![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| nickelfire |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 22.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Надо-же а я столько мучался.Спасибо.
|
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 192 Всего: 484 |
Только проверки на '$' нет |
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 44 |
а нафик begin, end, & break? Я думаю они лишнии И еще, а если строка будет иметь вид 0xFFFF или FFFFh или $FFFF, по твоя вункция вернет ложь, а это не верно Это сообщение отредактировал(а) chaos - 23.2.2005, 13:35 |
|||
|
||||
| Александра |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 20.2.2005 Где: Москва Репутация: 7 Всего: 12 |
chaos
чтобы не пробегать цикл до конца, разве не логично? а если, то пусть Nicholas скажет конкретно, а мой код просто делает проверку только на то, записана ли строка в формате 16-ой системы, как он и просил, а эти условности надуманны, а в школе к примеру школьники пользуются системой - FFFF(16)... исправленный вариант, который кто-то мог бы написать вместо необоснованной критики:
з.ы. trystrtoint можно использовать на проверку типа 0xA и $A, но не Ah --------------------
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |