Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Купил сегодня SE K700i, Не мобила - ЗВЕРЬ!!! 
:(
    Опции темы
Jey_k
Дата 3.3.2005, 21:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Где: Москва

Купил сегодня в ION, что неподалеку от нашего офиса, SonyEricsson K700i.
Что могу сказать. Зверюга просто.
Фото и видео, MP3, FM, Bluetooth, IrDa, 42Mb, Remote Control(работает как пульт ДУ хоть для компа).

Радио и МП3 воспроизводятся как на гарнитурку из комплекта, так и на динамик, расположенный на задней стенке. Звук потрясный, особенно через гарнитуру.
В WAP летает как не знаю кто. Такой скорости я еще не видел. Как модем в связке с ноутом ничем не отличается от Т630, который был у меня до этого.
На wap.esato.com и www.esato.com море бесплатных тем оформления для любых сонериков и этот не исключение. Короче я доволен и всем рекомендую сие чудо.
В него даже синхронизация с OutLook заложена. Про почтовый клиент вообще молчу. Ася устаналивается отдельно, кому надо: wap.kotok.ru в разделе =программы=
Стоит по москве в среднем 7700р.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
dr.ZmeY
Дата 3.3.2005, 22:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

А я подумываю о NOKIA 6600

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Jey_k
Дата 4.3.2005, 10:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

dr.ZmeY
6600 ничего так аппаратик, рульный. Только крупноват. Именно по этой причине не стал брать s700.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
trix
Дата 4.3.2005, 17:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Observer Grabus
**

Где: Odessa

Jey_k, завидую!
Цитата
Галерея картинок
Видеопоток
Встроенная камера
Диктофон
Электронная почта
Шаблоны MMS
Спецэффекты для картинок
Заставка
Камера VGA
Фоновая картинка
Телефонная книга с картинками
Служба мультимедийных сообщений (MMS)
Дисплей видоискателя
Видеозапись
Дисплей 176x220 пикселов
Служба расширенных сообщений (EMS)
Длинные сообщения SMS
Отображение тем
QuickShare™
Цветной ЖК-дисплей, 65 536 цветов
Видео MPEG4
Музыка MP3
Загрузка игр
Java
Полифонические мелодии, 40 голосов
Составитель мелодий/MIDI (MusicDJ™)
Видеоплеер
Встроенные игры
Беспроводная технология Bluetooth™
Высокоскоростная передача данных ИК-порт
Поддержка USB
Поддержка кабеля RS232
Синхронизация с ПК
Синхронизация с Apple®
GPRS
Sync ML
cHTML
Модем
WTLS
WAP 1.2.1,WAP 2.0
Вибровызов
Рабочий стол 12 пиктограмм
Метки меню
Блокировка клавиатуры
Джойстик
Клавиша перемещения
Клавиши выбора
Боковые клавиши громкости
Голосовое управление
Голосовая почта
Блокировка SIM-карты
Клавиша Интернет
Кнопка Камера
Дежурный режим
Память кодов
Таймер
Секундомер
Калькулятор
Громкоговоритель
Часы-будильник
Обмен визитными карточками
Конференц-связь
Календарь
Список вызовов
Синхронизация PIM
Список контактов
Часы

источник

--------------------
Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
dr.ZmeY
Дата 4.3.2005, 20:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Ну, может 6260 возьму... Этак к лету...

--------------------
Irokez
Дата 4.3.2005, 20:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

индеец

а флеш карта есть?
PM   Вверх
dr.ZmeY
Дата 4.3.2005, 20:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Цитата(Jey_k @ 4.3.2005, 11:24)
6600 ничего так аппаратик, рульный. Только крупноват. Именно по этой причине не стал брать s700.

Ну ты сравнил... smile S700 - телефон, просто навороченый, а 66х0 и 6260 - смартофоны smile
Добавлено @ 20:13
Irokez, к чему? С Нокией идёт в комплекте карта на 64 метра с дополнительным софтом...

--------------------
Irokez
Дата 4.3.2005, 21:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

индеец

к SE K700i
PM   Вверх
зайка
Дата 4.3.2005, 22:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ушатая
**

Irokez
нет SE без флешки smile

dr.ZmeY
Цитата
Ну, может 6260 возьму... Этак к лету...

а для меня она громадная smile
я вот тоже о раскладушке подумываю, но пока не могу найти подходящей smile

--------------------
   /)/) (\__/) (\(\ 
  (':'=)(=';'=)(=':') 
(")(").)(")--(")(.(")(")
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
Виктор Гюго.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Irokez
Дата 4.3.2005, 22:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

индеец

Цитата
Irokez
нет SE без флешки smile

smile жаль ...

PM   Вверх
dr.ZmeY
Дата 5.3.2005, 01:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Цитата
а для меня она громадная
я вот тоже о раскладушке подумываю, но пока не могу найти подходящей

Ещё бы smile это чисто мужской телефон... smile

--------------------
mvdr
Дата 5.3.2005, 01:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

физик

Где: Волгоград, Россия

а зачам вообще нужны все эти навороты? Ведь это ТЕЛЕФОН и его прямая обязанность - ЗВОНИТЬ, а не снимать видео, слушать МР3 и т.д. Я взял себе Siemens C65 - тольк офото (чтоб дочку снимать ), и 40голосная полифония - ВСЁ!!!! Зачем все это надо? ВЫделываться и хвастаться? но это как то по обезьяньи.

--------------------
Появляюсь редко, но часто метко

Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано
PM ICQ   Вверх
Vex
Дата 5.3.2005, 01:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Цитата
Ведь это ТЕЛЕФОН и его прямая обязанность - ЗВОНИТЬ

Ну общаться с людьми можно не только звуковыми сообщениями... Да и идея интеграции разных устройств в одном - это хорошая идея, если бы был телефончик с хорошим фотиком, диктофоном, видеокамерой, органайзером, мп3 плейером, Java и если бы у меня были деньги я бы себе купил, но пока к сожалению ни того ни другого нет smile Есть только тамагочи с эмуляцией разных устройств.

Вот один мой товарисч хотел купить себе телефон, оказалось, что он женский и там есть расчет месячных, ну и нафиг ему нужны эти месячные в телефоне? smile

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
dr.ZmeY
Дата 5.3.2005, 02:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

--Resize_Images_Alt_Text--

Рабочая частота
Работа в трех диапазонах: GSM 900/1800/1900 в Европе, Африке, Азиатско-Тихоокеанском регионе и GSM 850/1800/1900 в Северной и Южной Америке, в соответствующих сетях
Автоматическое переключение между диапазонами
Габариты
Вес: 130 г
Размеры: 102×49×23 мм, 109 см³
Дисплей
Высококачественный цветной дисплей с активной TFT-матрицей
Поддерживает 65536 цветов и разрешение 176×208 пикселей
Дисплей поворачивается в соответствии с ориентацией экрана
Экран поворачивается в несколько положений — открытое, закрытое, дисплеем внутрь, дисплеем наружу
Пользовательский интерфейс
Пятипозиционная клавиша прокрутки
Телефон может работать в нескольких положениях
Встроенная цифровая камера
VGA-камера с 2-кратным цифровым зумом
Запись и воспроизведение видео
Использование дисплея телефона в качестве видоискателя
Установленная сбоку камера и подвижный дисплей позволяют делать автопортреты
Работа с сообщениями
Мобильная электронная почта:
Клиент электронной почты для работы с частной и деловой электронной почтой
Просмотр важных вложений с помощью программ просмотра Quickword и Quickpoint
Служба Multimedia Messaging Service (MMS) для приема, редактирования и отправки сообщений с текстом, аудиофайлами, речевыми клипами, видеоклипами и изображениями
Работа с текстовыми сообщениями: благодаря объединению SMS, отправляемые и принимаемые сообщения могут содержать до 459 символов
Интеллектуальный ввод текста: поддержка всех основных языков Европы, Ближнего Востока, Северной и Южной Америки и Азиатско-Тихоокеанского региона
Функции памяти*
Встроенная в телефон память емкостью 6 МБ
Поставляется с карточкой памяти MMC емкостью 32 МБ, на которой предустановлено несколько приложений, которые можно опробовать бесплатно
Удобная возможность смены MMC: замена карточек MMC без выключения телефона
Внутренняя общая память объемом 3,5 МБ для контактов, текстовых сообщений, мультимедийных сообщений, мелодий звонков, изображений, видеоклипов, заметок календаря, списка дел и приложений
Приложения
Приложения «попробуй и купи»: несколько приложений, загруженных на карточку MMC, которые можно опробовать бесплатно, а понравившиеся затем легко и удобно купить
Приложения Quickword и Quickpoint (выводят на экран документы Exel, Word и PowerPoint):
Quickword совместим с Exel и Word 97, 2000 и XP, а также с HTML, TXT и Palm DOC
Quickpoint совместим с PowerPoint 97, 2000 и XP
HTML-браузер
Онлайновый поиск дополнительных приложений Java™ и Symbian
FM-радио и MP3-плеер
Соединение
Bluetooth
Инфракрасное подключение
ИнтерфейсPop-Port™
Кабель Nokia Connectivity Adapter (USB)
Локальная синхронизация с совместимым ПК, используя PC Suite, контактов, календаря, элементов списка дел и заметок
Дистанционная синхронизация через эфир (синхронизация данных OMA)
Передачи и получение изображений, видеоклипов, заметок и визитных карточек
Интернет
HTML-браузер
Бумажник: удобное средство оперативного хранения и использования своих чисел и паролей
Передача данных
GPRS class 6
Передача данных со скоростью 43,2 Кбит/с
Управление персональной информацией (PIM)
Календарь, контакты, заметки и список дел
Данные PIM можно синхронизировать с совместимым ПК
Управление вызовами
Контакты: улучшенная база данных контактов с поддержкой нескольких телефонов и данных электронной почты для каждой записи
Конференц-связь
Быстрый набор
Журналы: хранит списки сделанных, принятых и непринятых звонков
Автодозвон
Автоматический ответ (работает только с совместимой гарнитурой или автомобильным комплектом)
Поддержка функции фиксированных набираемых номеров, позволяющей звонить только на предопределенные номера
Голосовые функции
Голосовой набор
Голосовые команды
Диктофон
Встроенный динамик hands-free
Цифровые услуги
Программы, предлагаемые в Nokia Software Market
Графические изображения, значки, анимации, эмблемы
Темы: обои, значки, цвета, мелодии
Игры и приложения: возможность загружать новые игры и приложения
Мелодии звонков: мелодии True Tones, полифонические мелодии
Питание
Батарея Емкость Время работы в режиме разговора Время работы в режиме ожидания
BL-4C 760 мАч, Li-Ion До 2—4 часов До 4—6 дней

* Общая память
Эта память может использоваться следующими функциями телефона: телефонная книга, текстовые и мультимедийные сообщения, хранение в галерее изображений и мелодий звонков, календарь, список дел, а также Java-игры и приложения. Использование любой из этих функций может уменьшить объем памяти, доступный для других функций. Это особенно заметно при интенсивном использовании любой функции (хотя для некоторых функций помимо памяти, используемой совместно с другими функциями, может специально выделяться определенное количество памяти). Например, сохранение большого количества изображений, закладок, Java-приложений и т. д. может исчерпать доступную память, и на экране телефона появится сообщение о переполнении памяти. В этом случае перед продолжением работы удалите часть информации или записей, хранящихся в общей памяти.

Цитата(Femida @ 5.3.2005, 02:12)
а зачам вообще нужны все эти навороты? Ведь это ТЕЛЕФОН и его прямая обязанность - ЗВОНИТЬ, а не снимать видео, слушать МР3 и т.д. Я взял себе Siemens C65 - тольк офото (чтоб дочку снимать ), и 40голосная полифония - ВСЁ!!!! Зачем все это надо? ВЫделываться и хвастаться? но это как то по обезьяньи.

Хммм... А зачем придумали коробку автомат на машины, а зачем в машины проигрыватели ставят, а зачем ... ... ... А затем... удобство, всё в одном, смесь телефона, фотоаппарата и КПК, возможность отправлять с телефона факсы, электронную почту, читать документы, серфить по Инету (и не по убогому вапу, а полноценному Интернету), держать под рукой необходимые данные, поиграть в долгой дороге, расслабиться, почитать книжку, послушать музыку, посмотреть ТВ (в России пока эта услуга для мобил дороговата), и не иметь для себя кучу девайсов, а только один - два. А можно и один: смартофон или коммуникатор, первый - больше телефон чем КПК, второй - больше КПК чем телефон, соотвественно на первом удебнее звонить и говорить, на втором - вести бухгалтерию smile.
Так, скоро PC вытеснят телевизоры, видаки, музыкальные центры и телефоны, оно уже сечас так, по совокупной стоимости хороший компьютер с приличной акустикой и ТВ-тюнером стоит дешевле чем вся эта гора морально устаревших девайсов. Тот же Интернет скоро вытеснет привычную нам телефонную связь и телевидение с радио, прикинь, заходишь на сайт телекомпании, а там список передач и фильмов на неделю, и ты можешь смотреть любой из них, в любое время, только рекламный баннер в углу вьювера висит smile Заходишь на сайт новостных лент а там круглые сутки новости со всего мира, при этом ты в реальном времени можешь наблюдать за конкретным событием... А современный сотовый - всё больше становится похож на компьютер... Кстати, ноутбуки вымрут, т.к. мо производительности не смогут тягаться с РС, а по удобству со смартофонами и коммуникаторами. smile

--------------------
mvdr
Дата 5.3.2005, 03:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

физик

Где: Волгоград, Россия

Удобство?! Сомневаюсь... Я лично знаю 3-х человек (руководящие должности )которые ходят с siemens А52 и говорят, что он идеальный. может придумать какой нибудь чип и вживить его вмозг человека?! Зачем? Да чтоб память расширить, ведь мозг сохраняет лишь определенное количество знаний, а на этом чипе можно было бы хранить весь БЭС и т.п. Каждый прибор служит для определенной цели: плеер - для проигрывания музыки, видеомагнитофон - для просмотра фильмов, телефон - для разговоров (sms,mms можно включить). А ты, dr.ZmeY, насмотрелся фантастики про терминатора и т.п. Я ничего не имею против прогресса техники, НО все должно быть в меру. Зачем все засовывть в один прибор?!

Когда то "быки" одевали малиновые пиджаки, снимали с набережных цепи и надевали себе на шею, перекрасив сначала желтой краской, старались выпендриться перед другими обитателями "стада", покупаю новые тачки, все забугорное. ... и это нерационально. А есть люди, которые купили себе ВАЗ-2107, поняли все его прелести, и успокоились. Да, потом выходили и 2109, и 21099, потом пошли -10, -11... кожанный салон, супердинамики... а зачем ему это все надо, если: кожа потрескается через некоторое время и смысл был ее вообще покупать, музыка - громко слушать - признак плохого воспитания, и потом не спать ночами, караулить свою машину, чтоб никто даже пальцем не тронул.
Увлечнность всем новым, красивым, блестящим свойственна детям, когда работает принцип: "вот у Маши нет этой игрушки, а у меня есть, значит я круче".
Дело, как говориться, хозяйское - кто хочет купить очередную безделушку, тот ее купит.
Вот созрел вопрос: у вас есть какой то телефон, вы видите этот (SonyEricsson K700i) и думаете: "ой, какой он крутой, столько много всяких функций, что три года буду только их осваивать и потом еще черыре покупать все проводочки, я его хочу!". Покупаете.... А теперь рассмотрим ситуацию с другой строны: у вас есть девушка, устраивающая вас полностью на данный момент, и вдруг вы встречаете более красивую, умеющую готовить, стирать, убирать, веселую, общительную, заводную, <добавьте по своему вкусу>. Тоже поменяете?
Только не надо говорить, что это два разных случая: живой человек и техника, я не про это: я с точки зрения функциональности.

--------------------
Появляюсь редко, но часто метко

Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано
PM ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1243 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.