![]() |
|
|
![]()
|
|
| Sett |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 20.12.2004 Где: Подольск Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите, я установил компонент EHLIB, попробовал что нибудь сделать, без вопросов всё легко и просто.
Но после попробовал запустить приложение отдельно уже готовое и он мне пишет, типа версия не зарегистрированная, я видел там пароль два раза второй месяц года, ну вообще короче запутался в его установке! может я чего не правильно сделал. Подскажите как правильно установить компонент поэтапно если можно. Спасибо. |
|||
|
||||
| Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: 3 Всего: 54 |
Sett Скорее всего у тебя не та версия... Потому что та версия, которая со вторым месяцем идет полностью с сырцами и регистрации не требует...
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Sett |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 20.12.2004 Где: Подольск Репутация: нет Всего: нет |
Kesh дружище, подскажи где можно найти полную версию, очень мне понравился этот компонет, жаль что у меня, он демо.
|
|||
|
||||
| Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 17 Всего: 162 |
-------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
| Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: 3 Всего: 54 |
Sett Alex уже подсказал...
|||
|
||||
| Sett |
|
|||
|
А инструкции по установлению на Дельфи 6, нет не у кого?
|
|||
|
||||
| Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 17 Всего: 162 |
Открою тебе страшную тайну. Она даже у тебя есть и находится в файле ReadMe.txt второй пункт. -------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
| Kesh |
|
|||
|||
|
||||
| Sett |
|
|||
|
Alex, спасибо за прикольную шутку, но в курсе про этот файл, но чего в нем не могу понять, переводчика нет, учил немецкий!???! и че делать.
Думал может вы кто нибудь, подкинете мне поэтапный способ установки! |
|||
|
||||
| Alex |
|
|||
1. Распакуй архив в папку, например EhLib;
2. Скопируй все файлы из папки EhLib\DelphiX в папку EhLib\Common. Где Х - это версия Delphi, под которую будут ставиться компоненты. 3. Запусти Delphi; 4. Открой пакет EhLib\Common\EhLibXX.dpk. Где ХX - это версия Delphi, под которую будут ставиться компоненты; 5. Нажми на кнопку "Compile" затем на кнопку "Install"; 6. Закрывай проект не сохраняя изменения; 7. Открой пакет EhLib\Common\DclEhLibXX.dpk. Где ХX - это версия Delphi, под которую будут ставиться компоненты; 8. Повторить пункты 5 и 6; 9. Добавьте, (если нужно) 'каталог EhLib' в Tools->Environment Options->Library-> Library Path; 10. Все. Добавлено @ 22:41 Sett английский на таком примитивном уровне не мешает знать или уж тогда переводчик иметь под рукой всегда. -------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
| Sett |
|
|||
|
Alex, СПАСИБО ДРУГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
|
||||
| Bes |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 806 Регистрация: 8.12.2004 Репутация: 2 Всего: 7 |
Простите, у меня тоже появились проблемы с установкой и эксплуатацией библиотеки EhLib, а конкретно:
1) Приложение с ЭхЛиб не работает если в это время не запущена Дельфи. 2) Когда пытался переставить пакет по вашей инструкции (см. выше) то пункт 5 не выполняется говорит это не дизайн тайм пэкэдж. Что делать? Спсибо. |
|||
|
||||
| Bes |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 806 Регистрация: 8.12.2004 Репутация: 2 Всего: 7 |
Файл скачал как надо отсюда
http://ehlib.com/RUS/default.htm P.S. интересно кстати у них на сайте сделано несколько страниц имеют один и тот же адрес в строке браузера. |
|||
|
||||
| AntonT |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 14.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
появилась точно такая же проблема, может кто подскажет? |
|||
|
||||
| Lunatikus |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 503 Регистрация: 29.6.2007 Репутация: 1 Всего: 6 |
У меня такое выдавалось только на одном из пакетов.Другой ставился без проблем и его хватало
-------------------- TheSin - небольшое игровое сообщество взрослых и молодых(L2,WoW,Aion,RFonline and other not mmorpg,not computer games). сайт гильдии |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Базы данных и репортинг" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами Обязательно указание: 1. Базы данных (Paradox, Oracle и т.п.) 2. Способа доступа (ADO, BDE и т.д.)
FAQ раздела лежит здесь! Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Vit, Петрович. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Базы данных и репортинг | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |