![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| LP (aka DIMKA) |
|
|||
|
Unregistered |
Давайте разберемся с первым! Допустим я написал скрипт для загрузки картинок на сервер , допустим ... Теперь мне нужно что картика всегда выводилась под конкретным именем пользователя . Например у юзера логин: Вася . Он загрузил картинку вася.jpg . И теперь в каждом его посту под его именем должна быть картинка вася.jpg . (Про базы даных даже и не думать ! Форум должен лётать и быть маленьким ! ...) Теперь кратко второе и всё : Я хотел бы чтобы под именем пользователя выводилась строчка с его ip-адресом !... Как это осуществить я не знаю :/ А именно как прилепить это к каждому логину . Прикол еще в том, что на форуме нет регистрации и из-за этого ip-адрес должен выводиться не как определенного пользователя, а как ip сообщения . Т.е. каждый может написать под ником Вася ... и ip конечно будет разным . Но адрес таки должен выводиться под ником . Как эт осуществить ? ЗЫ: А регистр. по сути не нужна, если пользователь нарушит правила, или напишет под чужим именем, то я просто закрою доступ с его ip на форум (кстати средствами php) . Элитный прокси - это уже другой вопрос . Но пока регистр. не нужна . Помогайте ! |
|||
|
||||
| Irokez |
|
|||
![]() индеец ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1180 Регистрация: 20.10.2004 Репутация: 4 Всего: 53 |
я так понимаю все посты хранятся в текстовых файлах?
Тогда делаем еще один файл, где записываем имя пользователя и путь к его аватару, при выводе сообщений проверяем по этому файлу: имеется в этом файле такой ник, если да, то выводим картинку под ником насчет айпишника не совсем понял, если нужно выводить текущий айпишник, то можно поступить точно так же как и с аватаром, если нужен айпишник сообщения, то записываем его вместе с сообщением а вообще, все таки сделай форум с базой (; |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Для профи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |