Модераторы: Kagor

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как сделать загрузочный диск на основе USB drive? 
:(
    Опции темы
Royan
Дата 6.3.2005, 23:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Dreamer

Где: Лондон

Всего: 15

Можно ли сделать загрузочный USB drive под XP? В инструкциях прилагаемых к драву сказано, что можно для Windows 98 и ME, значит по идее можно и для XP, вот только гугл мне достойных ответов пока не дал smile

PS
Увы по техническим причинам, сделать загрузочный CD не могу.

--------------------
Открыта вакансия Junior Java Developer'а в нашем лондонском офисе, подробнее можно узнать здесь
PM MAIL MSN   Вверх
LSD
Дата 7.3.2005, 00:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

У тебя не Transcend случайно?

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Royan
Дата 7.3.2005, 00:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Dreamer

так и есть Transcend, а что дело труба?

Правда у меня есть одна такого типа: http://ec.transcendusa.com/product/ItemDet...ItemID=TS1GJF2A
а другая такого
http://ec.transcendusa.com/product/ItemDet...emID=TS128MJF2L

потенциально есть доступ к Сanyon (cn-usb2bfd0128p)

--------------------
Открыта вакансия Junior Java Developer'а в нашем лондонском офисе, подробнее можно узнать здесь
PM MAIL MSN   Вверх
LSD
Дата 7.3.2005, 01:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Royan @ 7.3.2005, 00:35)
так и есть Transcend, а что дело труба?

Наоборот. У меня тоже Transcend и я вполне успешно это делал.

Ставишь U-Storage Tool, а там есть пунтк меню Utility\BootUP.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Royan
Дата 7.3.2005, 13:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Dreamer

Вот фигня, на одной флешке (серия 2.0) U-Storage tool есть а на другой нет (серия 2А) тем не менее я так понял, что это все-таки несколько не то что мне надо.
U-Storage tool просто скопирует на USB файлы с дискеты, мне же надо создать аналог загрузочного CD, чтобы подгрузились необходимые драйвера, которые не грузяться, если использовать простой загрузочный диск.

--------------------
PM MAIL MSN   Вверх
LSD
Дата 7.3.2005, 16:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ну U-Storage Tool я могу тебе намылить, она 1,5Мб весит. У тебя будет загружаться DOS, если хочешь можно в autoexec.bat и config.sys прописать нужные тебе драйвера.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Royan
Дата 9.3.2005, 12:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Dreamer

Спасибо,

Я оказался полным лохом, потому-что на моей флешке есть тулза, которая называется mFormat и она в сущности и предназначена для того, чтобы можно было грузится с флешки, но ...

Я собственно сделал с помощью это фигни "загрузочную" флешку, как я понял эта программа просто копирует файлы с диска А: где должна быть дискета с загрузочными файлами.
Так вот вставив ее в соответствующий разъем ноута, загрузки с флеш-драйва не пошло. Он будто просто проигнорировал его существование. Быть может сказалось полное отсутствие какой либо ОС в тот момент.

--------------------
PM MAIL MSN   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0472 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.