![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 14 Всего: 137 |
Помогите ссылкой или кодом на скрип, аля как на WoWEB - мне нужен рейтинг страницы, т.е. чтобы было 5 или 10 радиобаттонов и пользователи могли проголосовать...
|
|||
|
||||
| Mont |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 274 Регистрация: 13.11.2004 Где: Altay Репутация: 8 Всего: 12 |
Вот первое что пришло в голову...
Вот собственно... Обрамишь вывод рейтингуемых сайтов в форму. Сами сайты хранятся в базе, структура думаю тебе будет понятна: name - уникальное имя сайта (англ) link - ссылка на сайт opisanie - описание сайта rank - рейтинг сайта golosov - число голосов поданных за него В массиве $RButtons хранятся изменения рейтингов они же выводятся как текст пользователю, что б он знал как голосует. Если надо 10 пунктов напиши в этом массиве 10 элементов и при вызове функции вывода укажи не 5, а 10. Но думаю разберешься... на работоспособность не проверял но вроде должно работать -------------------- "Если однажды Вдруг Меня не окажется вовсе в заповедной заветной тарелке Твоего праведного сновидения Знай - Неуловимые мстители настигли меня." © Егор Летов |
|||
|
||||
| HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: 2 Всего: 42 |
Апосля UPDATEобычно ставят редирект, дабы хитрый юзер по F5 не накрычивал рейтинг.
|
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 14 Всего: 137 |
Сори, не уточнил: я не использую MySQL и других БД =(
|
|||
|
||||
| Mont |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 274 Регистрация: 13.11.2004 Где: Altay Репутация: 8 Всего: 12 |
Можно и с файлами...
замени места где идет работа с БД на работу с файлом (см. пример) в примере в файле данные хранятся в виде: name (табуляция) link (табуляция) opisanie (табуляция) rank (табуляция) golosov первод строки. -------------------- "Если однажды Вдруг Меня не окажется вовсе в заповедной заветной тарелке Твоего праведного сновидения Знай - Неуловимые мстители настигли меня." © Егор Летов |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
Спасибо, вот только сомневаюсь что я сам все правельно заменю: не мог бы ты написать полностью правельный скрипт ?
|
|||
|
||||
| Mont |
|
|||
часок подождешь
-------------------- "Если однажды Вдруг Меня не окажется вовсе в заповедной заветной тарелке Твоего праведного сновидения Знай - Неуловимые мстители настигли меня." © Егор Летов |
|||
|
||||
| Mont |
|
|||
Попробуй вот так, если что подправишь
файл с сайтами вот такого вида: name первод строки link первод строки opisanie первод строки rank первод строки golosov первод строки первод строки и по новой -------------------- "Если однажды Вдруг Меня не окажется вовсе в заповедной заветной тарелке Твоего праведного сновидения Знай - Неуловимые мстители настигли меня." © Егор Летов |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
Хм, я канечно попробую, но видимо немного не так понял.
Мне не нужен топ-сайтов каталог. У меня есть (будут) стать и нужно чтобы пользователь их оценивал. Жал на кнопку: 1,2,3,4,5 и это записывалось в файл а потом выдавалось среднее арифм. оценки - т.е. средняя оценка. Лучше бы конечно, чтобы выдавалось это округленно и не чифрой а картинкой с опр. кол-вом звезд (stars.gif) вот) Все это было для 1 страницы! |
|||
|
||||
| Mont |
|
|||
для одной страницы попроще будет...
а файл какого формата (т.е. для каждого сайта свой файл)? Это сообщение отредактировал(а) Mont - 25.2.2005, 21:50 -------------------- "Если однажды Вдруг Меня не окажется вовсе в заповедной заветной тарелке Твоего праведного сновидения Знай - Неуловимые мстители настигли меня." © Егор Летов |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
Лучше всего data.db
Не сайты, статьи НА МОЕМ хосте! Просто этот скрипт в каждую статью буду писать, они в отдельных папках, все окей. Но мне в данный момент нужен скрипт для 1 страницы со статьей. Адрес ее в скрипте даже не важен. Просто сам процесс запоминания рейтинга и голосовать можно с 1 машины 1 раз только. желательно... |
|||
|
||||
| Mont |
|
|||
вот так Вот здесь оно уже работает формат файла rank.txt: name (английское)<>рейтинг<>голосов -------------------- "Если однажды Вдруг Меня не окажется вовсе в заповедной заветной тарелке Твоего праведного сновидения Знай - Неуловимые мстители настигли меня." © Егор Летов |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
||||
|
||||
| Aliance |
|
|||
Errors: 1) при первом обращении Warning: fread(): Length parameter must be greater than 0. in /www/a/al/aliance.hoha.ru/site/temp/rank.php on line 52 2) далее: Warning: fclose(): 2 is not a valid stream resource in /www/a/al/aliance.hoha.ru/site/temp/rank.php on line 14 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /www/a/al/aliance.hoha.ru/site/temp/rank.php:14) in /www/a/al/aliance.hoha.ru/site/temp/rank.php on line 19 При этом нельзя выбрать ниодин из радиобаттонов =( ЗЫ:
А name кто задает и когда? Мне, я так понимаю, приходиЦа его самому менять? =/ Добавлено @ 00:11 Как я подставил любое имя в файле *.txt - сразу же стало возможно выбрать радиобаттон, но ошибки попрежнему ( ЗЫ: права 777. ЗЗЫ: http://aliance.hoha.ru/temp/rank.php ЗЗЗЫ: Не отображаються ни звездочки ... ничего |
|||
|
||||
| Mont |
|
|||
да... вчера я уже походу спал когда писал
вот нормальный вариант - файл создает сам, тебе ничего делать не надо
пробовай -------------------- "Если однажды Вдруг Меня не окажется вовсе в заповедной заветной тарелке Твоего праведного сновидения Знай - Неуловимые мстители настигли меня." © Егор Летов |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
При первом обращении ошибка:
Warning: fread(): Length parameter must be greater than 0. in /www/a/al/aliance.hoha.ru/site/temp/rank.php on line 54 Далее: Warning: fread(): Length parameter must be greater than 0. in /www/a/al/aliance.hoha.ru/site/temp/rank.php on line 9 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /www/a/al/aliance.hoha.ru/site/temp/rank.php:9) in /www/a/al/aliance.hoha.ru/site/temp/rank.php on line 20 Добавлено @ 15:17 ЗЫ: везде где ты написал ./rank.txt я убрал ./. т.к. он находиться в этой же директории. |
|||
|
||||
| Mont |
|
|||
это скорее всего из-за ошибок которые он выводил, либо перед первым <? что-то есть... а вообще странно - сегодня протестил, у меня все работало... по той ссылке которую я давал... файл rank.txt тоже надо удалить, а ./ она и показывает, что файл находится в этом же каталоге. -------------------- "Если однажды Вдруг Меня не окажется вовсе в заповедной заветной тарелке Твоего праведного сновидения Знай - Неуловимые мстители настигли меня." © Егор Летов |
|||
|
||||
| Aliance |
|
||||||
Всмысле?
Бум знать :-)
Кто он? Перед ним нет ничего |
||||||
|
|||||||
| Mont |
|
||||
перед первым запуском скрипта удали его
он это PHP -------------------- "Если однажды Вдруг Меня не окажется вовсе в заповедной заветной тарелке Твоего праведного сновидения Знай - Неуловимые мстители настигли меня." © Егор Летов |
||||
|
|||||
| Aliance |
|
|||
Полностью файл? Или его содержимое? |
|||
|
||||
| Mont |
|
|||
полностью файл
-------------------- "Если однажды Вдруг Меня не окажется вовсе в заповедной заветной тарелке Твоего праведного сновидения Знай - Неуловимые мстители настигли меня." © Егор Летов |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
Попробуем...
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |