![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
Kurt |
|
|||
Увлеченный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1662 Регистрация: 22.8.2003 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 36 |
Не знаю, правильно ли выбрал раздел, но все же..
Народ, у меня появилась довольно интересная мысль, но для ее реализации мне нужна помощь. Пожалуйста, покидайте сюда ссылки на программы-органайзеры, дизайн и функциональность к-х вас устраивает. Под программой-органайзером я понимаю программу, к-я позволяет сохранять заметки, контакты, события ну и т.п. З.Ы. Желательно, бесплатные проги - чтоб можно было скачать и глянуть. ![]() -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: нет Всего: 172 |
Нашел таки идею
![]() ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Kurt |
|
|||
Увлеченный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1662 Регистрация: 22.8.2003 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 36 |
Спасибо.
![]() Идея действительно неплохая, вроде, такого я еще не видел. Но все можно запороть плохой реализацией, а конкретно - дизайном. Вот я и хотел глянуть.. Кто ищет, тот всегда найдет. Народная мудрость. ![]() -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: нет Всего: 172 |
На шарпе?
-------------------- |
|||
|
||||
Kurt |
|
|||
Еще не определился. На шарпе заманчиво, но дороговато.
Хотя с другой стороны, на шапре я уже дооолго не писал - как раз бы вспомнил.. Прошу прощения у модераторов за невольный оффтоп. Я все-таки прошу народ поделиться мнениями. ![]() -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
NiJazz |
|
|||
![]() Jazz coder ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2286 Регистрация: 10.8.2003 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 23 |
Kurt
Мне очень нравится ATnotes. Создает желтые листы-липучки на рабочем столе. Самый лучший способ напоминания о чём-либо. И не надо пользоваться бумагой, и монитор чистый. ![]() Вот ссылка для скачивания: http://atnotes.free.fr/dl/atnsetup.exe |
|||
|
||||
StayAtHome |
|
|||
![]() Домосед ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 456 Регистрация: 26.1.2004 Где: Украина Репутация: 8 Всего: 16 |
Мне больше по душе C-Organizer. Нет излишних наворотов, но в то же время достаточно функциональный. Приятный интерфейс. Увы, SHAREWARE.
http://www.csoftlab.com |
|||
|
||||
AriX |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 311 Регистрация: 16.6.2003 Репутация: 12 Всего: 19 |
WinOrganizer - http://winorganizer.com/
Просто гипер-красивый, удобный, функциональный итд... Без обид - лучше не сделаешь %)))) |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 2 Всего: 115 |
Кстати я сейчас пишу такую програмку.
![]() |
|||
|
||||
Kurt |
|
||||
Не, я ж не собираюсь делать органайзер. Скажем так, где-то около..
Ага.... Конкурирующая фирма. Чувствую, нам бы пообщаться - общий интерес будет. Для себя иль на заказ? -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
||||
|
|||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 2 Всего: 115 |
Нет не на заказ, FreeWare, хотя это попровимо! ![]() Kurt а начем ты свою пишеш ? |
|||
|
||||
lovermann |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 28.12.2004 Где: Прага Репутация: нет Всего: 8 |
Меня полностью устраивает Mozilla Sunbird.
|
|||
|
||||
skalex |
|
|||
![]() Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 Репутация: 1 Всего: 23 |
Все было бы хорошо в этой программе, если не проблемы с русским языком... У меня периодически наименования задач превращаются в вопросительные знаки... |
|||
|
||||
Bes |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 806 Регистрация: 8.12.2004 Репутация: нет Всего: 7 |
Хотелось бы поднять тему вопросом.
Если кто-нибудь помнит. была такая программка представляла собой полупрозрачный каледарь на рабочем столе аля обои который можно было пролистывать и делать заметки. Календарь этот вроде сам сдвигался и моргал заметками со временем. Никто не помнит как такая программулина называется и где лежит? Спасибо. |
|||
|
||||
lovermann |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 28.12.2004 Где: Прага Репутация: нет Всего: 8 |
Понимаю, у самого бывают такие глюки с другими прогами. Эта работает как раз хорошо. ![]() К теме: KURT кстати, уметь выбрать правильно задачу - тоже не есть легко, поэтому советую получше выбрать себе программу. Можно сделать опрос - мол, хочу потренироваться в написании программ, подкиньте идею. Если вы выбираешь органайзер, то над этой проблемой, ты, мне кажется, не задумывался. Программы для души пишутся так: берёшь прогу, которой пользуешься, но хочешь в ней что-то поменять. Пишешь такую же, но только со своими измененями. Или вот берёшь популярную программу. Ищещь в сети недовольных - и стараешься сделать такую же, только, чтобы недовольных было меньше ![]() Или самое сложное - найти то, чего ещё никто не сделал (наверное, сегодня это мало возможно, или возможно, но только это ооччень сложно), или сделали, но очень мало и все реализации - за деньги. ![]() ![]() |
||||
|
|||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 12 Всего: 21 |
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Quinta |
|
|||
Unregistered |
А я пользуюсь Office Organizer ( http://www.officeprograms.com )
|
|||
|
||||
sexton |
|
|||
![]() sexton=Пономарь (eng) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 503 Регистрация: 5.5.2004 Где: Ульяновск Репутация: нет Всего: 9 |
Может неактуально, но программа называется Active Desktop Calendar |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 12 Всего: 21 |
sexton, я уже давал ссылку выше
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
bahman |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 15.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
![]() Скиньте и мне...если у кого есть не демо wallcal3. Спсбо[code=vb] Добавлено @ 14:48 ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |