![]() |
|
Модераторы: Alx, Fixin |
![]()
|
|
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
TwisT_X a-b=0
Ветку не надо создавать |
|||
|
||||
| TwisT_X |
|
|||
![]() It's works! ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 293 Регистрация: 15.2.2005 Где: Earth Репутация: 1 Всего: 4 |
sergej.z
Где сдесь деление на ноль?. И вообще получается 1=(a-b)=(a-b)*(a-b) ?. -------------------- Если ты упадешь я буду рядом. (с) Асфальт |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
Ты как 1 получил?
|
|||
|
||||
| TwisT_X |
|
|||
![]() It's works! ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 293 Регистрация: 15.2.2005 Где: Earth Репутация: 1 Всего: 4 |
Ну допустим (a-b)=(1-0).. И как иначе получить 1 ?.
-------------------- Если ты упадешь я буду рядом. (с) Асфальт |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: нет Всего: 71 |
TwisT_X сказано же в условии, что 2 одинаковых числа. А сокращение это и есть деление обе части на одно и то же значение.
|
|||
|
||||
| TwisT_X |
|
|||
Упс.. Пардон не заметил ?. sergej.zПосмотри Тему "MATRIX" помоги мне плиз а то я не понимаю.. -------------------- Если ты упадешь я буду рядом. (с) Асфальт |
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: 1 Всего: 32 |
Когда мне эту задачу дали, я был в седьмом классе. Сутки наверное думал... Но сам догадался.
-------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| TwisT_X |
|
|||
Fedor В седьмом классе бинарную ситстему вы врядли изучали.. и как ты догадался?. -------------------- Если ты упадешь я буду рядом. (с) Асфальт |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: нет Всего: 78 |
a = b, сл. a - b = 0. Добавлено @ 18:09 TwisT_X при чем тут бинарная система? |
|||
|
||||
| TwisT_X |
|
|||
Это риторический вопрос =) Да просто так задал типа опрос я изучал в 10-ом классе но знал её и в 8-ом.. -------------------- Если ты упадешь я буду рядом. (с) Асфальт |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Интересные и занимательные задачи по программированию | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |