![]() |
|
Модераторы: marykone |
![]()
|
|
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 3 Всего: 151 |
Вот, подборка всяческого бреда из моей коллекции
Гнутие бутылки: ![]() Глаз: ![]() Вот так выглядит нога после жестокого подката. Полгода без футбола... Уважаемые футболисты! Будте вежливы и аккуратны, соблюдайте чистоту и общественый порядок! ![]() Моего друга зовут Кот. Поэтому он любит есть мышей. ![]() Напился до нечеловеческого состояния: ![]() На фотографии получилось более-менее, на самом деле глаза у моего друга были КРАСНЫЕ И БЕЗ ЗРАЧКОВ. Как у фримена из "Дюны". Так сказалась на нем поломка акваланга, в результате которой он опустился на глубину 20 метров. ![]() Лохнесское чудовище местного значения: ![]() Я в роли гангстера: -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: нет Всего: 172 |
-------------------- |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 8 Всего: 360 |
Прикольно!
|
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 3 Всего: 151 |
Кроме ноги... -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Yanochka |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 79 |
Lamer George
Вывих нибось был? -------------------- |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
А Бог его знает. Вывих - нет, а разрыв связок - возможно. Я уже давно к врачам с таким не обращаюсь, у них все стандартно - эластичный бинт, Фастум Гель, горячие компрессы... Все наизусть. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: нет Всего: 85 |
Угу -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: нет Всего: 123 |
Классные фотки!
А ногу вылечил? -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
Ну в общем, вылечил, но опухоль продержалась года три. И теперь у меня уже эта травма не редкость, часто бывают рецидивы. Правда, теперь они значительно менее болезненны. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
До кучи пара фоток, которые просто некуда сунуть, а новый топик создавать неохота:
Новый Иерусалим (Подмосковье) ![]() Шяшлык ![]() Расписной жостовский поднос (надеюсь, будут видны детали, потому что оригинал сработан практически на пределе разрешающей способности глаза) ![]() Люстра в Константиновском дворце (это в Стрельне, где теперь устраивают встречи Путин vs остальной мир) -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: нет Всего: 172 |
Кому что, а мне захотелось покушать
-------------------- |
|||
|
||||
| Staruha |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1292 Регистрация: 1.2.2004 Где: Казань Репутация: нет Всего: 27 |
Я твой репортаж до конца просмотрела.Со мной такое не часто бывает.
-------------------- Возмездие настигнет |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 1 Всего: 165 |
Каменты рулят. Ты мне аппетит совсем своим шашлыком розыграл...
--------------------
|
|||
|
||||
| batigoal |
|
||||||
Считаю все отзывы за положительные -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
||||||
|
|||||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: нет Всего: 85 |
Мдя... чего-то есть захотелось... -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| Cr@$h |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1693 Регистрация: 3.4.2005 Где: Санкт-Петербург, Россия Репутация: нет Всего: 41 |
Рульные фото - мне понравились..
|
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 1 Всего: 73 |
Прикольные фотки
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 1 Всего: 78 |
||||
|
||||
| batigoal |
|
|||
Alx
Удачно -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 1 Всего: 78 |
||||
|
||||
| Cr@$h |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1693 Регистрация: 3.4.2005 Где: Санкт-Петербург, Россия Репутация: нет Всего: 41 |
призрак прям
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Наши фото | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |