![]() |
|
|
![]()
|
|
| MacTep |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1292 Регистрация: 4.8.2003 Где: г. Самара Репутация: нет Всего: 4 |
Здавствуйте всем. Не знал, куда написать этот пост и решил в этот раздел постить! Я написал программу. Просьба ее протестить, кому не лень, сообщить мне о найденных ошибках и вообще помочь словом для продвижения моего проекта. Спасибо заранее. Буду премного благодарен и размещу бетатстеров на странице благодарностей! Только сообщите мне свои координаты!
VideoCollection 1.00 Жду отзывов!!! -------------------- (A)bort, (R)etry, (I)gnore = Haфиг, Heфиг, Пoфиг ... :) |
|||
|
||||
| Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 162 |
Может программа и хорошая, но 4,5 мега это круто. И сделай возможность весь архив целиком.
Добавлено @ 23:17 1. Почему главное окно не маштабируемое; 2. Выбор BDE для доступа к базе данных это явно ошибка. -------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
| MacTep |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1292 Регистрация: 4.8.2003 Где: г. Самара Репутация: нет Всего: 4 |
-------------------- (A)bort, (R)etry, (I)gnore = Haфиг, Heфиг, Пoфиг ... :) |
|||
|
||||
| MacTep |
|
|||
|
Появилась новая версия моей программы. Всех желающих приглашаю скачать ее: VideoCollection 1.08
Пожалуйста, не проходите мимо! -------------------- (A)bort, (R)etry, (I)gnore = Haфиг, Heфиг, Пoфиг ... :) |
|||
|
||||
| Spawn™Production® |
|
|||
|
Тестер ПО, VB.NET Developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 398 Регистрация: 12.4.2005 Где: Зеленоград Репутация: 6 Всего: 12 |
-------------------- ОС: WinXP SP2 Rus Frameworks: v1.0.3705, v1.1.4322, v2.0.50215, v2.0.50727 Сам кодю на VB (6.0 (почти забросил), 7.1, 8.0) |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: нет Всего: 99 |
Было бы неплохо если бы народ писал, на какую тему их прога, чтобы было ясно интересует ли тебя подобная или нет...
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Spawn™Production® |
|
|||
|
Тестер ПО, VB.NET Developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 398 Регистрация: 12.4.2005 Где: Зеленоград Репутация: 6 Всего: 12 |
Скачал, сразу же обломался на том, что BDE не установлен. Ща исправлю, так что результаты будут позже. 1) В ошибке, которая предупреждает, что не установлено BDE, написано, что "Установка BDE описана в справке в разделе "Общие сведения о программе" -> "Установка BDE"" Такое писать нет смысла, так как без BDE программа всё равно не запустится. 2) Кнопка "Справка" в этом же окне не работает. Добавлено @ 12:55 cardinal, ты абсолютно прав, меня только что назначили, так что я постараюсь в будущем следить за подобными недочётами. Это сообщение отредактировал(а) Spawn™Production® - 18.5.2005, 14:23 -------------------- ОС: WinXP SP2 Rus Frameworks: v1.0.3705, v1.1.4322, v2.0.50215, v2.0.50727 Сам кодю на VB (6.0 (почти забросил), 7.1, 8.0) |
|||
|
||||
| $дмитрий |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1037 Регистрация: 19.6.2004 Репутация: нет Всего: 45 |
1. в меню "сложная выборка" работает только пункт "сортировка"
2. таблицу лучше растянуть на всю ширину а в общем все нормально |
|||
|
||||
| MacTep |
|
|||
|
$дмитрий, Spawn™Production® - благодарю за советы по улучшению и бета-тестирование. Обязательно внесу свои изменения! Скоро выложу новую версию!
Добавлено @ 16:47 Совсем забыл. Программа посвящена "правильному" хранению видео файлов на жестком диске компьютера и других носителях. Этакий каталогизатор... -------------------- (A)bort, (R)etry, (I)gnore = Haфиг, Heфиг, Пoфиг ... :) |
|||
|
||||
| Spawn™Production® |
|
|||
|
MacTep, установил-таки BDE я. Жду новой версии, так как к этой претензий море...
-------------------- ОС: WinXP SP2 Rus Frameworks: v1.0.3705, v1.1.4322, v2.0.50215, v2.0.50727 Сам кодю на VB (6.0 (почти забросил), 7.1, 8.0) |
|||
|
||||
| MacTep |
|
|||
|
-------------------- (A)bort, (R)etry, (I)gnore = Haфиг, Heфиг, Пoфиг ... :) |
|||
|
||||
| MacTep |
|
||||
|
Добавлено @ 10:46 "Жду новой версии, так как к этой претензий море..." Какие еще претензии появились? Добавлено @ 10:48
Это сообщение отредактировал(а) MacTep - 14.6.2005, 18:32 -------------------- (A)bort, (R)etry, (I)gnore = Haфиг, Heфиг, Пoфиг ... :) |
||||
|
|||||
| MacTep |
|
|||
|
НОВОСТЬ!!!
Вышла в свет новая версия моей программы!!! Ура!!! VideoCollection 1.15 - Скачать!!! Всем, кто поможет в продвижении данной программы, поиске глюков в ней, а также за предложения по улучшению - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Это сообщение отредактировал(а) MacTep - 12.7.2005, 21:27 -------------------- (A)bort, (R)etry, (I)gnore = Haфиг, Heфиг, Пoфиг ... :) |
|||
|
||||
| Spawn™Production® |
|
|||
|
1) Если только одна запись в таблице, то пункт обычного и контексного меню "Удалить запись" должен быть недоступен.
2) Поле "Размер файла" думаю не стоит делать обязательным. К примеру может быть DVD с несколькими фильмами и не каждый определит размер файла... 3) Сортировку по жанру нужно обязательно сделать. Сортировка по типу носителя, а также по качеству фильма тоже стоит добавить. 4) В окне "Изменение местонахождения фильма", если оставить поле пустым и нажать "OK", то появляется ошибка, уведомляющая о том, что нужно либо заполнить поле, либо нажать кнопку "Отмена". В данном случае целесообразней будет просто закрывать диалоговое окно, восстанавливая существующее значение. 5) Поле "№ диска" мне не совсем понятно. Если это номер диска в списке, то это значение должно автоматически подставляться... 6) Что за жанр "бандиты" ? Назвал бы "Вестерн". Жанр "Эротика" забыл. В этом же диалоговом окне сделать внизу кнопочку "Закрыть", имхо закрывать крестиком как-то неправильно... 7) По двойному клику было бы неплохо видеть всю информацию о фильме, т.е. независимо от того, есть краткое опписание, или нет. Сейчас, чтобы просмотреть всю информацию о фильме нужно либо просматривать каждое поле, либо кликать на "Изменить запись", что не совсем хорошо. 8) В базе ошибка, нету поля idGood (качество), из-за чего нельзя сделать выборку по качеству. 9) Выборка по "Задолжники" не совсем понятна. Пользователь нигде не указывает, что данный фильм находится у кого-либо. 10) В выборке по жанрам фильма, в списке жанров нету добавленных юзером жанров. 11) В "Панели управления" сделай подсказки над кнопками. Вроде всё... хотя возможно ещё что-то найду... -------------------- ОС: WinXP SP2 Rus Frameworks: v1.0.3705, v1.1.4322, v2.0.50215, v2.0.50727 Сам кодю на VB (6.0 (почти забросил), 7.1, 8.0) |
|||
|
||||
| MacTep |
|
|||
|
Сразу скажу большое спасибо за такую критику. Очень полезно.
1) Для чего? 2) Согласен. 3) Согласен. Не заметил, т.к. мало тестил! Мой косяк! 4) То же в тему! 5) Нет, это номер диска в коллекции. Т.е. несколько фильмов могут храниться на DVD диске. Таким образом у них у всех будет один и тот же номер диска. Сделано для того, чтобы при поиске диска сильно не потеряться! Доступно объяснил? 6) Название жанров можно менять! 7) Окей, в старой версии было именно так, но кто-то посоветовал мне не делать так. Считаешь нужным поступить именно так, как советуешь ты? 8) Ошибка будет исправлена! Обещаю... 9) А вот это ты зря. Если пользователь отдал какой-либо диск кому-либо посмотреть, то он делает об этом заметку в базе. В справке об этом написано. Читай: Описание работы программы (пункт 4). 10) Упссс, исправлю. 11) А разве нет подсказок? И еще, дорогие пользователи и бета-тестеры, просьба при описании глюков программы сообщать свою версию Винды. Спасибо! А тебе, Spawn™Production®, респект! Все бы так тестировали! -------------------- (A)bort, (R)etry, (I)gnore = Haфиг, Heфиг, Пoфиг ... :) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Тестирование программ" | |
|
|
Правила должны соблюдаться всеми без исключения.
Для тех, кто создаёт темы: В данном разделе запрещается размещать программы, которые в той или иной степени могут принести вред потенциальному тестеру программы (например, трояны, вирусы и т.д.)
Для тех, кто тестирует: Описывая результаты тестирования программы, указывайте тип и версию ОС, а также характеристики компьютера и прочую информацию, которая может повлиять на работоспособность. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.Anderson. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разное тестирование | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |