![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Купил сегодня в ION, что неподалеку от нашего офиса, SonyEricsson K700i.
Что могу сказать. Зверюга просто. Фото и видео, MP3, FM, Bluetooth, IrDa, 42Mb, Remote Control(работает как пульт ДУ хоть для компа). Радио и МП3 воспроизводятся как на гарнитурку из комплекта, так и на динамик, расположенный на задней стенке. Звук потрясный, особенно через гарнитуру. В WAP летает как не знаю кто. Такой скорости я еще не видел. Как модем в связке с ноутом ничем не отличается от Т630, который был у меня до этого. На wap.esato.com и www.esato.com море бесплатных тем оформления для любых сонериков и этот не исключение. Короче я доволен и всем рекомендую сие чудо. В него даже синхронизация с OutLook заложена. Про почтовый клиент вообще молчу. Ася устаналивается отдельно, кому надо: wap.kotok.ru в разделе =программы= Стоит по москве в среднем 7700р. |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
А я подумываю о NOKIA 6600
|
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
dr.ZmeY
6600 ничего так аппаратик, рульный. Только крупноват. Именно по этой причине не стал брать s700. |
|||
|
||||
trix |
|
|||
![]() Observer Grabus ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 534 Регистрация: 30.1.2003 Где: Odessa |
Jey_k, завидую!
источник -------------------- Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ! |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Ну, может 6260 возьму... Этак к лету...
|
|||
|
||||
Irokez |
|
|||
![]() индеец ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1180 Регистрация: 20.10.2004 |
а флеш карта есть?
|
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
Ну ты сравнил... ![]() ![]() Добавлено @ 20:13 Irokez, к чему? С Нокией идёт в комплекте карта на 64 метра с дополнительным софтом... |
|||
|
||||
Irokez |
|
|||
![]() индеец ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1180 Регистрация: 20.10.2004 |
к SE K700i
|
|||
|
||||
зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва |
Irokez
нет SE без флешки ![]() dr.ZmeY
а для меня она громадная ![]() я вот тоже о раскладушке подумываю, но пока не могу найти подходящей ![]() -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
Irokez |
|
|||
![]() |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
Ещё бы ![]() ![]() |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
а зачам вообще нужны все эти навороты? Ведь это ТЕЛЕФОН и его прямая обязанность - ЗВОНИТЬ, а не снимать видео, слушать МР3 и т.д. Я взял себе Siemens C65 - тольк офото (чтоб дочку снимать ), и 40голосная полифония - ВСЁ!!!! Зачем все это надо? ВЫделываться и хвастаться? но это как то по обезьяньи.
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Ну общаться с людьми можно не только звуковыми сообщениями... Да и идея интеграции разных устройств в одном - это хорошая идея, если бы был телефончик с хорошим фотиком, диктофоном, видеокамерой, органайзером, мп3 плейером, Java и если бы у меня были деньги я бы себе купил, но пока к сожалению ни того ни другого нет ![]() Вот один мой товарисч хотел купить себе телефон, оказалось, что он женский и там есть расчет месячных, ну и нафиг ему нужны эти месячные в телефоне? ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Рабочая частота Работа в трех диапазонах: GSM 900/1800/1900 в Европе, Африке, Азиатско-Тихоокеанском регионе и GSM 850/1800/1900 в Северной и Южной Америке, в соответствующих сетях Автоматическое переключение между диапазонами Габариты Вес: 130 г Размеры: 102×49×23 мм, 109 см³ Дисплей Высококачественный цветной дисплей с активной TFT-матрицей Поддерживает 65536 цветов и разрешение 176×208 пикселей Дисплей поворачивается в соответствии с ориентацией экрана Экран поворачивается в несколько положений — открытое, закрытое, дисплеем внутрь, дисплеем наружу Пользовательский интерфейс Пятипозиционная клавиша прокрутки Телефон может работать в нескольких положениях Встроенная цифровая камера VGA-камера с 2-кратным цифровым зумом Запись и воспроизведение видео Использование дисплея телефона в качестве видоискателя Установленная сбоку камера и подвижный дисплей позволяют делать автопортреты Работа с сообщениями Мобильная электронная почта: Клиент электронной почты для работы с частной и деловой электронной почтой Просмотр важных вложений с помощью программ просмотра Quickword и Quickpoint Служба Multimedia Messaging Service (MMS) для приема, редактирования и отправки сообщений с текстом, аудиофайлами, речевыми клипами, видеоклипами и изображениями Работа с текстовыми сообщениями: благодаря объединению SMS, отправляемые и принимаемые сообщения могут содержать до 459 символов Интеллектуальный ввод текста: поддержка всех основных языков Европы, Ближнего Востока, Северной и Южной Америки и Азиатско-Тихоокеанского региона Функции памяти* Встроенная в телефон память емкостью 6 МБ Поставляется с карточкой памяти MMC емкостью 32 МБ, на которой предустановлено несколько приложений, которые можно опробовать бесплатно Удобная возможность смены MMC: замена карточек MMC без выключения телефона Внутренняя общая память объемом 3,5 МБ для контактов, текстовых сообщений, мультимедийных сообщений, мелодий звонков, изображений, видеоклипов, заметок календаря, списка дел и приложений Приложения Приложения «попробуй и купи»: несколько приложений, загруженных на карточку MMC, которые можно опробовать бесплатно, а понравившиеся затем легко и удобно купить Приложения Quickword и Quickpoint (выводят на экран документы Exel, Word и PowerPoint): Quickword совместим с Exel и Word 97, 2000 и XP, а также с HTML, TXT и Palm DOC Quickpoint совместим с PowerPoint 97, 2000 и XP HTML-браузер Онлайновый поиск дополнительных приложений Java™ и Symbian FM-радио и MP3-плеер Соединение Bluetooth Инфракрасное подключение ИнтерфейсPop-Port™ Кабель Nokia Connectivity Adapter (USB) Локальная синхронизация с совместимым ПК, используя PC Suite, контактов, календаря, элементов списка дел и заметок Дистанционная синхронизация через эфир (синхронизация данных OMA) Передачи и получение изображений, видеоклипов, заметок и визитных карточек Интернет HTML-браузер Бумажник: удобное средство оперативного хранения и использования своих чисел и паролей Передача данных GPRS class 6 Передача данных со скоростью 43,2 Кбит/с Управление персональной информацией (PIM) Календарь, контакты, заметки и список дел Данные PIM можно синхронизировать с совместимым ПК Управление вызовами Контакты: улучшенная база данных контактов с поддержкой нескольких телефонов и данных электронной почты для каждой записи Конференц-связь Быстрый набор Журналы: хранит списки сделанных, принятых и непринятых звонков Автодозвон Автоматический ответ (работает только с совместимой гарнитурой или автомобильным комплектом) Поддержка функции фиксированных набираемых номеров, позволяющей звонить только на предопределенные номера Голосовые функции Голосовой набор Голосовые команды Диктофон Встроенный динамик hands-free Цифровые услуги Программы, предлагаемые в Nokia Software Market Графические изображения, значки, анимации, эмблемы Темы: обои, значки, цвета, мелодии Игры и приложения: возможность загружать новые игры и приложения Мелодии звонков: мелодии True Tones, полифонические мелодии Питание Батарея Емкость Время работы в режиме разговора Время работы в режиме ожидания BL-4C 760 мАч, Li-Ion До 2—4 часов До 4—6 дней * Общая память Эта память может использоваться следующими функциями телефона: телефонная книга, текстовые и мультимедийные сообщения, хранение в галерее изображений и мелодий звонков, календарь, список дел, а также Java-игры и приложения. Использование любой из этих функций может уменьшить объем памяти, доступный для других функций. Это особенно заметно при интенсивном использовании любой функции (хотя для некоторых функций помимо памяти, используемой совместно с другими функциями, может специально выделяться определенное количество памяти). Например, сохранение большого количества изображений, закладок, Java-приложений и т. д. может исчерпать доступную память, и на экране телефона появится сообщение о переполнении памяти. В этом случае перед продолжением работы удалите часть информации или записей, хранящихся в общей памяти.
Хммм... А зачем придумали коробку автомат на машины, а зачем в машины проигрыватели ставят, а зачем ... ... ... А затем... удобство, всё в одном, смесь телефона, фотоаппарата и КПК, возможность отправлять с телефона факсы, электронную почту, читать документы, серфить по Инету (и не по убогому вапу, а полноценному Интернету), держать под рукой необходимые данные, поиграть в долгой дороге, расслабиться, почитать книжку, послушать музыку, посмотреть ТВ (в России пока эта услуга для мобил дороговата), и не иметь для себя кучу девайсов, а только один - два. А можно и один: смартофон или коммуникатор, первый - больше телефон чем КПК, второй - больше КПК чем телефон, соотвественно на первом удебнее звонить и говорить, на втором - вести бухгалтерию ![]() Так, скоро PC вытеснят телевизоры, видаки, музыкальные центры и телефоны, оно уже сечас так, по совокупной стоимости хороший компьютер с приличной акустикой и ТВ-тюнером стоит дешевле чем вся эта гора морально устаревших девайсов. Тот же Интернет скоро вытеснет привычную нам телефонную связь и телевидение с радио, прикинь, заходишь на сайт телекомпании, а там список передач и фильмов на неделю, и ты можешь смотреть любой из них, в любое время, только рекламный баннер в углу вьювера висит ![]() ![]() |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
Удобство?! Сомневаюсь... Я лично знаю 3-х человек (руководящие должности )которые ходят с siemens А52 и говорят, что он идеальный. может придумать какой нибудь чип и вживить его вмозг человека?! Зачем? Да чтоб память расширить, ведь мозг сохраняет лишь определенное количество знаний, а на этом чипе можно было бы хранить весь БЭС и т.п. Каждый прибор служит для определенной цели: плеер - для проигрывания музыки, видеомагнитофон - для просмотра фильмов, телефон - для разговоров (sms,mms можно включить). А ты, dr.ZmeY, насмотрелся фантастики про терминатора и т.п. Я ничего не имею против прогресса техники, НО все должно быть в меру. Зачем все засовывть в один прибор?!
Когда то "быки" одевали малиновые пиджаки, снимали с набережных цепи и надевали себе на шею, перекрасив сначала желтой краской, старались выпендриться перед другими обитателями "стада", покупаю новые тачки, все забугорное. ... и это нерационально. А есть люди, которые купили себе ВАЗ-2107, поняли все его прелести, и успокоились. Да, потом выходили и 2109, и 21099, потом пошли -10, -11... кожанный салон, супердинамики... а зачем ему это все надо, если: кожа потрескается через некоторое время и смысл был ее вообще покупать, музыка - громко слушать - признак плохого воспитания, и потом не спать ночами, караулить свою машину, чтоб никто даже пальцем не тронул. Увлечнность всем новым, красивым, блестящим свойственна детям, когда работает принцип: "вот у Маши нет этой игрушки, а у меня есть, значит я круче". Дело, как говориться, хозяйское - кто хочет купить очередную безделушку, тот ее купит. Вот созрел вопрос: у вас есть какой то телефон, вы видите этот (SonyEricsson K700i) и думаете: "ой, какой он крутой, столько много всяких функций, что три года буду только их осваивать и потом еще черыре покупать все проводочки, я его хочу!". Покупаете.... А теперь рассмотрим ситуацию с другой строны: у вас есть девушка, устраивающая вас полностью на данный момент, и вдруг вы встречаете более красивую, умеющую готовить, стирать, убирать, веселую, общительную, заводную, <добавьте по своему вкусу>. Тоже поменяете? Только не надо говорить, что это два разных случая: живой человек и техника, я не про это: я с точки зрения функциональности. -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |