![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Гость_Вова |
|
|||
|
Unregistered |
Товарищи программисты, подскажите! Хочется изучить язык PHP, но книг на эту тему много. Хочется не простую книгу с описанием синтаксиса и правил, а так же чтобы там рассматривался реальный средний или большой проект. Желательно, чтобы там была описана работа и с БД (MySQL or Oracle ...). Заранее благодарю. |
|||
|
||||
| Joes |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 432 Регистрация: 15.11.2004 Репутация: -2 Всего: 7 |
||||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 3 Всего: 71 |
А есть в формате .doc ? У меня где то была, но я ее удалил случайно. Теперь нигде найти не могу
|
|||
|
||||
| Joes |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 432 Регистрация: 15.11.2004 Репутация: -2 Всего: 7 |
2Perchilla:
Это и есть в .doc |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
||||
|
||||
| D |
|
|||
|
Unregistered |
друзья, это же php!4!
И ел. книги - дерьмо неописуемое! Но я хотел купить эту книгу, а ее у меня перед носом почти выкупили , и я купил "php4 за 24 часа" от "SAMS" - токое [censored34! Пожалуйста, соблюдайте элементарные правила приличия при общении на форуме] ! даже и не думайте покупать ! Зато потом нашел просто зае*****ю книгу по php5 . И купил сразу как ее завезли, еще не расспоковали даже ;) . Хорошоя книга вроде вот : PHP 5 Кузнецов М. BHV-Санкт-Петербург .
ЗЫ: очень много л-ры есть в сети по программингу, но 90% полная [censored 6] фигня . Зато я встречал и класные :Р |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |