Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Лепим информации к определенному юзеру, картинка(аватар), ip-адрес, заполниную и 
:(
    Опции темы
LP (aka DIMKA)
Дата 2.3.2005, 21:24 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

smile)) Смотрите в чем суть ... У меня есть форум (конечно php-форум) . Он ничего кроме как добавлять сообщения не умеет . Я хочу его накачать чуть-чуть .

Давайте разберемся с первым!
Допустим я написал скрипт для загрузки картинок на сервер , допустим ... Теперь мне нужно что картика всегда выводилась под конкретным именем пользователя .
Например у юзера логин: Вася . Он загрузил картинку вася.jpg . И теперь в каждом его посту под его именем должна быть картинка вася.jpg . (Про базы даных даже и не думать ! Форум должен лётать и быть маленьким ! ...)

Теперь кратко второе и всё :
Я хотел бы чтобы под именем пользователя выводилась строчка с его ip-адресом !... Как это осуществить я не знаю :/ А именно как прилепить это к каждому логину .

Прикол еще в том, что на форуме нет регистрации и из-за этого ip-адрес должен выводиться не как определенного пользователя, а как ip сообщения . Т.е. каждый может написать под ником Вася ... и ip конечно будет разным . Но адрес таки должен выводиться под ником .

Как эт осуществить ?

ЗЫ: А регистр. по сути не нужна, если пользователь нарушит правила, или напишет под чужим именем, то я просто закрою доступ с его ip на форум (кстати средствами php) . Элитный прокси - это уже другой вопрос . Но пока регистр. не нужна .

Помогайте !
  Вверх
Irokez
Дата 2.3.2005, 21:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

индеец

Всего: 53

я так понимаю все посты хранятся в текстовых файлах?
Тогда делаем еще один файл, где записываем имя пользователя и путь к его аватару, при выводе сообщений проверяем по этому файлу: имеется в этом файле такой ник, если да, то выводим картинку под ником
насчет айпишника не совсем понял, если нужно выводить текущий айпишник, то можно поступить точно так же как и с аватаром, если нужен айпишник сообщения, то записываем его вместе с сообщением
а вообще, все таки сделай форум с базой (;
PM   Вверх

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса

Внимание: данный раздел предназначен для решения сложных, нестандартных задач.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | PHP: Для профи | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0408 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.