![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| HexoGenus |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 110 Регистрация: 28.8.2002 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: нет |
Как то ты запутанно стал вопросы задавать... По поводу Ctrl+Alt+Del пример приведенный мною у меня нормально работает правда у меня первая версия Билдера, но я описание брал с форума значит должно работать и в более старших версиях... --------------------
Когда невозможно уже работать напряженнее, начни работать умнее. |
|||
|
||||
| HexoGenus |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 110 Регистрация: 28.8.2002 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: нет |
Хмммм... какой то бардак копирую код из билдера в форум а из кода при нажатии на кнопку отправить вырезается кусок в середине
Прийдется словами описывать --------------------
|||
|
||||
| HexoGenus |
|
|||
В описании класса формы (Unit1.h) в разделе
public: вставляем bool bCloseAccess; при создании формы (Unit1.cpp) в событии FormCreate вставляем // Запрет на закрытие формы кому попало... bCloseAccess=false; Создаем кнопку и в обработчике Button1Click пишем // Уж мы то знаем когда можно закрыть bCloseAccess=true; // Закрываем форму Close(); И в обработчике FormClose пишем Action= TCloseAction(bCloseAccess); В результате форма будет закрываться только конкретно этой кнопкой... --------------------
|||
|
||||
| Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 25 |
Спасибо.
-------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
| bercut |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 15.8.2002 Где: Волжский Репутация: нет Всего: нет |
1) Для этого можно прописать путь и имя твоей проги в system.ini (а не win.ini) в строчке shell=твоя прога. Но при этом ты не загрузишь Explorer, т.е. у тебя уже не появится панель задач и кнопочка пуск. Можно также прописать загрузку проги в реестре, либо до загрузки Explorer.exe, либо после него. 2) Вот тебе исходник, который я уже здесь не один раз оставлял, читай чужие сообщения, а не только свои: DWORD (stdcall *) (DWORD, DWORD)) GetProcAddress (hInstKernel, "RegisterServiceProcess"); pRegisterServiceProcess (NULL, 1); FreeLibrary (hInstKernel); 3) Задача практически не выполнимая, если к компу будут иметь доступ спецы и смогут запускать любые проги, то достаточно написать маленькую программульку, которая будет грохать все и не поможет никакая проверка запущенных двух прог, которые проверяют друг друга на наличие в памяти. Если же доступ к запуску программ будет ограничен или будет сидеть обычный юзер, то используй как уже говорилось выше OnCloseQuery. |
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва Репутация: 8 Всего: 12 |
2bercut:
2. Если бы еще и ты читал не токо свои сообщения, то увидел бы, что он уже разобрался. 3. Гришь достаточно написать программку и все закроется? может устроим войну программок, а? з.ы. это че это за программка такая, которая все закрывает? ExitWindows чтоли? -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
| bercut |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 15.8.2002 Где: Волжский Репутация: нет Всего: нет |
Я не против, давай пиши свою прогу, а я тебе предоставлю свою и проверим, кто из нас прав. А что за программка, ты потом увидишь. Но сразу добавлю, что работать будет под 98 винду, под другие пока нет надобности писать. Хотя может и на других версиях будет работать, но сомневаюсь. |
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
|
Unregistered |
Ну правильно, давай еще и в нулевое кольцо вылезем...
Давай уж стандратными средствами обходиться... з.ы. 98ого нету... так что не могу пользоваться всеми возможностями сей ОСи. |
|||
|
||||
| bercut |
|
|||
|
Вот так всегда :-( Давай все равно пиши свою прогу, а я ее на 98 испытаю совместно со своей. ОК? |
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва Репутация: 8 Всего: 12 |
Хорошо... как время свободное будет, так напишу... мыло на всяк случай свое дай.
-------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
| HexoGenus |
|
|||
Yes!!!! Назначайте секундантов !!! Устраиваем дуэль.... Да здравствует Дантес!!! --------------------
|||
|
||||
| Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 25 |
Вот началась 3-я мировая!
-------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
| bercut |
|
|||
|
Мое мыло: [email protected] А вообще оно есть на кнопочке "E-Mail". |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |