![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 19 Всего: 99 |
keywords: vb, vba, qbasic, visual, basic, package, development, wizard, source, faq, api, форум, литература, ответ, вопрос...
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Vach |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 17.10.2003 Где: Санкт-Петербург Репутация: 8 Всего: 18 |
Я проанализировал keywords с десятка програмерских порталов и получилось следующее
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
Vach, как ты это сделал? А можно ещё русские и для других языков?
|
|||
|
||||
| Vach |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 17.10.2003 Где: Санкт-Петербург Репутация: 8 Всего: 18 |
Вырезаешь (пока ручками, но это можно исправить) из source keywords
И в текстовый редактор их, подрят всё что найдется с запятыми и пробелами. После написал маленькую прогу, она разбивает на слова и чистит текст. После добавляет в базу (по слову) с подсчётом уже существующих. После можно сортировать по количеству попаданий или алфавиту. Чем цифра больше тем популярнее слово. Вот и всё |
|||
|
||||
| boevik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1452 Регистрация: 31.5.2004 Где: Израиль Репутация: 12 Всего: 35 |
Все keyword можно найти в MSDN
MSDN Home > MSDN Library > Development Tools and Languages > Visual Studio 6.0 > Visual Basic 6.0 > Reference > Language Reference > Keywords -------------------- Никогда не говори никогда |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 19 Всего: 99 |
boevik, я имел в виду слова, которые люди могут ввести в поисковик.
Vach, классно! Еще бы на самом деле по русски еще кучку и можно сказать дело сделано -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Vach |
|
|||
Дааа... Не думал что так всё плохо!
Вот с чем я столкнулся в поисках... Куча сайтов просто прекратила своё существование, как я помню - были совсем неплохими (это ностальгия) Я не думал что программисты могут так наплевательски относятся к созданию сайтов. Почти все забили на keywords, я даже находил (и не редко) такое "Microsoft FrontPage Express" Жуть Много кто считает что keywords и Title это одно и тоже - как понимаете информативности ноль То что keywords могут быть динамическими и должны присутствовать не только на главной странице можно и не заикаться. Вот что удалось выципить, думаю тут нужна доработка.
Это сообщение отредактировал(а) Vach - 22.2.2005, 19:29 |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
Vach, классно! Большое спасибо за содействие.
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Vach |
|
|||
Да незачто.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |