![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 |
С КАЛЕНДАРНОЙ ВЕСНОЙ!!!
![]() |
|||
|
||||
En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 |
PS "зелень" ещё может появиться, если почки "срезать"
![]() А вообще господа и дамы кушайте больше фруктов и овощей, будьте здоровы. Налетай на арбузы ананасы бананы яблоки чернику огурцы помидоры тыкву дыню( главное в неё не получить). |
|||
|
||||
AgereS |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 23.6.2004 |
En_t_end
мне больше персиковый сок нравится |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
||||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space |
Как говорится,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Весна - это игра гармонов. Так выпьем же, господа и дамы, за то, что бы они наигрались всласть! Это сообщение отредактировал(а) Се ля ви - 1.3.2005, 23:53 -------------------- |
||||
|
|||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва |
А я сегодня видел солнышко. Вот
![]() Так что весна уже не только календарная ![]() |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
только солнышко мороза не отменило
![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Mont |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 274 Регистрация: 13.11.2004 Где: Altay |
А у нас у же тепленько -5...0 !
![]() И солнышко насвечивает!!! ![]() Лепота!! а сейчас солнца нету... зато какое звездатое небо!!!! ![]() ![]() ![]() с ВЕСНОЙ всех!!!! Это сообщение отредактировал(а) Mont - 2.3.2005, 21:12 -------------------- "Если однажды Вдруг Меня не окажется вовсе в заповедной заветной тарелке Твоего праведного сновидения Знай - Неуловимые мстители настигли меня." © Егор Летов |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва |
Это да ![]() |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
А у нас жуткие холода начались...
Весна начинается холоднее, чем зима ![]() Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 2.3.2005, 22:01 -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Сегодня я обнаружила в коллективном мусорном ведре подаренные давеча тюльпанчики - похоже, загнулись у всех, а мой еще живет.
![]() ![]() Дрон, кстати ни фига - во-первых сейчас уже днем теплее, чем к примеру неделю назад, во-вторых солнце уже светит по-весеннему, я это заметила еще 27 февраля первый раз. И вечером сейчас как в апреле, только на 20-30 градусов похолоднее ![]() Это сообщение отредактировал(а) ida - 5.3.2005, 13:12 |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
ida
Ну это были мои субъективные ощчущчения. А сегодня так вообще тепло стало ![]() -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |