![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
math_beginer |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 108 Регистрация: 29.5.2003 Репутация: нет Всего: 1 |
Честно говоря, я не уверен что мне нужно именно это. Предыстория:
Есть веб-сервер в локальной сетке, к которому обращаются по айпи (то есть прямо в адресной строке браузера пишем: 172.16....), потому как в DNS этот сервер не прописан. Так вот я хочу чтобы на разных портах сервера были разные сайты. Точнее, мне важно чтобы на одном сервере было несколько сайтов, а как это сделать я еще не очень отчетливо себе представляю. --------------------
Метод "Кнута и Пряника" - алгоритм, описанный в известной монографии Кнута и позднее модифицированный русским программистом Пряником. |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 1 Всего: 83 |
Просто попробуй создать виртуальные хосты и посадить из на разные IP...
|
|||
|
||||
math_beginer |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 108 Регистрация: 29.5.2003 Репутация: нет Всего: 1 |
Проблема в том, что как раз IP - только один. И на этот ип нужно повесить несколько сайтов. VirtualHosts я так понимаю, отпадают, потому что этот самый ip не прописан в днс. Или я чего то не понимаю? ![]() --------------------
Метод "Кнута и Пряника" - алгоритм, описанный в известной монографии Кнута и позднее модифицированный русским программистом Пряником. |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 15 Всего: 261 |
Ничего не отпадает...
Попробуй VirtualHost 172.168.1.1:8080 по лог8ике должно работать. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |