![]() |
|
|
![]()
|
|
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Admin, нет!
Во первых апплеты жутко грузятся (Старое на яве покажется тебе быстрым как ветер ) Во вторых Mal Hack прав насчёт "у кого ява есть, у кого нет" В третьих в новых виндовсах она поставляться не будет В четвёртых и главных |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 6 Всего: 317 |
Разрулил у себя немного, нашёл время сделать генерацию меню. Упорядочил для себя все идеи, реализую как можно быстрее.
Вот уже сгенерированное меню: http://moskower.vingrad.com/vingrad/invisi...ad_faq/menu.htm Вопрос: как грузится? бить на подразделы с подзагрузкой? Тогда при добавлении новой секции меню будет генерится частично, а не целиком. Даст ли это ощутимый результат - не знаю Генерация меню встроенна в модуль фака, ссылка только для модераторов. Осторожно её давим, т.к. при каждом запросе мы генерим меню по новой -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Пускай целиком грузится!
|
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 18 Всего: 137 |
||||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
угадай, что там, апельсины или бананы
|
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 6 Всего: 317 |
dm9 видал ссылку на файлик menuskin.js, ставь любую разметку там(на слоях я считаю лучсе чем на списках как раньше), любые картинки, я не дизайнер, взял что было
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 4 Всего: 115 |
IE повис пытаясь открыть эти адреса. |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
Это лучше чем то что сейчас есть.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |