![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 1 Всего: 71 |
Red Dragon ИМХО лучше вобще тему снести
|
|||
|
||||
| ProgrammerBOTANIK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 706 Регистрация: 27.4.2004 Репутация: нет Всего: 0 |
Для домашнего задания сойдет...
-------------------- Сострадание со стороны жизни выражается в смерти |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 2 Всего: 142 |
О! Давайте делать сайт
|
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Red Dragon, тогда хотябы обьясни - что нужно - чтобы делать этот сайт?
охотно поучаствую, если вьеду - для чего это все... |
|||
|
||||
| ProgrammerBOTANIK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 706 Регистрация: 27.4.2004 Репутация: нет Всего: 0 |
Народ, Я вообще не въезжаю, что имеется в виду?
-------------------- Сострадание со стороны жизни выражается в смерти |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 7 Всего: 71 |
В общем так, у нас есть макет сайта, т.е. картинка
Теперь нам её надо порезать, где на Gif`ку где на JPG Определимся со структурой (скелетом) сайта Сделаем Макет, разместим все элдементы по местам Потом будем определяться по движку для разных хостов, т.е только html, php, php+Mysql ну где-то так. То есть в конечном итоге должен получиться урок "как создавать сайт" с нуля PS как альтернатива, можно будет учиться на реальном проекте, а не на "Борьке". Если кто захочет сделать сайт, то путь даёт в короткие сроки макет. Думаю с понедельника начнём -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| ProgrammerBOTANIK |
|
|||
Прекрасно!
С удовольствие пробегусь еще раз по этому делу, а то уже подзабывать стал! Вещь реально полезная! Вот только исходник под резку очень плохого качества - выложите что-то поприятнее... -------------------- Сострадание со стороны жизни выражается в смерти |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 7 Всего: 71 |
повторюсь
То есть у кого то появился шанс нахаляву сделать себе сайт -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| ProgrammerBOTANIK |
|
|||
У меня есть заготовочка по принципу сайт в аштеемеле без оформления, но хост не мой и логин с маролем дать не могу...
Есть место, куда его можно слить для юзанья? -------------------- Сострадание со стороны жизни выражается в смерти |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 1 Всего: 71 |
Вопрос к Red Dragon у. Есть реальная задумка сделать сайт по программированию. Есть реальный хост: PHP, MySQL со всеми делами. Проект большой - сайт с регистрацией и изменяемым контентом разными группами пользоватетелей. Возможно будет интеграция с форумом IPB. Сам буду программировать на PHP c MySQL, JS. Будут кое - какие вопросы по верстке и дизайну. Если я к понедельнику выложу примерный нарисованный макет сайта мы будем его делать? Я в плане того, что тут задаю все вопросы по дизайну, вы мне даете советы, рекомендации и д.т. По завершению работы получается большой FAQ о том, как правильно создать сайт
|
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
Perchilla
Это уж слишком глобально, некоторые не дождутья окончания Скорее всего макет для проекта уже готов ;) на нём и будем учиться -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование" | |
|
|
1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы. 2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов. 3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь 4. В разделе запрещается а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления; б) рекламировать какой-либо проект; в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса; г) спрашивать о возможной стоимости проекта. Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!) 5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку 6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |