![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
alligator |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 730 Регистрация: 28.1.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
Получаеться выход это отключить header..... -------------------- |
|||
|
||||
fara |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 166 Регистрация: 15.3.2004 Где: С.-Петербург Репутация: нет Всего: 2 |
Mal Hack
.htaccess ничего больше не содержит, на каталог выше есть две папки, но они к локалке никак не привязаны, т.е. DocumentRoot D:/localhost/www/ --------------------
Крыша хлопает в ладоши -Спасибо всем за план хороший! |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 15 Всего: 261 |
Искать где у теб постоянно header идет. fara Не знаю из-за чего ошибка могла быть вызвана... У меня этот самый механизм на 4 хостах тестировался... ЗЫ: А RewriteEngine On в httpd.conf точно нету? |
|||
|
||||
alligator |
|
||||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 730 Регистрация: 28.1.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
index.php
index.phtml
protected.php
security.php
Постоянного header`a нету ни где Это сообщение отредактировал(а) alligator - 23.2.2005, 23:56 -------------------- |
||||||||
|
|||||||||
fara |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 166 Регистрация: 15.3.2004 Где: С.-Петербург Репутация: нет Всего: 2 |
Mal Hack
ты знаешь меня самого это удивляет... в httpd.conf точно нет Rewrite и все что с этим словом связано. я даже пробовал простой пример RewriteRule ^old\.html$ new.html и то же самое ![]() --------------------
|||
|
||||
alligator |
|
|||
fara, попробуй в httpd.conf найди директиву AllowOverride для папки htdocs или как там у тебя называеться корневая директория.... и если опция стоит None поменя на All
-------------------- |
|||
|
||||
fara |
|
|||
alligator
к сожалению, там стоит All ![]() --------------------
|||
|
||||
alligator |
|
|||
Mal Hack, слух я что хотел еще спросить если запрос идёт на несуществующую папку как сделать соответствующий вывод сообщения ?
Ну например такого раздела не существует Это сообщение отредактировал(а) alligator - 24.2.2005, 17:50 -------------------- |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 15 Всего: 261 |
alligator
Ты понимаешь, что у тебя 404 не будет как таковой ![]() |
|||
|
||||
alligator |
|
|||
Да я понимаю ,но я как раз и спрашиваю как нить подобное замутить можно ? аля эмуляция 404 )) -------------------- |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
404 теперь для тебя это уже наличие информации зависяей от входящих параметров, а не физическое отсутствие данных на сервере.
|
|||
|
||||
alligator |
|
|||
угу это понятно я уже нашел решение )
-------------------- |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
Нашел, поделись со всеми ![]() |
|||
|
||||
alligator |
|
|||
Ноу проблем )
-------------------- |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
Совет, вместо elseif'ов сделай switch с default.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |