![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| DonPager |
|
|||
|
Колдырь ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 327 Регистрация: 28.3.2003 Где: Воронеж Репутация: нет Всего: 2 |
Недавно носил свой винт на работу, и забыл перед этим перетащить кое какое файло из личной папки (настроена на ограничение - ТОЛЬКО ДЛЯ МЕНЯ) в другую, а файло было очень нужно - поэтому пришлось менять владельца папки (я раньше тоже такое проделывал, но только из под ХР, а тут пришлось под 2000), далее поставил доступ ДЛЯ ВСЕХ и спокойно пошёл домой - в итоге включаю - а мне фигу - ни защищённый режим ни загрузка последней конфигурацуии не помогают - никаких ошибок не пишет...
Если грузится в обычном режиме "останавливается" на начальной загузке (причём бегунок продолжает бегать), в безопасном режиме "останавливается" после загрузки всех основных драйверов... Если кто может помоч решить проблему - то зараннее спасибо... просьба не советывать "переустановить виндовозу" - НЕ ХОЧУ -------------------- кодер + лодырь = колдырь |
|||
|
||||
| Marriage |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 842 Регистрация: 4.5.2004 Где: Таганрог Репутация: нет Всего: 2 |
Попробуй проделать то же самое на Хр. То есть подключить винт, где ХР и поставить там доступ.
Это сообщение отредактировал(а) Marriage - 7.3.2005, 12:12 -------------------- Praemonitus, praemunitus |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |