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
IEZ, dm9 LoL
|
|||
|
||||
| IEZ |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 295 Регистрация: 10.2.2005 Где: Санкт-Петербург |
Продолжение марлезонского балета. И это не последняя часть.
Добавлено @ 01:13 Мне вот это нравиться. В мой адрес.
-------------------- "Нужно делать так, как нужно, а как не нужно, делать не нужно" (с) Винни-Пух. |
||||
|
|||||
| IEZ |
|
|||
|
Часть три:
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых |
Только там не много по другому Это сообщение отредактировал(а) Kagor - 19.2.2005, 01:27 -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| Artiom |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку |
Эта и мне очень нравится. А ещё моя собственная. -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
Про рыбу - это восточная мудрость. Мне еще очень нравится мудрость на тему "Если долго сидеть на берегу реки, однажды увидишь тело врага, проплывающе мимо". С тех пор я никому не желаю зла...
|
|||
|
||||
| Radix |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 18.2.2005 |
Как вам это
|
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |