![]() |
|
|
![]()
|
|
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: нет Всего: 34 |
Вот смотрю много вопросов типа про как вставить иконку и тому подобных,
вот и решил я привести преимушества fasm перед всякими masm&tasm&nasm -не нужен линкер, что облегчает во многом разработку -не нужны всякие маразматические дерективы компилятора -симотичное IDE -компилируется все нажатием 1 кнопки -неоспоримые преимущества при компоновки exe, полная власть над секциями и так далее -иконки прилепляются лехко и непринужденно, без всяких там ресурс-компилеров продолжать? вывод: Господа начинающие! Используйте Fasm , и будет вам счастье -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: нет Всего: 317 |
oleg1973 а примеры где ?!
Сам ассмблер пишу для микроконтроллеров семейства 8052. Только что то он у меня всё больше на С смахивает, а начинал с структур -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: нет Всего: 34 |
Sardar
примеры чего именно? -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| Sardar |
|
||||||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: нет Всего: 317 |
Почему отказались от линкера, в чём плюс? А если у меня куча модулей, часть из которых уже скомпилированна? Звыняюсь сам fasm не использовал, инфа нужна для собственной разработки. У себя я делаю довольно не плохую обьект-библиотеку. Библиотека как в Java подключается директивой import, достаётся глобальный код, процедуры, структуры и т.д.
А как оно настраивается?
Как? -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
||||||
|
|||||||
![]()
|
| Правила форума "Asm для начинающих" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, MAKCim. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Asm для начинающих | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |