![]() |
|
|
![]()
|
|
| Vitaly |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 16.8.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет!
У меня возник вопросик. Можно ли поместить компонент ActiveX (DBGrid, например) на диалоговое окно, находящееся в DLL? В общем, ход такой, exe – программа вызывает DLL модуль который при инициализации порождает диалоговое окно с элементами. (Вот с ActiveX пока не получается.) Надеюсь на Вашу помощь, профессионалы. Спасибо. |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 2 Всего: 165 |
Я так понимаю, вопрос состоит в том чтобы поместить ActiveX элементы на диалог методами Win32Api?
--------------------
|
|||
|
||||
| Vitaly |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 16.8.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Ну, вообще не обязательно. Я создал в визарде VC++6.0 DLL, а вней ресурс диалогое окно. На которое я хочу положить ActiveX компонент. Любой другой (не ActiveX) работает без проблем. Т.е. при вызове Dll с ActiveX диалог не отображается, без него отображается. |
|||
|
||||
| Vitaly |
|
|||
|
Можно закрывать тему.
Разобрался. Надо было в InitInstance() DLL модуля вызвать пару ф-ий AfxEnableControlContainer(); CoInitialize(NULL); Mydialog dlg; dlg.DoModal(); // а вот и сам диалог |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: COM/DCOM/ActiveX/ATL/CORBA | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |