![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: 1 Всего: 32 |
Кто-нибудь пользуется альтернативными САБЖ? ПРосто блокнот слишком неудобный для меня.
Вот например в Линуксе есть классный текстовый редактор. Без наворотов, но в него включена подсветка синтаксиса для большой кучи языков, подсветка скобок, и вообще прикольный. А что подобное под Вин есть? -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
srd |
|
|||
![]() Нереварин ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 951 Регистрация: 30.8.2003 Где: Владивосток Репутация: нет Всего: 49 |
Ты, случайно, не VIM имеешь в виду? Качай версию под Windows и наслаждайся. Я его использую как внешний редактор к TC. -------------------- Не смей читать мою подпись!!! |
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: 1 Всего: 32 |
Спасиб, качаю.
З.Ы. Инсталлятор 4 метра! Я конечно все понимаю, но для текстового редактора... ![]() -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
NiJazz |
|
|||
![]() Jazz coder ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2286 Регистрация: 10.8.2003 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 23 |
Notepad++
|
|||
|
||||
skalex |
|
|||
![]() Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 Репутация: 1 Всего: 23 |
Полностью поддерживаю! Я за VIM.
|
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
Гм. Скачал Вим, а там польностью меню отображается кракозябрами. Как поправить? Или я что-то не то скачал?
-------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
skalex |
|
|||
![]() Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 Репутация: 1 Всего: 23 |
Отключи его....
![]() Команда: :set guioptions-=m P.S. А что за винда то ? |
|||
|
||||
skalex |
|
|||
В общем, я бы сразу посоветовал скачать руссификацию для vim:
ruVim Качать надо пакет в кодировке UTF-8, иначе будут проблемы с "кракозябрами" ... |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
Я раньше пользовался EditPlus
http://editplus.com/ Подсветка кода + вызов с клавиатуры внешних программ (компилятров, браузеров и т.д.) -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Fedor |
|
||||||
ХРюшка.
Ок. Завтра попробую
Я раньше тоже, но чето он мне не особо нравится... -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
||||||
|
|||||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
Дело вкуса. А чем? Давненько не брал его в руки, но вроде там все было нормально... -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
skalex |
|
|||
EditPlus отдыхает по сравнению с Vim... Но не хочу сказать, что он плохой. Одно время я его тоже постоянно использовал.
Если приходится работать на нескольких платформах, то удобнее использовать один редактор. Привычка... ![]() |
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
Во-первых, не нашел кряк ![]() Во-вторух, ну какой-то он неудобный... даже не знаю, как описать. -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Я нашел, так что он был удобным
![]() А насчет межплатформенности, это да, тут он никак -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 12 Всего: 21 |
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |