Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> несколько Апачей на одной машине, Как поставить 
:(
    Опции темы
math_beginer
Дата 10.3.2005, 11:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 1

Честно говоря, я не уверен что мне нужно именно это. Предыстория:
Есть веб-сервер в локальной сетке, к которому обращаются по айпи (то есть прямо в адресной строке браузера пишем: 172.16....), потому как в DNS этот сервер не прописан. Так вот я хочу чтобы на разных портах сервера были разные сайты. Точнее, мне важно чтобы на одном сервере было несколько сайтов, а как это сделать я еще не очень отчетливо себе представляю.
--------------------
Метод "Кнута и Пряника" - алгоритм, описанный в известной монографии Кнута и позднее модифицированный русским программистом Пряником.
PM MAIL   Вверх
GoodBoy
Дата 10.3.2005, 12:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Главный джедай

Где: КМВ

Всего: 83

Просто попробуй создать виртуальные хосты и посадить из на разные IP...

--------------------
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...

Цитата(igorold @  1.5.2016,  17:40 Найти цитируемый пост)
Индейцы не обратили внимания на поток беженцев из Европы… Теперь они живут в резервациях. 
PM MAIL   Вверх
math_beginer
Дата 10.3.2005, 13:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 1

Цитата
Просто попробуй создать виртуальные хосты и посадить из на разные IP...

Проблема в том, что как раз IP - только один. И на этот ип нужно повесить несколько сайтов.
VirtualHosts я так понимаю, отпадают, потому что этот самый ip не прописан в днс. Или я чего то не понимаю? smile
--------------------
Метод "Кнута и Пряника" - алгоритм, описанный в известной монографии Кнута и позднее модифицированный русским программистом Пряником.
PM MAIL   Вверх
Mal Hack
Дата 10.3.2005, 17:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Всего: 261

Ничего не отпадает...
Попробуй VirtualHost 172.168.1.1:8080 по лог8ике должно работать.
PM ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0607 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.