![]() |
|
|
![]()
|
|
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 1 Всего: 290 |
||||
|
||||
| qaz |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 407 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: нет Всего: 4 |
для этого есть спец проги - названия не помню , давно их искал. Как вариант - выпезать уже из существующих знаков и компоновать свои -но это уже не то...
-------------------- |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 1 Всего: 290 |
А для фотошопа нет фильтров для этого дела?
|
|||
|
||||
| DIMONSOFT |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 230 Регистрация: 19.12.2004 Где: Киев Репутация: нет Всего: -3 |
Где-то у меня есть прога для созданиея водяных знаков.Могу выложить
--------------------
|
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: нет Всего: 317 |
Это на принтере не распечатаешь, нужна технология глубокой печати, прес, спец краски и всё такое...
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
да нет, спасибо, не надо пока... Мне просто интересно |
|||
|
||||
| qaz |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 407 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: нет Всего: 4 |
Admin еуро решил подделывать ?
-------------------- |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Просто меня косвенно стал касаться дизайн. Поэтому интересуюсь.
|
|||
|
||||
| qaz |
|
|||
|
Admin какой если не секрет? коммерческий?
-------------------- |
|||
|
||||
| ProgrammerBOTANIK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 706 Регистрация: 27.4.2004 Репутация: нет Всего: 0 |
Создай нужную линию в кореле и размнож, потом создай еще одну и опять размнож и так далее, потом выбери нужный размер и кин в растр...
-------------------- Сострадание со стороны жизни выражается в смерти |
|||
|
||||
| Modern_angel |
|
|||
|
Unregistered |
||||
|
||||
| ProgrammerBOTANIK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 706 Регистрация: 27.4.2004 Репутация: нет Всего: 0 |
Внятная прожка, меня порадовало!!!
Спасибо! -------------------- Сострадание со стороны жизни выражается в смерти |
|||
|
||||
| Shlit |
|
|||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия Репутация: 8 Всего: 23 |
Я тоже так делал. Только потом дорабатывал в корел-фотопейнте не выходя из основной программы (работающие с адобе - обзавидуйтесь!) - иммитация выпуклости, изменение тона и т. д. Если надо - накладывал поверх еще линии. А надо - и печать (тоже в растр с позрачным фоном, обработка - и на место). Самое главное - потом подобрать двусторонюю фотобумагу приличного качества. И еще - в кореле надо слазить в опции, чтобы растрировать с разрешением не меньше 600дпи. Вот еще - в конце всю картинку растрируешь и сохраняешь в фотошоповском формате. Печатаешь из фотошопа(корел с цветами плохо работает). Добавлено @ 22:14 И еще комп надо иметь мощный. Или мощное терпение. -------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 37 Всего: 142 |
Да, чудесная программа Корел - выкидывает меня каждые пять минут сбрасывая все наработаное Коту под хвост |
|||
|
||||
| Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: нет Всего: 155 |
http://www.securesoft.ru/cerber.html
В принципе можеш воспользоваться... даже параметрическим CAD-ом(например: www.solidworks.com) - но енто будет гемор... PS: Ищи по слову guilloche -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
![]()
|
|
|
и последнее: форум фотошоп предназначен для того, чтобы учиться. Топики с просьбами "сделайте мне" будут удаляться в раздел Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, DezmASter, z-END, Caramel. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Photoshop, Illustrator, Corel и т.п. | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |